zelenok Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, SARATON сказал: помощник нужен патроны подавать? Не-черёмуху отмахивать 1
SARATON Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 А вапче-то щутки дело хорошее..Но как бы дело в нашей Синеокой не закончилось грандиозным п.,ээээ, шухером((( Цифры растут неумолимо.. Город потиху пустеет. Веет чем-то...недобрым. Неспокойно как-то(( Хотя ТВ твердит, что все под контролем и так и надо.Эх..
Роман Антропов Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @SARATON дык, ясно что не забавы ради всех по углам рассадили. Всё увидим и узнаем . Телик, конечно, тоже своё дело делает - рапортует и утешает ))) Другой телик на вентилятор набрасывает. Стандартная диспозиция ))) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
ibucov Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Роман Антропов сказал: И чаю на дорожку попить с плюшками. Ну прям террориста поймали. Вместо Иисуса с собакой любой из нас может оказаться, я не про распятие) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем ibucov
SARATON Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 @Роман Антропов Так напрягает то, что нас никуда не сажают))Все в штатном режиме.Вот и думаем.. а так нормально или закончится как в Италии?
Роман Антропов Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, ibucov сказал: Ну прям террориста поймали. Вместо Иисуса любой может оказаться, я не про распятие) Да-да. Кровавые псы режима ! Сегодня пришли за ним завтра за тобой!!! ... сначала собаку бросили, потом газовые камеры ! Эта пуля в кажлго из нас ! Не замёрзнем не проспим !!!!!!!!!!!. 1
SARATON Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, ibucov сказал: Ну прям террориста поймали. Вместо Иисуса любой может оказаться, я не про распятие) Не думаю. Если полициант говорит не лезть за заградительную ленту, разве полезет любой? Только бычара будет права качать.хотя видит, что вокруг делается. А раз бык.. значит на тушенку.. Ибо нефиг.
Р.Н.Б. Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Романа Антропова еще в ВОЗ не приглашали главным экспертом по коронавирусу ? а то я не успеваю ветку читать после работы 2 2
Кудрявый Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Роман Антропов сказал: Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Кудрявый
Роман Антропов Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @Р.Н.Б. даже не уговаривайте ! Мне и тут тепло и сухо ))) 5 минут назад, Кудрявый сказал: Можно про короно письки. Да, такого преценденту не было. Наверное в маске можно ))) Но не ближе чем 1, 5 метра . Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
Кудрявый Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Извиняюсь. Погорячился. Про письки нельзя - это политика.
ibucov Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) я и не знал, что у нас стражи порядка такие хорошие) Альянс врачей задержали когда они доставляли врачам повязки итд задержали правильно получается тогда Сейчас про любое событие можно найти экспертов которые будут за или против, причем все с доказательствами и за и против). Изменено 6 апреля, 2020 пользователем ibucov
Роман Антропов Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, ibucov сказал: я и не знал, что у нас стражи порядка такие хорошие) Сейчас про любое событие можно найти экспертов которые будут за или против, Естестенно Да-да. Тираны и Сатрапы. ))) Других тудыть специально не берут. Или они сами не идут. Злобный Урфин Джус и его деревянные солдаты. Эта риторика с 10 года не меняется. Цепные псы тирании. ------------------ "Пользователи соцсетей уличили профсоюз «Альянс врачей», связанный с блогером Алексеем Навальным, в завышении цифр отчетности по закупкам средств индивидуальной защиты для медиков, пишут СМИ. Об этом сообщает "Рамблер".https://news.rambler.ru/other/43968817-alyans-vrachey-ulichili-v-lipovyh-otchetnostyah-po-zakupkam-sredstv-zaschity/ "Кроме того, как оказалось, сама Васильева обязана была соблюдать строжайший карантин. Ее родные не так давно вернулись из Арабских Эмиратов. И сразу после общения с ними она отправилась колесить по регионам."https://www.ntv.ru/novosti/2316386/ " Опять-таки непонятно, с каких эти маски складов. Они не имели ни сертификатов, ни регистраций, ....в Новгородскую область Васильева приехала не одна, а в сопровождении журналистов. Таким образом она, вероятно, "пыталась просто привлечь к себе внимание общественности".https://life.ru/p/1316711 У барышни ни при каких обстаятельствах задача не меняется - накинуть на вентилятор. И карманных журналистов с обой бригадой, и адвокатов...всю страну готова спасти, но псы режима не дают. Ужас чё творится. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
ibucov Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 @Роман Антропов Аа, ну да, Там же еще Подвальный есть, тогда все понятно, это америкосы пытаются навредить нам через Подвального)) пока наши патриоты аппараты ивл доставляют для американских граждан. Тогда все понятно)
Роман Антропов Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @ibucov честно..лень долго рытья и искать. Но этот "Алянс" уже не раз простебали..до задержки Васильевой (хоть вспомнил я что за кукла) Они сначала бабло собирали с наивных пионэров, а потом сами в соцсетях спрашивали где купить. Нормально ? Дай мне бабла , я тебе сделаю памятник. Через день как взял с тебя бабки я спрашиваю - не знаешь где камень купить и кто умеет его сделать ? Героические поставки кроторые в трёх багажниках уместились(не ясно окуда и как) - а поза то, как Сталинград отстаивают. Банальные говномесы с вентилятором. Про таких уже лет 5 назад стало скучно рассуждать. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
Смешарик Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Почему в Японии не вводят чрезвычайное положение и не объявляют карантин? Скажу больше - наоборот - в Японии сняли карантин со школьных учреждений, который был объявлен три недели назад, и с 1 апреля (начало учебного года в Японии) все дети пойдут учиться в обычном режиме? Bо всём мире сейчас идёт усиленная пропаганда гигиены. Прeзиденты различных стран и мэры столичных городов учат своих граждан мыть руки, не трогать руками лицо, не приветствовать друг друга рукопожатием и не обниматься, призывают чаще делать влажную уборку, призывают к правильному питанию и умеренности и прочее и тому подобное. В Японии всё несколько иначе. Давайте по пунктам. 1. Бывавшие в Японии наверняка обратили внимание, что от японцев или вообще ничем не пахнет или если чем-то пахнет, то это еле уловимый аромат какого-нибудь лёгкого парфюма. Причина в том, что японцы жуткие чистюли и принимать душ три раза в день - это норма (два раза в день - минимум). Мыть руки при каждой малейшей возможности - это норма. 2. Японцы часто меняют одежду, а натeльное бельё могут менять и несколько раз в день. Это норма. 3. В Японии не принято дотрагиваться до людей. Рукопожатие, обнимание и просто касание - это очень интимные действия и допустимы только в кругу чрезвычайно близких людей. Японский пoклон - на все случаи жизни. 4. Дистанция. Японцы всегда сохраняют дистанцию. Стоите вы в очереди в магазине или к банкомату или ожидаете общественный транспорт и так далее, никто не будет дышать вам в затылок. Дистанция. Если будут позволять условия, то более метра. 5. Не только в периоды сезонных эпидемий, а каждый день и круглый год (как и все предыдущие пункты) во всей стране, по всей Японии, проводятся санитарные обработки всех общественных мест и всего общественного транспорта. Кстати, многое происходит в автоматическом круглосуточном режиме. Например, лента поручня эскалатора обрабатывается дезинфицирующим антибактериальным раствором круглые сутки, когда уходит под пол (там стоит специальный автомат). Если где-то напряжённый поток людей, то такие места моют постоянно, а не по графику. 6. По всей стране все туалеты бесплатны, невероятно чистые и чрезвычайно хорошо оборудованы и вы можете везде и в любой момент помыть руки с мылом и вообще привести себя в порядок. Часто многие туалеты оборудованы специальными откидывающимися площадками, где вы можете сменить нательное бельё, носки или просто полностью переодеться. 7. Почти во всех продовольственных магазинах установлены специальные раковины с дозаторами мыла. 8. Вся еда в магазинах расфасована и герметично упакована. Даже обычный картофель упаковывают в полиэтиленовые пакеты. Не все овощи бывают упакованы, но встречается это очень редко. Например, многие удивляются, когда покупают местный шоколад и пытаются его открыть, а он в герметичной капсуле, а не просто обернут фольгой. 9. Если японец заболел, то он надевает маску, чтобы не заразить остальных. Всегда. Это не стыдно и никто не будет показывать на него пальцем. 10. Японцы не любят выезжать за пределы своей страны. Внешний мир кажется им агрессивным, очень странным и опасным. 11. В Японии чрезвычайно высокое качество продуктов и с очень маленьким сроком годности. Tребование к качеству еды в Японии самое суровое в мире, так как японцы очень многое едят без тепловой обработки (яйца, морепродукты, овощи, фрукты и многое другое). Еда в Японии до такой степени свежая и невероятно чистая, что её можно есть сырой без всякого опасения, что японцы и делают. Хочу только обратить внимание, что на такой еде должно быть написано, что её можно есть сырой. Я часто тут ем сырые яйца и рыбу и это абсолютно безопасно. 12. Японцы чрезвычайно подвижны. Они много бегают, играют в активные игры, занимаются спортом, что позволяет им сохранять бодрость и силу до очень преклонного возраста. 13. Японцы чрезвычайно умерены в еде. Встретить полного японца, даже в преклонном возрасте (особенно женщину) довольно сложно, хотя я видел несколько раз, но уже не помню где и когда. И всё в таком духе и масса ещё всего другого в подобном ключе.Другими словами, то, что во всём мире сейчас называется карантином и особыми временными мерами и требуют исполнять под страхом сурового наказания, в Японии называют естественной повседневной гигиеной современного цивилизованного человека и учат этому с рождения и потом следуют этому всю свою жизнь каждую секунду. P.S. Я заметил ещё одну любопытную особенность. Европейские женщины, которые приехали в Японию и живут тут уже относительно долго, выглядят значительно моложе своих лет. Я хочу сказать, что молодость японских женщин не только в генах. Вся обстановка (климат, продукты питания, стиль жизни, косметика и прочее подобное) очень сильно влияет на человека живущего в Японии. С уважением, Владимир Белоусов Токио, 2020
Роман Антропов Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Medved сказал: Вчера посмотрел "Заражение", 2011г. Как то раньше не довелось. Рекомендую, достоверность с происходящим сейчас поражает. Ещё и корейцы в 13-м сбацали... передаётся через дыхалку - вирус от китайцев , все в масках, грабежи магазинов, полицеский режим и все дела. Ох, не с проста всё это вояли, ох не с проста Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Роман Антропов
Mystery Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 15 минут назад, Смешарик сказал: Почему в Японии не вводят чрезвычайное положение и не объявляют карантин? https://www.google.com/amp/s/www.golos-ameriki.ru/amp/japan-to-declare-state-of-emergency-for-about-a-month/5361569.html Уже вводят
YurgenAKA Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Так в наше время сколько уже прошло наплывов. Только короновируса было 3 вроде как.... А сценарий одинаков всегда был и будет, наверное и при разгуле испанки люди говорили ,что это все чушь ,это все правительство мутит и тд.... 5 стадий принятия неизбежного.
ibucov Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 8 часов назад, Роман Антропов сказал: @ibucov честно..лень долго рытья и искать. Но этот "Алянс" уже не раз простебали..до задержки Васильевой (хоть вспомнил я что за кукла) Они сначала бабло собирали с наивных пионэров, а потом сами в соцсетях спрашивали где купить. Нормально ? Дай мне бабла , я тебе сделаю памятник. Через день как взял с тебя бабки я спрашиваю - не знаешь где камень купить и кто умеет его сделать ? Героические поставки кроторые в трёх багажниках уместились(не ясно окуда и как) - а поза то, как Сталинград отстаивают. Банальные говномесы с вентилятором. Про таких уже лет 5 назад стало скучно рассуждать. Ну надо быть наивным чтобы верить тем источникам инфы которые ты дал ссылки))) https://yandex.ru/efir?stream_id=4f5fea591568bef780f923da11c311b6
Покусяка Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 12 часов назад, Роман Антропов сказал: про геев тут уже тоже бодались ))) а что, на нашем форуме есть геи?! или еще хуже - сочувствующие? 10 часов назад, SARATON сказал: или закончится как в Италии? я думаю у нас еще хуже будет. больше страна - больше масштаб. У нас (в моем городе) со вчерашнего дня возобновили работу градообразующие предприятия. Тысячи людей вышли на работу. Вообще смотрю народ более расслабленный стал. Еще неделя - и никого дома не удержишь. Вчера разговаривала с подругой из Еката, она не верит в вирус "потому что не видела ни одного больного" 7 часов назад, Смешарик сказал: Почему 7 часов назад, Смешарик сказал: Бывавшие в Японии наверняка обратили внимание, что от японцев или вообще ничем не пахнет потому что большинство японцев - это роботы! 7 часов назад, Смешарик сказал: Японцы часто меняют одежду, а натeльное бельё могут менять и несколько раз в день зато у них есть автоматы, продающие грязные женские трусы))) 1 1
sem_sit Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 23 часа назад, basilok сказал: Так считаешь не только ты, а и официальные представители власти.. Ты сам статистику вел и фиксировал смерти ??? Вот тут как раз может власть и скрывает действительное положение дел. У народа 2 крайности- пофегизм и паникерство. С равнодушием пишешь о 30 умерших, это по тому что в их числе нет твоих близких. Все хотят попасть в Рай, а умирать ни кто не хочет. А если по серьезнее, то куда страшнее может быть следствие мутации вируса. Ну а тут так : чем больше заражающихся- тем выше шанс мутации вируса. Следствие может быть ужасающим. по поводу что у меня никто не умер так это вы ошибаетесь, но после их смерти жизнь не остановилась для меня и я продолжаю жить, как в природе после пожара или засухи жизнь начинает бить ключом, а вы трясетесь за свою никчемную жизнь и боитесь того чего нет , жалкие вы людишки
Лёха Спб Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, Покусяка сказал: а что, на нашем форуме есть геи?! или еще хуже - сочувствующие? @Покусяка , я за всю жизнь видел одного живого гея. Не могу назвать себя сочувствующим, но откуда у Вас такая нетолерантность. Или Вы, как женщина, видите в них прямого конкурента?))) 2 1
Руслан Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 17 часов назад, baro сказал: Руслан,а как же это Спор это не всегда поиск истины . В религии истина в душе верующего... Сам факт спора говорит о том, что хотя бы один из спорящих заблуждается в предмете спора. А раз заблуждается- значит будут мнения, аргументы и когда они кончаться -переход на личности ... Лучше религию не трогать... Это не предупреждение..просто дружеский совет.
Лёха Спб Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 @Роман Антропов , ты точно памятниками занимаешься? Либо ты печатаешь со скоростью 1000 знаков в секунду, либо одной рукой памятник делаешь, а другой по клавиатуре. Просто завидую, потрясающая эпистолярная производительность.)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти