Популярный пост Владимир1986 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2022 А вот господа и то, что скрывалось в "чёрном ящике" это его величество НАРЦИС, у каждого на участке он должен быть, только на огороде он стандартный ростёт, а я сделал сортовой😁 жаль, что никто не угадал, наверное я совсем замудрил, надо было в начале сфоткать когда с него было снято немного камня, а так все молодцы, кто принял и не принял участие👍👍👍 21 2
zelenok Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Щикардосный Жаль что у него изначально горизонтальное исполнение Оранжерея растёт, пора тебе халтуру подкидывать 5 минут назад, Владимир1986 сказал: надо было в начале сфоткать Взялся дело делать-нечего на селфи отвлекаться, процесс нарушишь 2
антропов роман Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 @Владимир1986 по времени сколько ?
антропов роман Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, zelenok сказал: халтуру подкидывать 2
Владимир1986 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 30 минут назад, антропов роман сказал: по времени сколько ? Мясо снималось побыстрее, перешёл от маленьких отрезных дисков на зачестные гвоздики, наконец распробовал для чего они нужны😁а вот вся остальная чистовая работа заняла много времени, по часам так, мясо снимал часов 6,а чистовая длилась часов 15,в итоге всё как обычно, был как то день, что я простоя под навесом 6 ть часов особо не увидел разницы до и после😁роман, для меня лично в денежном плане это не выгодная работа, думаю у вас это получилось бы в два раза быстрее👍👍👍 1 час назад, zelenok сказал: Жаль что у него изначально горизонтальное исполнение Да, не смог я в лежачем состоянии повторить характерный изгиб бутона... Но у меня есть задумка по поводу стоячей формы, где стебель будет отходить от подставки на пару см, не знаю как это выйдет,но пробывать буду👍 1
zelenok Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 6 минут назад, Владимир1986 сказал: где стебель будет отходить от подставки на пару см Вот эта кропотливая работа дорогОго стоит и она редкость в ритулке. 1
антропов роман Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 9 минут назад, zelenok сказал: Вот эта кропотливая работа дорогОго стоит и она редкость в ритулке. ...клиентура то есть ???? НЕСИ ЕЯ СЮДА ! 2 часа назад, zelenok сказал: Жаль что у него изначально горизонтальное исполнение В чём печаль то твоя ???? ------------------------- 36 минут назад, Владимир1986 сказал: на зачестные гвоздики, наконец распробовал Гвозди? Честные ? Кто такие ???? (я из лесу..натурально неврубаюсь об чём это ты...Похоже как обычно разный слэнг и терминология на местах, тем более я их в голове по папкам не раскладываю ))) Изменено 20 декабря, 2022 пользователем антропов роман
Денис Давыдов Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 20 минут назад, zelenok сказал: Вот эта кропотливая работа дорогОго стоит и она редкость в ритулке. Потому и редкость. Мастеру зимой только и есть время такие вещи для души делать. И для повышения мастерства. 1 2
zelenok Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 34 минуты назад, антропов роман сказал: Гвозди? Честные ? Кто такие ???? Роман, харошь, обсуждали-же только-только. Давай адрес-свои остаки отдам, в руках повертишь 1
антропов роман Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 25 минут назад, zelenok сказал: харошь, обсуждали-же Упс. Да. Ну не вбиваются в мою голову -гвозди- как термин... 25 минут назад, zelenok сказал: Давай адрес-свои остаки отдам, в руках повертишь Гы. У меня есть такого добра...Подкинешь - не откажусь - пусть будут , жрать оне не просят Про адрес - ты бандероль собрался паковать (и не лень ?) или сам курьером выступишь ???? Изменено 20 декабря, 2022 пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 14 минут назад, антропов роман сказал: сам курьером выступишь ???? Не, самому точно леньЕсли сильно надо бандеролью-легко.
антропов роман Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 3 минуты назад, zelenok сказал: Если сильно надо бандеролью-легко. Не, не сильно. Но от халявы то грех отказываться говзди это же даже не уксус....
zelenok Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ну всё, Володька по рукам пошёл Это признание 1 1
MityaZhuk Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Хорошая композиция,..осваиваю 3d редакторы - пытаюсь оцифровать
антропов роман Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 7 часов назад, zelenok сказал: Ну всё, Володька по рукам пошёл Это признание ....Митяева в кустах на вас нет !!!! 7 часов назад, MityaZhuk сказал: .... вместо перекрещенных сабельных клинков можно же листья ???? или всё под копирку ? а то реально Митяев из кустов кастет выкатит ))) Изменено 20 декабря, 2022 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 @Владимир1986Хорошая работа, изначально меня дернуло на ирис но снова отвлеклась , Аргентина давно так не играла., и тут ещё вспомнила что в обсуждалке тема была про ландыши вот и решила что возьмешь реванш, ландышем ., таким и был мой ответ. А тут нарцисс... Нижданчик но весьма приятный. Ждем все же ландыши) 1
Владимир1986 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 3 минуты назад, Агита сказал: Ждем все же ландыши) Это будет апогей... 😁В следующий раз сделаю всё попроще... 👍
антропов роман Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Да. Светлого мая привет.... публика ждёт ... Изменено 20 декабря, 2022 пользователем антропов роман 1
Михаил Каменотесов Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 8 часов назад, MityaZhuk сказал: Это Зебра? А почему версия 2011?
Владимир1986 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 11 часов назад, Денис Давыдов сказал: Мастеру зимой только и есть время такие вещи для души делать. И для повышения мастерства. Тут Денис ещё важен один такой момент,позваляет ли сама фирма в которой работаешь развиваться и делать что то для души, тут сунулся в одну из фирм, типа сделаю цветы с 50 ти процентной скидкой, так там да же б/у подставку не нашли, в другие да же суваться не хотся, там всю жизнь на выставке одно и то же, типа, что продаётся, то и должно стоять... 1
zelenok Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 5 минут назад, Владимир1986 сказал: В следующий раз сделаю всё попроще... 👍 Ну я и заказывал проще-колокольчики
Владимир1986 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Только что, zelenok сказал: Ну я и заказывал проще-колокольчики Да мне вообще кажется, что ландыш, подснежники и колокольчики это одно и то же... 😁
антропов роман Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Владимир1986 сказал: типа сделаю цветы с 50 ти процентной скидкой, Ну эт ты зря, мил человек...неправильная стратегия... надо было со своим камнем сразу приходить и оплату аренды помещения предложить... Тогда могло б сработать. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 У меня за прошлый ещё год два клиента просили ландыши, РЕЗКА, только не гравировка ,не знала куда и к кому, но с нашей доставкой жесть. Недавно прозванивали., интересовались, так что думаю всё же нужное им. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти