zelenok Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Только что, антропов роман сказал: он про работу Не, призма с утра подсказала что он про заработок будущих дивидентов Да, можно запросто пересмотреть точку зрения, но нужны аргументы и всё остальное что я попросил для более адекватного анализа
антропов роман Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 32 минуты назад, zelenok сказал: Не, призма с утра подсказала что он про заработок будущих дивидентов Да, можно запросто пересмотреть точку зрения, но нужны аргументы и всё остальное что я попросил для более адекватного анализа Ну, я тоже не лингвист и не филолог... Да и в английском ни бум-бум..Но ни что не мешает и к гугел-роботоу обратится ))) Скорее, узреваю тут буквальность о работе как процессе.... А вот платёжные системы упоминает именно Раневская, т.е. буквально слово -бесплатно- присутсвует ))) 5 часов назад, AndreyTar сказал: @антропов роман Тебе чьё больше высказывание нравится?) @AndreyTar по совести сказать, я абсолютно не испытываю ни какой потребности и необходимости озадачиваться выбором между хреном и редькой в данной ситуации ------------------ Изменено 25 февраля, 2023 пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) О педагогике, трудоспособности, о целеустремлённости и лени и бессилии - нарисовалась в воображении картинка, типа я такой сидю с сигареткою во рте и при помощи джойстика Владимиром управляю А то, панимашь, шестиосники всякие...САПРЫ и прочая ... Да чип Володе в голову и джойстик мне в руки )))Вот и вся хня... Бегу патентовать концепцию. Ещё бы функционал клавиш Ctrl+Z в эту систему встроить ))) да в любую бы....чтоб ральность откатывалась как в виртуале ))) Изменено 25 февраля, 2023 пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 32 минуты назад, антропов роман сказал: платёжные системы упоминает именно Раневская, т.е. буквально слово -бесплатно- присутсвует Не, это уже твоя сложнонаведённая галлюцинация, бесплатно-даром, т.е. в обход банковских систем, натурального обмена и дензнаками, и должно быть совсем без налогов. Но так-то, да, с этого дивиденты тоже можно получать Суслики везде есть, даже если их нет 12 минут назад, антропов роман сказал: Да чип Володе в голоду и джойстик мне в руки )))Вот и вся хня... Я уж не говорю про Володю, но хоть-бы присутствия Арнольда постеснялся, его герой предупреждал и о вреде чипов и то что вернётся Изменено 25 февраля, 2023 пользователем zelenok
Владимир1986 Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Опубликовано 25 февраля, 2023 Вот что выдаёт гугл... 😁 Как понять, что вам завидуют Они постоянно конкурируют с вами ... Они прививают вам чувство вины ... Они считают, что жизнь несправедлива ... Они принижают ваши заслуги ... Или присваивают их ... Они превращают плюс в минус ... Они отказываются праздновать вашу победу ... Они не уверены в себе
антропов роман Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 10 минут назад, zelenok сказал: бесплатно-даром, Нет ужжж, пАААААзвольте, коли ты сам выковыривать начал детали, то не надо перевёртывать то что лежит на поверхности - -плата- озвучена и сие факт. Ни что не мешало сказать именно -даром-, или - нахаляву-.... так что ниточку к баблу протянула именно Раневская ... Далее можем разбирать тонкости словообразования -заслужить- и -заработать-... Лениво, ну да ладно - -заслужить - от -служба- , т.е речь о подчинении, выполнение приказов и поручений, соблюдении регламентов и режимов... -заработать- от -работать-, те. действовать, а зарабатывают, как он точно отметил, не только деньги ))) 11 минут назад, zelenok сказал: о вреде чипов Зато конкретика в мозг без посредников и прочих "трудностей перевода" ))) Изменено 25 февраля, 2023 пользователем антропов роман 1
zelenok Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 15 минут назад, Владимир1986 сказал: Вот что выдаёт гугл... 😁 Гугл не может выступать экспертом, думать и иметь мнение. Он анализирует только количественные отсылы на тему, пытается их сравнить по популярности и выдает только для него логичный список подобий или упоминаний, но даже не на свой лад, да и ответы подсматривает Гугл в решении таких проблем явный аутсадер 6 минут назад, антропов роман сказал: Ни что не мешало сказать именно -даром- Я за "даром" горой, потому что СтругатскиеЭто мой синоним и я его применил-написал У Арнольда другая цепочка, она логична до мелочей и пока оправдана Изменено 25 февраля, 2023 пользователем zelenok
антропов роман Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, zelenok сказал: Я за А при чём тут ты ??? Воробей то изо рта Раневской вылетел ))) ----- "На фоне Пушкина и птичка вылетает" (Булат Окуджава) ------------------- Ну и по классике от диссидентов загонимся ))) Изменено 25 февраля, 2023 пользователем антропов роман
zelenok Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 3 минуты назад, антропов роман сказал: А при чём тут ты ? Ну, потому что ИМХО и это более политкорректно на мой взгляд
антропов роман Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, zelenok сказал: Ну, потому что ИМХО и это более политкорректно на мой взгляд Политкоректно рассматривать факты как они есть, а не приписывать им свои ИМХО-домыслы-фатазии. Русским по белому сказато - безПЛАТНО-. И сие факт. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем антропов роман
AndreyTar Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 @Владимир1986 что то он часто стал ерничать всем, стареет наверное 1
zelenok Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 30 минут назад, антропов роман сказал: безПЛАТНО Попался Озвучь все известные тебе значения этого слова. В любом случая спорить на ровном месте непродуктивно, я специально озвучил своих утренних тараканов, боюсь они уже на работу ушли, а мне надо в гараж, делать домашнее задание для рутегры, провести воспитательную беседу с котом, в магаз и ещё кино досмотреть 1 1
антропов роман Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 48 минут назад, zelenok сказал: Попался Озвучь все известные тебе значения этого слова. В любом случая спорить на ровном месте непродуктивно, я специально озвучил своих утренних тараканов, боюсь они уже на работу ушли, а мне надо в гараж, делать домашнее задание для рутегры, провести воспитательную беседу с котом, в магаз и ещё кино досмотреть Под значениями ты понимаешь синонимы и ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ассоциативную нагрузку... Ключевое это слвообразующий корень, здесь словообразущее от -плата- - платить- -оплачивать- сама же валюта и методика платежей остаётся за кадром. У Арнольда же, повторюсь, ключевое и словообразуещее это -РАБОТА- _______________________ Песенку вот зарендерил с картинкой. Запись ужас. Других не сохранилось (и вряд ли были). Товарисчи мои по учёбе. Но это сочинялось и записывалось уже после того как я оттуда свалил... Картинка моя, сделата для мнимого альбома, то бишь для души, во время как все дорвались до соцсетей и нашлись ))) В 2008 даже умудрились собрать концерт... Солист в сопровождении левых молодых музыкантов..Из старых только один гитарист был (который всё и организовал) . Был там... Кто-то делал запись и видео и аудио, но так и не передали мне. ... Предположительно год 1995 + -. Может и зайдёт кому ))) Хорший сочинитель Постнов. Торкает по сей день, ------ Стой, кто идёт со своей меркой !? Стой, кто дымит, всю дорогу трубя !? Я хочу быть осколком старого зеркала, В котором ты увидишь себя. Я видел как горят орудия пытки, Как плавится воск и течёт как вода. Как взлетает в небо с последней попытки То, что не летает ваще ни когда. Я способен опустится до самого мелкого. Так плюньте мне в глаз и опалите мне бровь. Я хочу быть осколком острого зеркала. Смотри как по мне потекла твоя кровь. Я приветствую копья любой длины Я приму в грудь стрелу с любым опереньем. Не волнуйся - это не пропаганда войны, А отказ от любых форм смиренья. Не жалею, что когда-нибудь я померкну, Не жалею что порезалась чья-то рука. Я хочу быть просто осколком зеркала - Упасть на асфальт и отражать облака. ---------- Изменено 25 февраля, 2023 пользователем антропов роман 1
vowaka Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, антропов роман сказал: На фоне Пушкина и птичка вылетает но вот что интересно: на фоне Пушкина! И птичка вылетает. это у тебя не цитата, а так, фантазии на заданную тему. Потерян ЗмыЗл.
антропов роман Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, vowaka сказал: Потерян ЗмыЗл. Не потерян, а смещён и изменён, как и сама фраза посредствам знаков припинания Изменено 25 февраля, 2023 пользователем антропов роман
vowaka Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 На мой взгляд там о том, что зафиксирован момент действия и закономерный итог. И вылетела, мать ее! По твоему на его фоне может произойти все что угодно. Даже и это.
антропов роман Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, vowaka сказал: На мой взгляд там о том, что зафиксирован момент действия и закономерный итог. И вылетела, мать ее! По твоему на его фоне может произойти все что угодно. Даже и это. Ну да. Смысл переигривания именно в том и был - на фоне авторита можно и свои пальцы порастопыривать ))) Изменено 25 февраля, 2023 пользователем антропов роман
Владимир1986 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 Небольшой отчёт по болгарке господа, отполированно примерно 50 камней в тяжёлый межсезонный период, люфтов вроде как не наблюдается, посадки по мощи то же, шнур в норме, электроника не барахлит, идём дальше... 👍 👍 👍 2 1
bratian Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 @Владимир1986 а что за болгарка то? Ну, в смысле, по характеристикам.
антропов роман Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 34 минуты назад, Владимир1986 сказал: отполированно примерно 50 камней Резал ей, или только полируешь ?
Владимир1986 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 18 минут назад, bratian сказал: что за болгарка то? Ну, в смысле, по характеристикам. 1320 ватт мощи, регулировка оборотов, баланс, бесщёточная.... 👍 1 минуту назад, антропов роман сказал: Резал ей, или только полируешь ? Неееее... Я маленькими не режу, на подрезку керамика беру старую метабо.... Да, есть одна печальная новость, смотрели в инете теперь она не 16 ть стоит, а 18 ть.... 1
bratian Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 @Владимир1986 а как с ремонтом? Есть кому чинить, запчасти к ней? А то был опыт с безщеточной деволт. Апарат изумительный но умер резко и окончательно.
Владимир1986 Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, bratian сказал: а как с ремонтом? Есть кому чинить, запчасти к ней? А то был опыт с безщеточной деволт. Апарат изумительный но умер резко и окончательно. Вот тут ничего ответить не могу, там где брал, вроде как и гарантия есть три года и ремонт....
антропов роман Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 просто оставлю это здесь...патамушта названию темы соответсвует 1
Владимир1986 Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 7 часов назад, антропов роман сказал: просто оставлю это здесь.. Нееееее.... Это про какие та другие цветы, у меня же просто розы.... 😁
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти