Перейти к содержанию

Просто розы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Доденгефт Алексей сказал:

Последний раз 3 штуки брал по 1800 и стер их за 5 дней.  Вот один недотертый, но это до меня еще им работал кто-то. ХЕССа тебе хватит на пол года наверно

Подьебнул чтоль? Ты один не сотрешь за 3дня как бы не старался,круглосуточно. Уж как я над ними издеваюсь и то живут.ты где его откопал то,я котором 3 года назад пилил и то выглядит приличнее 🤷🏻. Ссылку кинь что за хесса?

Даже хз что сказать, работаю ими последние 3 года , разарился б уже если б так стирались. Похож подделки у тебя 🤷🏻

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Доденгефт Алексей сказал:

Жег ты их именно потому, что это ТДР )

А вот тута вот не нада... если б я не видел как коллеги рядом режут и не жгут, поверил бы на слово тебе :abr:

10 часов назад, zelenok сказал:

Вчера пришёл недавешный Зенов диск на пробу

да. непременно засними как так же одной рукой в обратный ход им шинкуешь ... )))
Прям жуть интересно как оно на карелии себя вести будет...

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано (изменено)

@Gra4 я говорю как есть, мне нет смысла приукрашать что-то или врать. Диск который показал, неизвестно сколько провалялся, ибо я уже на фирме три года работаю. Я просто показал его, потому что такие же брал, без фланца, с выемкой под гайку.        Может качество не стабильное. На предыдущей фирме, нам диски начальство закупало оптом, напрямую у производителя. Сначала вроде ничего, потом начали попадаться такие же , что за день-два стирались. Одному начальнику сказал об этом, а тот старшему не сказал ничего. А потом меня обвинили, что я типа слишком часто диски беру и барыжу ими)) Короче мы этими дисками засрали уже всю тему с розами, пора переносить

@антропов роман другие диски ты тоже жгешь на крестах? 

Изменено пользователем Доденгефт Алексей
Опубликовано

Дорогие диски надо понять, а то на первый взгляд может показаться, что они такие же как и дешёвый, вот вам аналогия, я с питбайк 150 кубового пересел на большую китайскую 250 ку и разницы в начале вообще не почувствовал, такой же питбайк только большой, а потом с китайца пересел на хускварну и ощущения повторилось, хускварна для меня казалась слишком лёгкой и сидишь как на бетоном блоке, а теперь распробовав, я на китайца боюсь садиться... 

Опубликовано

Вчера на выставке вот такую работу увидел... 👍 👍 👍 

DSC_2347.JPG

Опубликовано
16 минут назад, Владимир1986 сказал:

вот такую работу увидел

Потрогал?:aai::aag:

Опубликовано
3 минуты назад, zelenok сказал:

Потрогал?:aai::aag:

Ага, пока станочник отвернулся, я прикоснулся к высшему искусству... 😁😁😁

Опубликовано

не совсем понял, кого вы там трогали портрет, плитку или станочника :-)

• Смешно 3
Опубликовано
6 часов назад, Владимир1986 сказал:

Вчера на выставке вот такую работу увидел... 👍 👍 👍 

DSC_2347.JPG

И что там такого? Чёт не вкуриваю. То что работа форумчанина?

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Наконец та роза встала на выставке, правда немного с другой формой памятника, но идея теперь ясна, и примерно понятно как быть дальше... 👍 👍 👍 

DSC_2349.JPG

• Нравится 7
Опубликовано

@Владимир1986 ..а вот, стесняюсь даже спросить, справа внизу на надгробке - это Вы тоже розы делали?... можно общее фото?...

Опубликовано

тоже был впечатлен розой на надгробке, при ближайшем рассмотрении это живая или искусственная,  онж воткнута в урну :-)

Опубликовано
1 час назад, БЫСТРЫЙ сказал:

а вот, стесняюсь даже спросить, справа внизу на надгробке - это Вы тоже розы делали?... можно общее фото?...

Первый пост моей темы это эти розы, по технической части хорошо вышло, а вот по красоте не очень, но это как обычно....😁

Опубликовано

@Владимир1986 ..спасибо.. а можно еще поинтересоваться, а кто Вас надоумил так делать?.. или Вы сами додумались.. или подсмотрели где...

..я просто знаю этот почерк... и человека, который так придумал делать.. интересно где он сейчас... контакты не сохранились..(((

• За умную мысль 1
Опубликовано
1 час назад, БЫСТРЫЙ сказал:

спасибо.. а можно еще поинтересоваться, а кто Вас надоумил так делать?.. или Вы сами додумались.. или подсмотрели где...

Почти все мои работы это мои фантазии, у меня есть одна беда, я не умею копировать, брать лучшие работы и делать так же, я постоянно ищу свой стиль... 

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)
В 02.07.2023 в 10:18, Владимир1986 сказал:

Наконец та роза встала на выставке, правда немного с другой формой памятника, но идея теперь ясна, и примерно понятно как быть дальше... 👍 👍 👍 

А полку то для пирожков приколотил ли ???? :blink: Зимой, помню, не особо ты о ней заботился .... 

2 часа назад, Владимир1986 сказал:

я постоянно ищу свой стиль... 

ой.

Изменено пользователем антропов роман
  • За умную мысль 1
Опубликовано
В 03.07.2023 в 17:55, Владимир1986 сказал:

я постоянно ищу свой стиль... 

...это достойный ответ.. я очень рад за Вас.. не сходите  только с выбранного пути..

Опубликовано
37 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

это достойный ответ.. я очень рад за Вас.. не сходите  только с выбранного пути..

Да с него фиг сойдёшь, я пробовал как то по фотке резнину повторить, один фиг своё получается, поэтому если мне дают повтор, то я сразу предупреждаю, что похоже на сто процентов не будет... 👍 

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Два года поилка для птиц ждала своего места... 😁😁😁

DSC_2358.JPG DSC_2356.JPG DSC_2355.JPG

• Нравится 4
Опубликовано
23 часа назад, Владимир1986 сказал:

Два года поилка для птиц ждала своего места... 😁😁

теперь птицы в сухомятку ???? кто будет пить с неё ???? корпаративный кубок-братина - каждый прильнёт на окончание сезона ?

• Смешно 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

А вот и самая большая керамика, что я когда либо врезал... Повезло, что она оказалась не особо кривой... DSC_2379.thumb.JPG.74ea4fcb643c574dcb42a0a686dfd52a.JPG

• Нравится 3
Опубликовано

Неееее... Восьмёрка, но там с другой стороны то же керамика, но маленькая 60 на 40...

• Смешно 1
Опубликовано
12 минут назад, Владимир1986 сказал:

Неееее... Восьмёрка

Ок, а то я уже испереживался:lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...