Перейти к содержанию

фотокерамика

ИГОРЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мдя заводы снова заработали и координатные столы понеслись ) Маркетинг великая штука ))

Andrew_vv отвечу за Алекс65811 человек реально разберается в теме фотокерамики он переплюнит все заводы так как он понимает суть смысл и у него опыт .

принтеры он делает сам лично , чернила у него собсвенного производства которые оочень хорошо себя показали .

Опубликовано

Приветствую, VVS! Принтеры Миртелс «не ищут бумагу» и «не заминают ее». Двигатели стоят необходимой мощности и высокого ресурса для передвижения заготовок, в том числе заготовок размером 20х30см. Поэтому на принтеры и гарантия 1,5 года. Заводской принтер – это значит, что это специализированный принтер заводской сборки, прошедший тестирование, а не собранный в сарае из гнутых на коленях железячек. Цена принтеров Миртелс от 60 тыс руб до 83 тыс руб в зависимости от модели. Зерно на цветных фотоовалах практических отсутствует, на ч-б минимальное.

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вопрос задам по-понятней.

Это переделанный бытовой принтер из магазина или разрабатывался изначально для других целей?

На каком заводе он производится?

Какие картриджи использовать?

Что с прошивкой и программным обеспечением?

Опубликовано

Принтер Миртелс – разрабатывался для фотокерамики, это специализированный принтер. Ничего переделанного в нем нет. Используется стандартная головка НР. Работа идет стандартно из программы Фотошоп. На счет завода, то это уже будет реклама, но для России производится в Санкт-Петербурге, для Украины в Харькове.

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

О КС5 ничего особо поведать не могу, не люблю ЭПСОНЫ, геморроя с ними много, отказались от работы с ними давно, но могу поведать о принтерах для фотоовалов Миртелс М101, М102, М103

Sintex от каких это КС5 Вы давно отказались :biggrin:

Опубликовано
О КС5 ничего особо поведать не могу, не люблю ЭПСОНЫ, геморроя с ними много, отказались от работы с ними давно, но могу поведать о принтерах для фотоовалов Миртелс М101, М102, М103

Sintex от каких это КС5 Вы давно отказались :biggrin:

Я об этом даже не хочу говорить, меня это не интересует!

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Приветствую, VVS! Принтеры Миртелс «не ищут бумагу» и «не заминают ее». Двигатели стоят необходимой мощности и высокого ресурса для передвижения заготовок, в том числе заготовок размером 20х30см. Поэтому на принтеры и гарантия 1,5 года. Заводской принтер – это значит, что это специализированный принтер заводской сборки, прошедший тестирование, а не собранный в сарае из гнутых на коленях железячек. Цена принтеров Миртелс от 60 тыс руб до 83 тыс руб в зависимости от модели. Зерно на цветных фотоовалах практических отсутствует, на ч-б минимальное.

Очень понравилась вот эта фраза: "Принтеры Миртелс «не ищут бумагу» и «не заминают ее»" - прокомментируйте пжлст.

Спасибо!

Ну принтеры "Миртелз" это понятно что КС1, он же КС2, он же КС3. Одно и тоже.

Опубликовано

давайте не будет засирать тему "заводскими принтерами, специально разработанными"?

Люди взрослые мы, и все понимают о каких заводах идет речь :biggrin: Нет рекламе

Опубликовано

мдя только головка от принтера используется говорите вот я дурик а не чо что головка это есть сам катридж так как в нем дюзы , проще говоря берем обычный принтер и модернизируем его до нужного нам варианта механика принтера родная остается на 75 % остальное тупо выкидуется .

Что (mumzes) не вступаеш в полемику тебе она интересно или уже все сдулся ?

меня просто от слова заводской и координатный ворочает так как я знаю что такое координатный стол .

Опубликовано

меня тоже ворочает от "заводского координатного стола". Зачем путать людей и обманывать их?

Надо модеров позвать. А то эти с "координатными столами" уже все форумы в рунете засрали со своими принтерами

Опубликовано
Что (mumzes) не вступаеш в полемику тебе она интересно или уже все сдулся ?

а нах оно мне надо ?

Опубликовано
а нах оно мне надо ?

+1

PS Мне тоже вся эта чухня со спорами не интересна! У кого есть вопросы по работе оборудования пишите в личку!

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
+1

PS Мне тоже вся эта чухня со спорами не интересна! У кого есть вопросы по работе оборудования пишите в личку!

повод слиться )) тут нихто не спорит просто каждый высказывает свою точку зрения комут-то и борщь сварены на домашней плите будет казаться заводским продуктом )

Опубликовано

Sintex Я валяюсь :biggrin: Это самый достойный ответ ко всему вышенаписаному. Накидал "чухни", а теперь эта же "чухня" не интересна ему...

Опубликовано
Очень понравилась вот эта фраза: "Принтеры Миртелс «не ищут бумагу» и «не заминают ее»" - прокомментируйте пжлст.

Ну, был у меня принтер. Так постоянно выдавал ошибки типа приведённых. Так как я его брал по договорённой цене, то претензий у меня нет. Сама идея конструкции хорошая была, а вот принтер-донор дрянь. Я полазил по форумам, так оказалось, что эта модель и на бумаге-то толком плохо работала.

понеслась

Счас подтянутся правообладатели с патентами и ребята с других заводов :biggrin:

меня тоже ворочает от "заводского координатного стола"...

4b63e4f0fd15.jpg

наверное такой на принтере заводском-то.

Опубликовано
Алекс65811

не плохо. Покупной принтер? Какие чернила?

PS не реклама

Не принтеры сам коверкаю под себя уже лет8, а чернила изобретал года полтора)))

Опубликовано

ясно, а мы под Клиента 8 лет принтеры для фотоовалов производим, производства разбросаны в России и Украине, разные варианты чернил разрабатывались 5 лет, до сих пор проводим лабораторные исследования и выводим новые типы чернил. Сейчас производим чернила для контрастной печати B09 для головок HP, Canon, Lexmark и S08 для головок Epson

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

2011 - 2006 год получим 5 лет есле учесть что ваша продукция появилась в 9 году эпсоны переделаный то ваш стаж - 3 года ) 8 получить никак низя

Маркетинг блин )) все удаляюсь до вечера надо ж поработать хоть )

Опубликовано

мы работаем в этой теме с 2003 года! Но это не суть важно! Главное чтобы от нашей продукции Клиенты получали удовольствие и она приносила им доход!

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
image6721.gif

понеслась

У меня еще спросите про эти принтеры и как выглядит их "завод", сам видел

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

ай-я-яй, как не стыдно! Ктож тебя трогал-то???!!! :biggrin:

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Слушаем внимательно! Поведай всем какой у sintex завод! Поржём хоть.

ай-я-яй, как не стыдно! Ктож тебя трогал-то???!!! :biggrin:

Да потому что ты задрал всех уже со своими идеальными заводскими принтами и сплошными криворукими конкурентами, которые то и дело на коленках гнут железо и вкручивают болты.

Один ты такой весь идеальный.

Опубликовано
Сережа, ай-я-яй, как не стыдно! Ктож тебя трогал-то???!!! :biggrin:

А я всем расскажу кто меня трогал (я писал тебе в личку, чтобы ты перезвонил - наверное это ниже твоего достоинства): проработала у меня одна дама менеджером 12 лет, затем сперла у меня серьезную пачку денег и подалась с ними в Харьков: продай мне,мол лазерный принтер, и он продал. Затем она просто начала ср...ать на голову - побежала по моим клиентам и ,мол, работайте со мной, я самая несчастная и обиженная.......... ну это все лирика....позвонил я Косте и объяснил ситуацию .... мол, если бы ты в моей шкуре оказался, и я готов компенсировать , если он откажется с этой дамой работать заготовками эмалированными.... и получил отказ : нет, это бизнес; Вот такая душещипательная история- не дай Бог всем вам попасть как попал я. Поэтому я везде и всем буду рассказывать кто они такие и что у них за завод (это бизнес), и хоть сто имен себе придумай на форумах - вычислить элементарно

Слушаем внимательно! Поведай всем какой у sintex завод! Поржём хоть.

В двух словах : находятся в Харькове в каких-то чигирях - еле проехали туда, в пятиэтажке на первом этаже, а рядом стоит гараж с каким-то хламом и муфельной печкой, где они и обжигают овальчики (вот такой завод)

• Не одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...