Max.boy Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 мдя заводы снова заработали и координатные столы понеслись ) Маркетинг великая штука ))Andrew_vv отвечу за Алекс65811 человек реально разберается в теме фотокерамики он переплюнит все заводы так как он понимает суть смысл и у него опыт . принтеры он делает сам лично , чернила у него собсвенного производства которые оочень хорошо себя показали .
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Приветствую, VVS! Принтеры Миртелс «не ищут бумагу» и «не заминают ее». Двигатели стоят необходимой мощности и высокого ресурса для передвижения заготовок, в том числе заготовок размером 20х30см. Поэтому на принтеры и гарантия 1,5 года. Заводской принтер – это значит, что это специализированный принтер заводской сборки, прошедший тестирование, а не собранный в сарае из гнутых на коленях железячек. Цена принтеров Миртелс от 60 тыс руб до 83 тыс руб в зависимости от модели. Зерно на цветных фотоовалах практических отсутствует, на ч-б минимальное. 1 1
VVS Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вопрос задам по-понятней. Это переделанный бытовой принтер из магазина или разрабатывался изначально для других целей?На каком заводе он производится?Какие картриджи использовать?Что с прошивкой и программным обеспечением?
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Принтер Миртелс – разрабатывался для фотокерамики, это специализированный принтер. Ничего переделанного в нем нет. Используется стандартная головка НР. Работа идет стандартно из программы Фотошоп. На счет завода, то это уже будет реклама, но для России производится в Санкт-Петербурге, для Украины в Харькове. 1 1
bambaleo Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 О КС5 ничего особо поведать не могу, не люблю ЭПСОНЫ, геморроя с ними много, отказались от работы с ними давно, но могу поведать о принтерах для фотоовалов Миртелс М101, М102, М103 Sintex от каких это КС5 Вы давно отказались
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 О КС5 ничего особо поведать не могу, не люблю ЭПСОНЫ, геморроя с ними много, отказались от работы с ними давно, но могу поведать о принтерах для фотоовалов Миртелс М101, М102, М103 Sintex от каких это КС5 Вы давно отказались Я об этом даже не хочу говорить, меня это не интересует! 1 1
bambaleo Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Приветствую, VVS! Принтеры Миртелс «не ищут бумагу» и «не заминают ее». Двигатели стоят необходимой мощности и высокого ресурса для передвижения заготовок, в том числе заготовок размером 20х30см. Поэтому на принтеры и гарантия 1,5 года. Заводской принтер – это значит, что это специализированный принтер заводской сборки, прошедший тестирование, а не собранный в сарае из гнутых на коленях железячек. Цена принтеров Миртелс от 60 тыс руб до 83 тыс руб в зависимости от модели. Зерно на цветных фотоовалах практических отсутствует, на ч-б минимальное. Очень понравилась вот эта фраза: "Принтеры Миртелс «не ищут бумагу» и «не заминают ее»" - прокомментируйте пжлст. Спасибо! Ну принтеры "Миртелз" это понятно что КС1, он же КС2, он же КС3. Одно и тоже.
Andrew_vv Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 давайте не будет засирать тему "заводскими принтерами, специально разработанными"?Люди взрослые мы, и все понимают о каких заводах идет речь Нет рекламе
Max.boy Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 мдя только головка от принтера используется говорите вот я дурик а не чо что головка это есть сам катридж так как в нем дюзы , проще говоря берем обычный принтер и модернизируем его до нужного нам варианта механика принтера родная остается на 75 % остальное тупо выкидуется .Что (mumzes) не вступаеш в полемику тебе она интересно или уже все сдулся ? меня просто от слова заводской и координатный ворочает так как я знаю что такое координатный стол .
Andrew_vv Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 меня тоже ворочает от "заводского координатного стола". Зачем путать людей и обманывать их? Надо модеров позвать. А то эти с "координатными столами" уже все форумы в рунете засрали со своими принтерами
mumzes Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Что (mumzes) не вступаеш в полемику тебе она интересно или уже все сдулся ? а нах оно мне надо ?
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а нах оно мне надо ? +1 PS Мне тоже вся эта чухня со спорами не интересна! У кого есть вопросы по работе оборудования пишите в личку! 1 1
Max.boy Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 +1PS Мне тоже вся эта чухня со спорами не интересна! У кого есть вопросы по работе оборудования пишите в личку! повод слиться )) тут нихто не спорит просто каждый высказывает свою точку зрения комут-то и борщь сварены на домашней плите будет казаться заводским продуктом )
bambaleo Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Sintex Я валяюсь Это самый достойный ответ ко всему вышенаписаному. Накидал "чухни", а теперь эта же "чухня" не интересна ему...
VVS Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Очень понравилась вот эта фраза: "Принтеры Миртелс «не ищут бумагу» и «не заминают ее»" - прокомментируйте пжлст. Ну, был у меня принтер. Так постоянно выдавал ошибки типа приведённых. Так как я его брал по договорённой цене, то претензий у меня нет. Сама идея конструкции хорошая была, а вот принтер-донор дрянь. Я полазил по форумам, так оказалось, что эта модель и на бумаге-то толком плохо работала. понеслась Счас подтянутся правообладатели с патентами и ребята с других заводов меня тоже ворочает от "заводского координатного стола"... наверное такой на принтере заводском-то.
Стахановец Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Алекс65811не плохо. Покупной принтер? Какие чернила? PS не реклама Не принтеры сам коверкаю под себя уже лет8, а чернила изобретал года полтора)))
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ясно, а мы под Клиента 8 лет принтеры для фотоовалов производим, производства разбросаны в России и Украине, разные варианты чернил разрабатывались 5 лет, до сих пор проводим лабораторные исследования и выводим новые типы чернил. Сейчас производим чернила для контрастной печати B09 для головок HP, Canon, Lexmark и S08 для головок Epson 1 1
Max.boy Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 2011 - 2006 год получим 5 лет есле учесть что ваша продукция появилась в 9 году эпсоны переделаный то ваш стаж - 3 года ) 8 получить никак низяМаркетинг блин )) все удаляюсь до вечера надо ж поработать хоть )
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 мы работаем в этой теме с 2003 года! Но это не суть важно! Главное чтобы от нашей продукции Клиенты получали удовольствие и она приносила им доход! 1 1
Сергей Кл Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 понеслась У меня еще спросите про эти принтеры и как выглядит их "завод", сам видел 1
sintex Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня еще спросите про эти принтеры и как выглядит их "завод", сам видел ай-я-яй, как не стыдно! Ктож тебя трогал-то???!!! 1 1
bambaleo Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня еще спросите про эти принтеры и как выглядит их "завод", сам видел Слушаем внимательно! Поведай всем какой у sintex завод! Поржём хоть. ай-я-яй, как не стыдно! Ктож тебя трогал-то???!!! Да потому что ты задрал всех уже со своими идеальными заводскими принтами и сплошными криворукими конкурентами, которые то и дело на коленках гнут железо и вкручивают болты. Один ты такой весь идеальный.
Сергей Кл Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Сережа, ай-я-яй, как не стыдно! Ктож тебя трогал-то???!!! А я всем расскажу кто меня трогал (я писал тебе в личку, чтобы ты перезвонил - наверное это ниже твоего достоинства): проработала у меня одна дама менеджером 12 лет, затем сперла у меня серьезную пачку денег и подалась с ними в Харьков: продай мне,мол лазерный принтер, и он продал. Затем она просто начала ср...ать на голову - побежала по моим клиентам и ,мол, работайте со мной, я самая несчастная и обиженная.......... ну это все лирика....позвонил я Косте и объяснил ситуацию .... мол, если бы ты в моей шкуре оказался, и я готов компенсировать , если он откажется с этой дамой работать заготовками эмалированными.... и получил отказ : нет, это бизнес; Вот такая душещипательная история- не дай Бог всем вам попасть как попал я. Поэтому я везде и всем буду рассказывать кто они такие и что у них за завод (это бизнес), и хоть сто имен себе придумай на форумах - вычислить элементарно Слушаем внимательно! Поведай всем какой у sintex завод! Поржём хоть. В двух словах : находятся в Харькове в каких-то чигирях - еле проехали туда, в пятиэтажке на первом этаже, а рядом стоит гараж с каким-то хламом и муфельной печкой, где они и обжигают овальчики (вот такой завод) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти