zelenok Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 7 минут назад, Анфим сказал: А меня интересует вообще другое.Строй.Какой строй сейчас будет? Америкосы прогнозировали попытку создания подобия Советского Союза на территории РоссииПосмотрим куда реальная кривая выведет, так-то при просмотре обновляющегося списка санкций, среди прочих бравурных маршей в голове всё громче слышатся слова Интернационала, в частности "Мы свой, мы новый мир построим..." Интересно, как в округе с психиатрами
Starche Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 6 минут назад, Алексей_Собакарь сказал: а меня интересует почему так долго возятся. чем дольше затягивают, тем больше пострадаем. хотя, возможно, все идет по плану...вот только по чьему... Вот - вот. Тот же самый вопрос. Американцы отказались от нефти - но не стали накладывать санкции на уран. Он им нужен. Германия уже заявила, что обойдется следующую зиму без нашего газа и продолжает качать, что б заполнить газохранилища. Такое чувство, что кое - кто, хочет успеть урвать кусок торта, который скоро съедят. Олигархи - часть - за бугром сидят. Говорят, что вроде САМ специально выбрал такую тактику, чт об посмотреть, кто с ним, а кто сбежит, что б делать выводы. Ясно одно - что во всей этой неразберихе, население как заложники, так как все бьет только по ним. Честно говоря, надоело жить во времена кризисов и выживать - хочется хоть немного пожить без всех этих головняков. А то, как началось все с 90х, так и продолжается. В среднем, каждые лет 8.
zelenok Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 6 минут назад, Starche сказал: Американцы отказались от нефти - но не стали накладывать санкции на уран. Ага, Американцы сначала утвердили варианты обхода своих санкций на энергоносители, а позже объявили об этих санкциях, собственно подарив инструмент в последующих прениях в виде урана. Что с ними не так? Есть собственные подозрение что эти действия позволят обналичить больше напечатанных фантиков и оттянуть прогнозируемый ранее дефолт в штатах И вот тут все больше возникает понимание временных рамок на озвученные санкции, что будет после-время покажет. Отрезвление ещё никто не отменял.Но, боюсь оно будет проходить по нашему сценарию, ибо "новый мир" обещан.
Starche Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 Вон и табачка пошла под санкции. Запасайтесь Вестом, Винстоном, Давыдовым и Блу. Сейчас, видимо, и другие пойдут следом. Переходим на Беломор Или бросаем все курить.
Анфим Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 7 минут назад, Starche сказал: делать выводы Я вот своё мнение не высказываю по поводу всего произошедшего .Но.Господа,которые депутаты ,те которые за изменение пенсионного возраста и прочих не для блага народа законов хором голосовали. Что то они не проголосовали и в списках санкционных отсутствуют . Вот как это понимать? Списки их голосование в сети есть.
Starche Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 @Анфим Эт да, как то самые голосящие "патриоты" выпали из голосования. Меня терзают смутные сомнения...
zelenok Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, Starche сказал: Или бросаем все курить. Я только "ЗА!" обеими руками, но не получается
Р.Н.Б. Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 9 минут назад, Starche сказал: Вон и табачка пошла под санкции. Запасайтесь Вестом, Винстоном, Давыдовым и Блу. Сейчас, видимо, и другие пойдут следом. Переходим на Беломор Или бросаем все курить. а мы и не курили, ))
Kim Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, zelenok сказал: Я только "ЗА!" обеими руками, но не получается А мне когда курил в далеком прошлом, нравилась русская махорка Свернешь козью ножку, как затянешь, что аж продирает до одного места.... Кайф!! Так, что есть альтернатива, если, что.
Владимир1986 Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Р.Н.Б. сказал: а мы и не курили, )) Грамм 200 хорошего вина с милой дамой в конце рабочей недели и всё будет огонь... 👍👍👍
Starche Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 У меня одноклассник - жил в Испании, года два назад переехал под Питер, сам не курит, когда ехал в Испанию, брал два блока сигарет - они отбивали билет. Теперь, видимо, будет там покупать, что б отбить билет
Starche Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 В какое интересное время мы живем! Новости каждый час! Песков заявил - готовится список по запрещенному для вывозу сырья - ресурсов из страны. И!!!! Готовят на рассмотрение национализацию предприятий - вот тут интересно. Хотя, скорее всего, это будет затрагивать фирмы покинувшие наш рынок и оставившие производство. И да - Набиуллина как воду канула...
Руслан Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, Starche сказал: Если модераторы посчитают, что тема ненужна или несответствует принципам форума - пусть удаляют. Как только она скатится к голимой политики -так и будет. Пока всё в норме... Напомню правила . Политические темы на форуме 9.1. На Форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты. запрещено проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами. запрещено обсуждения преимуществ политических систем и национальных обществ.
Алексей_Собакарь Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. В Кремле ничего не известно о слухах про якобы отставку главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, президент России Владимир Путин неоднократно давал оценки работе регулятора, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
minus Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Шо такое старче холодильник начинает побеждать телевизор ? Свечной заводик на грани банкротства и статус мещанина под вопросом? Толи ещё будет. Принципы моя хата с краю уже не действуют, коснётся всех, кого-то больше кого-то меньше. (Ох,уж это моё экспертное мнение) А мне не страшно 98 й не беру, я тогда совсем юн был, и вопрос с пропитанием не на моих плечах лежал... А вот 2008 м у меня за была 13.5к деревянных, работал в другой сфере. Хватало и на покушать и на съём комнаты в коммуналке, и прибухнуть на выходных. Из пачки макарон, одной рыбной консервы, трёх картофелин, одной луковицы и половинки морковки получался не плохой рыбный суп Лично мне не страшно, жаль в этом году останусь без эндуро мотоцикла, но и без него жил как то...
Руслан Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 minus Аккуратнее пожалуйста... Ох чую не доживет тема до утра...
Алексей_Собакарь Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 @minus да многим нестрашно. понятно, что с голодухи не помрем. тут вопрос глобальнее, как мне кажется.
minus Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 @Руслан понимаю что хожу по афигенно тонкому льду, отредактируй мой пост, что не нравится убери. Предупреждение принял, буду аккуратнее.
Starche Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 @minus Ну я как бы молчу про своё отношение к верхам - оно мало может кого заинтересовать - да и тема не об этом. Всех больше интересует - что будет дальше и чем все закончится. Хотя бы высказать свои анализы дальнейшего - в пределах разумного - и понять, как действовать дальше. Хотим мы или нет - но задевает всех. Холодильник, наверное, в первую очередь, всех волновал.
SARATON Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 Ой..Да не ссыте за холодильник)) Все будет норм. Как в 91-93 то точно не будет))Прорвемся..Не впервой.
Starche Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Опубликовано 9 марта, 2022 Ивеко приостановили продажу грузовиков. Дискавери прекратил показ каналов.Официальный курс - 116.08 за убитого енота - нужно глянуть Форекс. Ограничивают экспорт технологий морской навигации и радиосвязи. США намекнули на закрытие посольства в Москве и советуют своим гражданам покинуть Россию, иначе будут выбираться сами.
СОЮЗ Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 3 часа назад, Владимир1986 сказал: мне кажется, что вся эта it сфера это не наше... Поспорю. Наши Орловские рабята ежегодно ездили в Штаты на соревнования программистов. От России приезжает 5-10 команд. От Китая до 20. А всего участвует до 100 команд. И всегда в первой десятке 3-4 команды от России. Несколько раз это было первое место.
zelenok Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, Starche сказал: Ну я как бы молчу про своё отношение к верхам - оно мало может кого заинтересовать Кстати, поинтересуйся как Дума бурлит по противодействию и по нашей теме, ведьм уже начали искать Так-то ноты понятны и злободневны ещё позавчера 3 минуты назад, Starche сказал: нужно глянуть Форекс те-же цЫфири, но глючит в проценте роста за сессию.
SARATON Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 @Starche Уж коридор то до вас по любому прорубим ежели всерьез шухер начнется)) Как то он там называется? Шулакский?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.