Перейти к содержанию

Санкции и всё, что с ними связано.

Starche

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Анфим сказал:

А меня интересует вообще другое.Строй.Какой строй сейчас будет?

Америкосы прогнозировали попытку создания подобия Советского Союза на территории России:hmm:Посмотрим куда реальная кривая выведет, так-то при просмотре обновляющегося списка санкций, среди прочих бравурных маршей в голове всё громче слышатся слова Интернационала, в частности "Мы свой, мы новый мир построим...":aag:

Интересно, как в округе с психиатрами:hmm:

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
6 минут назад, Алексей_Собакарь сказал:

а меня интересует почему так долго возятся. чем дольше затягивают, тем больше пострадаем. хотя, возможно, все идет по плану...вот только по чьему...

Вот - вот. Тот же самый вопрос. Американцы отказались от нефти - но не стали накладывать санкции на уран. Он им нужен. Германия уже заявила, что обойдется следующую зиму без нашего газа и продолжает качать, что б заполнить газохранилища. Такое чувство, что кое - кто, хочет успеть урвать кусок торта, который скоро съедят. Олигархи - часть - за бугром сидят. Говорят, что вроде САМ специально выбрал такую тактику, чт об посмотреть, кто с ним, а кто сбежит, что б делать выводы. Ясно одно - что во всей этой неразберихе, население как заложники, так как все бьет только по ним. Честно говоря, надоело жить во времена кризисов и выживать - хочется хоть немного пожить без всех этих головняков. А  то, как началось все с 90х, так и продолжается. В среднем, каждые лет 8.

Опубликовано
6 минут назад, Starche сказал:

Американцы отказались от нефти - но не стали накладывать санкции на уран.

Ага, Американцы сначала утвердили варианты обхода своих санкций на энергоносители, а позже объявили об этих санкциях, собственно подарив инструмент в последующих прениях в виде урана. Что с ними не так?:aai: Есть собственные подозрение что эти действия позволят обналичить больше напечатанных фантиков и оттянуть прогнозируемый ранее дефолт в штатах:hmm:

И вот тут все больше возникает понимание временных рамок на озвученные санкции, что будет после-время покажет. Отрезвление ещё никто не отменял.:hmm:Но, боюсь оно будет проходить по нашему сценарию, ибо "новый мир" обещан.

Опубликовано

Вон и табачка пошла под санкции. Запасайтесь Вестом, Винстоном, Давыдовым и Блу. Сейчас, видимо, и другие пойдут следом. Переходим на Беломор :crazy: Или бросаем все курить.

Опубликовано
7 минут назад, Starche сказал:

делать выводы

Я вот своё мнение не высказываю по поводу всего произошедшего .Но.Господа,которые депутаты ,те которые за изменение пенсионного возраста и прочих не для блага народа законов хором голосовали. Что то они не проголосовали и в списках санкционных отсутствуют . Вот как это понимать? Списки их голосование в сети есть. 

Опубликовано

@Анфим Эт да, как то самые голосящие "патриоты" выпали из голосования. Меня терзают смутные сомнения...

Опубликовано
3 минуты назад, Starche сказал:

Или бросаем все курить.

Я только "ЗА!" обеими руками, но не получается:aah:

Опубликовано
9 минут назад, Starche сказал:

Вон и табачка пошла под санкции. Запасайтесь Вестом, Винстоном, Давыдовым и Блу. Сейчас, видимо, и другие пойдут следом. Переходим на Беломор :crazy: Или бросаем все курить.

а мы и не курили, ))

Опубликовано
3 минуты назад, zelenok сказал:

Я только "ЗА!" обеими руками, но не получается:aah:

А мне когда курил в далеком прошлом, нравилась русская махорка:biggrin:
Свернешь козью ножку, как затянешь, что аж продирает до одного места.... Кайф!!
Так, что есть альтернатива, если, что.:rolleyes:

Опубликовано
1 минуту назад, Р.Н.Б. сказал:

а мы и не курили, ))

Грамм 200 хорошего вина с милой дамой в конце рабочей недели и всё будет огонь... 👍👍👍

Опубликовано

У меня одноклассник - жил в Испании, года два назад переехал под Питер, сам не курит, когда ехал в Испанию, брал два блока сигарет - они отбивали билет. Теперь, видимо, будет там покупать, что б отбить билет:biggrin:

Опубликовано

УАЗ буханка один целиком наш

Опубликовано

В какое интересное время мы живем! Новости каждый час! Песков заявил - готовится список по запрещенному для вывозу сырья - ресурсов из страны. И!!!! Готовят на рассмотрение национализацию предприятий - вот тут интересно. Хотя, скорее всего, это будет затрагивать фирмы покинувшие наш рынок и оставившие производство. И да - Набиуллина как воду канула...

Опубликовано
2 часа назад, Starche сказал:

Если модераторы посчитают, что тема ненужна или несответствует принципам форума - пусть удаляют.

Как только она скатится к голимой политики -так и будет.

Пока всё в норме...

Напомню правила

. Политические темы на форуме 

9.1. На Форуме

запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты.

запрещено проведение аналогий между военно-историческими темами и актуальными политическими темами.

запрещено обсуждения преимуществ  политических систем и национальных обществ.

Опубликовано

МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. В Кремле ничего не известно о слухах про якобы отставку главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной, президент России Владимир Путин неоднократно давал оценки работе регулятора, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Опубликовано

Шо такое старче холодильник начинает побеждать телевизор :aag:? Свечной заводик на грани банкротства и статус мещанина под вопросом? Толи ещё будет. 

Принципы моя хата с краю уже не действуют, коснётся всех,  кого-то больше кого-то меньше. (Ох,уж это моё экспертное мнение) 

А мне не страшно:drag:

98 й не беру, я тогда совсем юн был, и вопрос с пропитанием не на моих плечах лежал... 

А вот 2008 м у меня за была 13.5к деревянных, работал в другой сфере. 

Хватало и на покушать и на съём комнаты в коммуналке, и прибухнуть на выходных. 

Из пачки макарон, одной рыбной консервы, трёх картофелин, одной луковицы и половинки морковки получался не плохой рыбный суп:aag:

Лично мне не страшно, жаль в этом году останусь без эндуро мотоцикла, но и без него жил как то... 

Опубликовано

minus

Аккуратнее пожалуйста...

Ох чую не доживет тема до утра...

Опубликовано

@minus да многим нестрашно. понятно, что с голодухи не помрем. тут вопрос глобальнее, как мне кажется. 

Опубликовано

@Руслан  понимаю что хожу по афигенно тонкому льду, отредактируй мой пост, что не нравится убери. Предупреждение принял, буду аккуратнее. :oops:

Опубликовано

@minus Ну я как бы молчу про своё отношение к верхам - оно мало может кого заинтересовать - да и тема не об этом. Всех больше интересует - что будет дальше и чем все закончится. Хотя бы высказать свои анализы дальнейшего - в пределах разумного - и понять, как действовать дальше. Хотим мы или нет - но задевает всех. Холодильник, наверное, в первую очередь, всех волновал.

Опубликовано

Ой..Да не ссыте за холодильник)) Все будет норм. Как в 91-93 то точно не будет))Прорвемся..Не впервой.

Опубликовано

Ивеко приостановили продажу грузовиков. Дискавери прекратил показ каналов.Официальный курс - 116.08 за убитого енота - нужно глянуть Форекс. Ограничивают экспорт технологий морской навигации и радиосвязи. США намекнули на закрытие посольства в Москве и советуют своим гражданам покинуть Россию, иначе будут выбираться сами.

Опубликовано
3 часа назад, Владимир1986 сказал:

мне кажется, что вся эта it сфера это не наше...

Поспорю. Наши Орловские рабята ежегодно ездили в Штаты на соревнования программистов. От России приезжает 5-10 команд. От Китая до 20. А всего участвует до 100 команд. И всегда в первой десятке 3-4 команды от России. Несколько раз это было первое место.  

Опубликовано
1 час назад, Starche сказал:

Ну я как бы молчу про своё отношение к верхам - оно мало может кого заинтересовать

Кстати, поинтересуйся как Дума бурлит по противодействию и по нашей теме, ведьм уже начали искать :) Так-то ноты понятны и злободневны ещё позавчера:aag:

3 минуты назад, Starche сказал:

нужно глянуть Форекс

те-же цЫфири, но глючит в проценте роста за сессию.

Опубликовано

@Starche Уж коридор то до вас по любому прорубим ежели всерьез шухер начнется)) Как то он там называется? Шулакский?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...