WERTY Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 @ирин@, классные работы, береза, клен... А что за камушек? Где-то я уже щупал такой.... 1
Руслан Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ирин@ подумай о фрезере. Не гоже девушке молотком стучать. Фрезер это шедерв рук ,сделает за считанные минуты.И спина болеть не будет и глазки не напрягаются. Благо у тебя учитель недалеко живет. По теме прекрасные листочки и прекрасные веточки,только вот прислушиваюсь к себе...нет даже интереса делать такое.наверное это полное отсутствие художественного вкуса((((((((((( 1
ирин@ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Галюня розу твою я нашла и попробовала сделать, но получилась ерунда какая то))) маловато инструмента и камень не подходящий( полевской) скалывается не там , где надо.... Руслан фрезер....хорошая штуковина...нужная. Вот вырасту большой и обязательно приобрету такую игрушку)))) 2
StrangeR Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Красиво.И самое главное очень аккуратно. 1
Галюня Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Галюня А где там роза у тебя в теме? Роза в моей первой (скандальной) теме, которая и спровоцировала первый конкурс ручников..она сейчас уже закрыта..
ирин@ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 @AndreyTar, птичку заказала учительница, принесла свой рисунок и попросила сделать всё точно, как у неё, на рисунке птичка была очень радостная, из клюва вылетали ноты)))) От нот я отказалась, а радость....уж как могла передала)))
AndreyTar Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Этим она и понравилась ) Многие думают об этом мрачно ( "сторонние наблюдатели" ), а на самом деле для родных связь с умершим по большому счету на чувствах любви, воспоминаний о части пережитой жизни, приятных моментах.
ирин@ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 .....дело было вечером-делать было нечего...руки потянулись к краске))) Непойму получилось или нет? 4
NBel Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не знаю как там насчет долговечности, но выглядят тонированные лилии весьма благородно) 1
Популярный пост ирин@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 21 ноября, 2013 11
Адаец Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мрамор какой-то средний, потемнее нет наверное, скорбящюю может акрилом покрасить, в светлых -посветлить ,в темных потемнить.. я до 2005 года лет -10 работал с мрамором, в средней-азии ,в г Новаи(Узбекистан) добывают отличный мрамор теммммный, однотонный темно-серый..
ирин@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Это самый паршивый мрамор, взятый где то из отходов....Привезли, сказали сделай из говна конфетку, конфетки конечно не получилось, но без цветочков он смотрелся совсем отвратительно. Сама я такой камень покупать бы не стала) ну и цена ему 2000р. за комплект соответственная. Взялась потренироваться)))))
Руслан Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Если это сделано вручную- мне жаль твоего потраченного времени. Жизнь прекрасна чтобы распылять её на мелочи. ИМХО
Популярный пост ирин@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2013 пораспыляюсь-ка я ещё немножко))) 12
AnnZee Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Красиво!Очень жаль, что этот камень действительно того не стоит. 1
ирин@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 можете считать меня больной на всю голову, но не могу жить ,чтоб чёнить не изрезать))) Меня это успокаивает и если бы кушать не хотелось - резала бы бесплатно!!! ( работодателей прошу не читать) 2
AnnZee Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Никакая ты не больная на голову. Мне очень понятны твои чувства.Жаль, что ты не делаешь - это на достойном камне, тогда это приносило-бы ещё большее удовольствие.
BOTanik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Творчество это хорошо))) Душа это хорошо))). Компьютеризация - бяка)))Так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти