Перейти к содержанию

ирин@-мои первые работы

ирин@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне нравиться нет правда нравиться. Особенно как у тебя получаются листочки клена или чего то там я в этом не силен.

Особенно если учесть что все это ручками я просто снимаю шляпу перед вами. Меня всегда восхищают люди которые вот так сами ручками с душой и не перестают расти. Ну просто МОЛОДЕЦ.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо) Листочки тут, на форуме, подсмотрела, как режут. Цветочки ещё надо потренироваться.

Опубликовано

Очень красивые листья получились!!!! :good:

Это же калина?

Опубликовано

Ага....спасибо)

Опубликовано

очень даже листочки!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@ирин@, Молодец! Поясни мне, на первой фотке межбуквенные расстояния на имени и отчестве больше, чем на фамилии. Это так задумано? Пойми правильно, глаз пристрелян вот и задаю дурацкие вопросы. А пистолет освоила, жму пять!!!! Но не сильно, ....бережно жму. :give_rose:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Ээээээ.......dumy-100.gif как бы это сказать? Задумано расстояние было одинаковое....Но Caps lock почему то сузил фамилию. Сильно бросается в газа??? 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну вы девушка все больше и больше приятно удивляете. Мне нравиться исполнение очень. МОЛОДЕЦ!!!

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

на вкус вполне съедобные

Опубликовано

Не люблю я голубей, но твой прекрасен ))))))))))

Опубликовано

Да я тоже не очень без майонеза))))eda-432.gif

Опубликовано

Молодец, Много интересного! Может общая компоновка на некоторых памятниках страдает, а сама рубка шикарная!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ирина голубь сама по себе вышла с легкой руки красиво и воздушно,,,имхо  думаю надо бы фон хотя бы в доль границы растянуть и выделить на первый план голубь.. :abr: зто значить когда начинаем ,должно быть две ступени...на первом голубь...на втором (на сантиметр ниже,чем больше тем..)  фон.. :serenade:

Опубликовано

@Адаец, учту на будущее, тут уже трогать больше ни чего не буду, а то получиться " лучше делать- только портить")))

Опубликовано

Хвост можно поровней, полукругом.  Попробуй в следующий раз лучи не от голубя, а от крестика.

Опубликовано

да, сразу свои самые первые работы вспоминаются, тоже были далеко не хорошего качества

Опубликовано

Да вы чего ребята? Отличный голубь!!! И @ирин@, Молодчина!!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

кто знает этот камень поймёт

дофига делов так сделать

молодец @ирин@,

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Красиво смотрится. Листочки такие объемные, и цветочки.  :clap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...