Перейти к содержанию

Кто делает ангелов, подскажите сколько денег брать за работу.

Stalker177

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работы хорошие, но много не дадут... Скульптура должна быть скульптурой, а не что то между... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мне интересна  вторая , дешка , сколько  см на рабочую зону остается?

Опубликовано

см 30..., даже чуть меньше.

Опубликовано
13 часов назад, Владимир1986 сказал:

Работы хорошие, но много не дадут... Скульптура должна быть скульптурой, а не что то между... 

Можно примерно от какой суммы отталкиваться на первую и вторую модель? 

6 часов назад, Агита сказал:

см 30..., даже чуть меньше.

В "зоне портрета" - 45.

Опубликовано
17 минут назад, Stalker177 сказал:

Можно примерно от какой суммы отталкиваться на первую и вторую модель?

Конечно можно за первую можно попросить тысяч 35 ть,а за вторую можно и 45 ть... 

Опубликовано

@Stalker177 За вторую 45, ток чуть ногу прикрыть, уж пальцы ног в глаз кидается сразу. 

Ну и регион какой... Можно и за 50, ручное же детище... 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Владимир1986 сказал:

Конечно можно за первую можно попросить тысяч 35 ть,а за вторую можно и 45 ть... 

Спасибо, насмешили. Давно так не смеялся. 

• Смешно 1
Опубликовано
5 минут назад, Stalker177 сказал:

Спасибо, насмешили.

Ну а ваша та цена какая???? 

Опубликовано

Какая  цена у тебя?

Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

Ну а ваша та цена какая???? 

4 года назад за 55 делал. А это сейчас хотят заказать, а я и думаю какую цену влупить. 

• Нравится 1
Опубликовано

Сделаю за 55 хоть 100 штук без полировки, но не меньше 20 )

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Stalker177 сказал:

4 года назад за 55 делал. А это сейчас хотят заказать, а я и думаю какую цену влупить. 

За то время пока с ней провозишься , на березках да на розах можно куда больше заработать. 

Опубликовано
47 минут назад, AndreyTar сказал:

Сделаю за 55 хоть 100 штук без полировки, но не меньше 20 )

МОЛОДЕЦ🤝👍

Опубликовано

@Stalker177 

это была шутка, но если вы можете зарабатывать так за эти работы - молодец вы.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Stalker177 сказал:

Я не против если за это платят больше, только рад за вас👍👍👍 но вот у нас такая ценовая политика,а заключается она в том, что такие дорогие памятники не покупают, а значит цена за резку должна быть типа меньше... 

Опубликовано
19 часов назад, Владимир1986 сказал:

Работа не тянет на скульптуру...

Такую продать можно только с выставки ...

Я правда и такую не сделаю..но тож я))))))))))))

Опубликовано
12 часов назад, Владимир1986 сказал:

Ничесе, тогда мой фрезер за сезон окупится:aag:

• За умную мысль 1
  • Смешно 1
Опубликовано

Как и написал @Владимир1986 , за первого 35, без сердец и остальных моментов, чисто за ангела. Второй 45 без полировки.

Опубликовано
18 часов назад, Руслан сказал:

Работа не тянет на скульптуру...

Такую продать можно только с выставки ...

Я правда и такую не сделаю..но тож я))))))))))))

Конечно не тянет, толщина камня 8см.

• Нравится 1
Опубликовано

...цены, конечно у Вас "глубоко" завышены..  за резку взял бы 20 за первый, и 25 за второй..  ну и шлифовка по 5 максимум..

..только попрошу слюной не брызгаться.. работа простенькая, такой кривенький барельеф вылетит за день с полировкой.. 

..25т. в день Вам мало?.. тогда "зажрались Вы батенька"..

..повторюсь, работа не о чем, мультяшная, просто углубили рисунок.. там и машинкой только губы да пальцы поправить, остальное все болгаркой, причем в основном большой...

..если не умеете работать, не знаете технологий и как правильно подступить к камню дабы лишнего полдня не чиргикать - заказчик в этом не виноват и переплачивать за Ваше неумение он не должен...

1 минуту назад, Stalker177 сказал:

Конечно не тянет, толщина камня 8см.

..простите, не заметил.. но все равно 50+ это ооочень много.. даже 40 огого..

..три раза пересмотрел - откуда там 50т?? 

..30т максимум... да и за 8 еще...

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
46 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

мультяшная

Мне глянулась "лубочной":aag:

• Нравится 1
Опубликовано

Если бы за день. Это мои первые работы, и ушло на них по 4 дня с политикой. Лицо вроде сделал, а потом что-то не нравится и опять начинаешь поправлять. Я сделал их на витрину, 4года стояли а сейчас только купили. И этот же заказчик просит ещё одну.. Просто у нас никто такое не делает, да и спросом особо не пользуется, посмотрят да и всё. Я и возиться то с ней особо не хочу, но заказчик не отстанет. Образования художественного у меня нет, как получилось так и получилось. Но я старался, было интересно. А по цене совет некому было дать. Сказал 55 мне дал начальник. Спасибо за критику, мнение професионала мне интересно. Хотел бы глянуть ваши работы, может чему-то научился бы. 

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)

Тоже дня 4 затрачиваю, но больше брать не могу , считаю это нормальным. Ведь делаю "на глаз", косяки могут быть, да и время из-за этого увеличивается, т.к., поработал минут 40 потом отдыхаешь, чтобы глаз отвык. Подходишь после перерыва с карандашом, почеркал где что убрать надо, поубирал и отдыхать. Так вот и ведешь работу " на глаз", чтобы лишнего где много не снять, не убрать .

Возможно на березках быстрее заработать, хотя примерно так же выходит. Березки делать проще.

Спросом не пользуются, т.к., предложения нет. Выставили, вот купили, еще выставите, потом еще купят, а потом это может быть чаще. Сарафанное радио работает, правда те кто идут по слухам, приходят со своими вариантами.

Поглядев на работы, наврятли научитесь. Рисование с натуры, лепка с натуры, купите гипсовую голову, какой нибудь древне греческой Афродиты ( Венеры рим.вар. ) и копируйте её карандашом и глиной или пластилином.

Изменено пользователем AndreyTar
  • Нравится 3
Опубликовано

Хотел бы гипсовую эту голову, чтобы покопировать

bp.jpeg.c47e08980bd3566e905699321c386829.jpeg

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...