Перейти к содержанию

Кто делает ангелов, подскажите сколько денег брать за работу.

Stalker177

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты его видел и в профиль и фас? Поздравляю. Я не видел, поэтому может быть что-то не так. Главное, что узнаваем и клиенты остались довольны. Хотя довольные клиенты ещё не факт, что всё хорошо сделано.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Gra4 сказал:

Одного знаю постоянно по всяким таким мыкаеться, денег куча и работа в удовольствие)))

Так. Чё, в Саратове переизбыток буржуев и недостаток резунов ???? Тогда мы идём к вам :russian:

11 минут назад, Калуга сказал:

Ты его видел и в профиль и фас? Поздравляю. Я не видел, поэтому может быть что-то не так.

Лом он точно не глотал ))) Хотя, некоторые утверждают, что он развлекался с утра до ночи насаживанием на кол иноверцев :wacko:

5 часов назад, minus сказал:

юный друг? :lol:  

:russian:

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано
5 часов назад, антропов роман сказал:

Так. Чё, в Саратове переизбыток буржуев и недостаток резунов ???? Тогда мы идём к вам 

Он не с наших краев,Н.Новгород вроде. К нам не надо, а то будете за 3р метровик пилить)

Опубликовано
29 минут назад, Gra4 сказал:

а то будете за 3р метровик пилить)

поперёк или по диагонали ???? 

Опубликовано
31.07.2022 в 15:13, БЫСТРЫЙ сказал:

@Gra4 ..зачем же 2 - 3 памятника делать за 15т., если можно 1 за эту же сумму?... ну да... не заплатят.. и придется неделю ждать такого заказа...

Что за бред вообще,сами себе противоречите🤷🏻. Если вы скульптор у вас все по другому. Что вы тут голову морчите всякой х.уней . Из за вас даже охранительный резчик с форума свалил, не стыдно?. А всего лишь попросил представиться 🤷🏻 . Теперь мне тоже кажется что это просто Руслан решил форум подогреть ,МОЕ МНЕНИЕ.всем удачи я спать а потом работы куча🤷🏻

5 минут назад, антропов роман сказал:

поперёк или по диагонали ???? 

Не подьебывай, 😂😂😂 но к нам не надо😂😂😂

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Gra4 сказал:

Не подьебывай, 😂😂😂 но к нам не надо😂😂😂

Z4AXZQWuYCemgBrsW7t4pf4HPqZ92hWZP3gy3JRfFQhnNKPnDl-RUQwm4m4VjiAUfsjiRjCl-Gd5N01GxYyPOdV2.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, антропов роман сказал:

Z4AXZQWuYCemgBrsW7t4pf4HPqZ92hWZP3gy3JRfFQhnNKPnDl-RUQwm4m4VjiAUfsjiRjCl-Gd5N01GxYyPOdV2.jpg

Я не смотрю видео. Но я тебя не понимаю. Мастер с такими руками ,не должно быть проблем с работой от слова совсем🤷🏻

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Gra4 сказал:

Я не смотрю видео. Но я тебя не понимаю. Мастер с такими руками ,не должно быть проблем с работой от слова совсем🤷🏻

:dontknow::wacko::blink: извините...я в сортир (писать хочу)...с утра с "гастролей " вернулся (где ниши под керамику шинковал)..завтра кресты шинковать (ненавижу, в натуре) и не знаю скока при местных раскладах оценивать.... На былой работе сам офигевал - типпа, пацаныЮ как можна себя так не уважать - и пошёл под расстрельную статью....
Одно из двух - или я ддрищь не умею работать ( а сие факт)....или и то и другое вместе взятое :dontknow: короче дурка по мне плачет...
А за видео ты зря, и за аудио - хорошие.

Опубликовано
24 минуты назад, антропов роман сказал:

:dontknow::wacko::blink: извините...я в сортир (писать хочу)...с утра с "гастролей " вернулся (где ниши под керамику шинковал)..завтра кресты шинковать (ненавижу, в натуре) и не знаю скока при местных раскладах оценивать.... На былой работе сам офигевал - типпа, пацаныЮ как можна себя так не уважать - и пошёл под расстрельную статью....
Одно из двух - или я ддрищь не умею работать ( а сие факт)....или и то и другое вместе взятое :dontknow: короче дурка по мне плачет...
А за видео ты зря, и за аудио - хорошие.

Крест у нас стоит 120-60-8   вырезать без полировки 10-12 норм?))) У вас как?

Аудио -не моё 🤷🏻

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Gra4 сказал:

120-60-8   вырезать без полировки 10-12 норм?))) У вас как?

у нас убить за эти деньги дешевле  :dash1:

11 минут назад, Gra4 сказал:

Аудио -не моё 🤷🏻

походу, я стал лёгче на подьём при ... кресты , говоришь...ага....

Опубликовано
26 минут назад, Gra4 сказал:

Крест у нас стоит 120-60-8   вырезать без полировки 10-12 норм?)))

Если крест не сложный, просто геометрия это хорошие расценки , как для нашей местности.

Опубликовано
1 час назад, Gra4 сказал:

Крест у нас стоит 120-60-8   вырезать без полировки 10-12 норм?)))

Я его вам ещё полирну за эти деньги, и пару волн в подарок сделаю... 😁

Опубликовано
47 минут назад, Владимир1986 сказал:

Я его вам ещё полирну за эти деньги, и пару волн в подарок сделаю... 😁

Зачем ????

• За умную мысль 1
Опубликовано
20 часов назад, Калуга сказал:

Нормальные ручники не исчезнут. Без работы не останутся. Да, фрезеры работают и будут работать. Количество моделей будет расти из года в год. Но после фрезера тоже частенько требуется доработка (где-то отрицательный угол сделать, фаски снять, подполировать...). Ручники свои варианты предложить могут. 

Калуга, а куда денутся ненормальные ручники? Туда же куда и десятки миллионов человек с 1993-го, просто исчезнут  наверное, ведь больше некуда если нет необходимого для жизни которое дает работа. Таких как ты добрых и человечных бизнесменов один на три десятка всего, остальным нужно только максимальную прибыль при минимальных издержках. Одна из издержек это человек. С точки зрения частного бизнеса это правильное положение, но я смотрю с другой точки, мне важно чтобы среда моего обитания – общество не только сохранилось но и росло и крепло. Мой интерес в том что без него исчезну и я – нормальный ручник. Меня не спасёт  то, что все нормальные ручники при работе, ибо их мало для существования общества-государства.  А спасёт только изменение положения – экономика для людей а не наоборот. Когда право на жизнь будут иметь все а не только лишь господа.  Условия  для этого уже появились. Ты говоришь не надо видеть в фрезере врага, правильно, сам по себе фрезер не враг а вот его обладатели в большинстве…Угрожая мне и таким как я истреблением сами себя поставили в роль врага.  Такие непримиримые противоречия никакая видимость дружбы не спасёт

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

запоздавший, а куда делись ненормальные художники, словорубы?

Меня, например , раздражает тот факт, что некоторые ручники, научившись делать"волну", делают только её и больше учиться ничему не хотят. А есть те, для кого всё новое интересно. Вот я за таких. Даже вне сезона, если они сидят без работы, что-то придумываю и мы вместе пытаемся преодолеть возникающие проблемы. Придумываю, конечно , и варианты для фрезеров, но в первую очередь именно для таких, ищущих, пробующих сделать что-то новое, необычное. Таких людей (необязательно резчиков) надо беречь, буквально на руках носить. Правда я и сам такой. Уже скоро 70, а всё шило на одном месте сидеть не даёт.

Остальные не пропадут В нашей стране просто невозможно не найти работу (если, конечно, хочешь работать), пристроятся, найдут свою нишу. Мне почему-то не хочется о таких думать, как им не хочется думать о том месте, где они работают, как это место могут преобразить в лучшую сторону.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Калуга сказал:

Мне почему-то не хочется о таких думать, как им не хочется думать о том месте, где они работают, как это место могут преобразить в лучшую сторону.

Это просто ты не подразумеваешь существование мест и работодателей к которым изначально или со временем появляется только отвращение и к которым можно относиться более-менее терпеливо только как к средству производства денег:aag: 

А ещё можно запросто перегореть в своих отношения и как к месту, так и к человеку:hmm:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано (изменено)

Калуга, я и говорю, что таких как ты мало в общем количестве бизнесменов и ничего изменить даже если захотеть не получится. Получится изменить только принудительно, ритмичным движением государственной машины. И сомневаюсь что уйдя от одного бизнесмена-людоеда к другому такому же жизнь несостоявшегося резчика в чем то изменится, тот же прямой путь к вымиранию.

Изменено пользователем запоздавший
Опубликовано (изменено)

Если тебе не нравится работа или место работы - поменяй. Я во всяком случае так делал, когда работал на государство или дядю.

Опубликовано
4 минуты назад, Калуга сказал:

Если тебе не нравится работа или место работы - поменяй.

Шило на мыло?

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
1 минуту назад, запоздавший сказал:

Шило на мыло?

Так Калуга и говорит-не найти работу невозможно:aag:

И вот тут тоже важно что-бы работа не находила тебя:lol:

Опубликовано

Не спорю, работу найти возможно если работать ради работы

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано (изменено)

Ищущий всегда найдёт своё место. Например, где я только себя не пробовал: инженер в экспериментальном отделе, мастер-начальник участка-зам начальника цеха на заводе, на стройке, землекопом, гравёром,художником, резчиком-полировщиком, водилой, установщиком, мебельщиком, резчиком по дереву. Когда начали образовываться кооперативы, стал кооператором. Сейчас тот, кто есть. Остановился. Наконец-то нашёл своё место.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Это хороший пример, но он не может быть массовым если я говорю об обществе в целом. И потом, даже в таком примере есть НО, потому что как я понимаю из твоего возраста основу нынешнего благополучия ты получил тогда, когда экономика была для людей.  Теперь не так, на тебе зарплату, купи себе борщевой набор и жди следущюю если сможешь. Если торгаш подуктами цену не поднимет. Как ни крути даже если ты платишь хорошо то другой бизнесмен всё отберёт и пинка даст. Поэтому говорю что смысла большого нет в переходах туда где лучше.

Изменено пользователем запоздавший
Опубликовано

А что сейчас мешает заниматься тем, чем хочешь? В своё время мне даже не давали справку для работы по совместительству, т.к. на основной работе был ненормированный рабочий день. А справка нужна была, без неё невозможно было устроится куда я хотел. Сейчас такие справки никому не нужны. Только бы было желание работать. Сейчас главная проблема (для меня во всяком случае) найти нормального работника. Очень большая проблема. 90 -е убили работников.

Опубликовано
6 часов назад, антропов роман сказал:

Зачем ????

Ну у нас такие деньги только так дадут... 😁

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...