Перейти к содержанию

О ценах 2024

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Владимир1986 👍👍👍@БЫСТРЫЙ старость мы уважаем,ну по крайней мере за себя скажу. Но когда это обычный старый человек в магазине или транспорте или через дорогу перевести, но когда это быдло ходячее считающее что ей-ему все должны и обязаны потому что старый , да с куя это? Ну уж богему  мы не будем трогать))). Привет другу ☝️☝️☝️, надеюсь передадите. 

@Михаил Каменотесов ну чё 🤷🏻 дай тоже поугорать, скучно же. 

Всех с рождеством 🤝

• Нравится 1
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gra4

25

• антропов роман

20

• запоздавший

15

• Владимир1986

15

Опубликовано

..мне вот порой кажется, что Вы это на публику так дурачитесь... а на самом деле внимаете мою науку, хоть и не признаете это..

..я не прошу Вас благодарности, но хотя бы не порочьте труды достойных мастеров...

..с праздником..

• Смешно 2
Опубликовано
1 час назад, БЫСТРЫЙ сказал:

а на самом деле внимаете мою науку

Спасибо вам отче, что направляете на путь истинный, пойду по свету вашим учеником, гордо нести ваш завет,другим немытым душою резчикам, покланится увы не могу, геморой и остеохондроз... 👍 👍 👍 😁С праздником... 👍 

• Смешно 3
Опубликовано
55 минут назад, Владимир1986 сказал:

пойду по свету вашим учеником,

Котомку  взять не забудь, флаг тебе в руки, барабан на шею.

Опубликовано

....

Опубликовано
5 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

..мне вот порой кажется, что Вы это на публику так дурачитесь... а на самом деле внимаете мою науку, хоть и не признаете это..

..я не прошу Вас благодарности, но хотя бы не порочьте труды достойных мастеров...

..с праздником..

Давно так не смеялся 🤣🤣🤣

Да пошли б Вы на ... И вас с праздником 

Опубликовано

Да, всех с праздником.

Но, что ни говори, разделение существует. Жаль. Хотелось бы, чтобы его не было. Но это мечты. А пока только это. Израиль - Палестина:

IMG_2905м.jpg

IMG_2918м.jpg

Этот 6-ти метровый забор производит удручающее впечатление.

А коптская церковь в Шарме как-то сглаживает всё:

IMG_2976м.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

Да, всех с праздником.

Но, что ни говори, разделение существует. Жаль. Хотелось бы, чтобы его не было. Но это мечты. А пока только это. Израиль - Палестина:

IMG_2905м.jpg

IMG_2918м.jpg

Этот 6-ти метровый забор производит удручающее впечатление.

А коптская церковь в Шарме как-то сглаживает всё:

IMG_2976м.jpg

Уважаемый, вот не надо этого всего. Или вы верующий или вы предприниматель🤷🏻 вот понимаете что это не совместимые вещи?

Я с вас таких поражаюсь ,вы рубите бабло и ездите типа грешки свои замолить?

• Смешно 1
Опубликовано
2 часа назад, Калуга сказал:

Калуга, а какое разделение ты имеешь ввиду? На классы богачей и нищих в нашем обществе, или может разделение на Ближнем Востоке которое символизирует стена?

Опубликовано
33 минуты назад, Gra4 сказал:

Или вы верующий или вы предприниматель🤷🏻 вот понимаете что это не совместимые вещи?

@Gra4 ты с чего вдруг такой агрессивный ???
С чего бы это несовместимо верующий и предприниматель ?
Род занятий и социальный статус как веру отменяет ???
По такой логике верующие только в монастыре... Но и в моностырях люди разные оседают...потому что люди, а не святые.

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@антропов роман согласен с тобой, вера она такая. Если есть душевное стремление это сила. То что бизнес веру не отменяет это верно, НО эти оба два могут вступать в противоречие, порой сильное. Даже до состояния или или.

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

@антропов романа ты хочешь поспорить на эту тему)?Роман от тебя я не ожидал

@запоздавший блин да не могут они априори быть правильными

Им надо заработать а честно у нас не получается 

Опубликовано
4 минуты назад, запоздавший сказал:

НО эти оба два могут вступать в противоречие

В противоречие может попасть кто угодно и где угодно, не зависимо от рода занятий...

Опубликовано
1 минуту назад, Gra4 сказал:

Душа стремится к свету, если сказать языком поэта. У любого человека есть душа значит любой в теории может переживать стремление. Тема очень тонкая,  неоднозначная.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Gra4 сказал:

@антропов романа ты хочешь поспорить на эту тему)?Роман от тебя я не ожидал

в том то и дело что нет. Посему и удивлён зачем ты вспылил тут и докапался до человека...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
58 минут назад, антропов роман сказал:

В противоречие может попасть кто угодно и где угодно, не зависимо от рода занятий...

а зачем так широко? понятно же что имелось ввиду. О противоречии же сказал потому что противоречие движущая сила всякого развития, в таком случае, когда противоречие раздваивает выбирается что то одно, а другое подавляется. Усидеть на двух стульях не получится, долго не получится, повреждение психики может произойти.

Опубликовано
2 минуты назад, запоздавший сказал:

Тема очень тонкая,  неоднозначная.

Вот-вот. И не для тут (здесь) :rolleyes:
Если вам так хочется обсудить сии вопросы, то создайте тему отдельную (если её не забанят)
А так-то для подобных вопросов есть специализированные ресурсы...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@запоздавший ну не поспоришь)))

4 минуты назад, антропов роман сказал:

в том то и дело что нет. Посему и удивлён зачем ты вспылил тут и докапался до человека...

Я ещё потому что в голове высказывания человека -работайте братья за корку хлеба большего вам не положено а то мы не заработаем🤷🏻вот что хотел сказать 

Опубликовано
28 минут назад, Gra4 сказал:

Уважаемый, вот не надо этого всего. Или вы верующий или вы предприниматель🤷🏻 вот понимаете что это не совместимые вещи?

Я с вас таких поражаюсь ,вы рубите бабло и ездите типа грешки свои замолить?

Опасные и глупые самозаключения. Так батенька и до правильной и не правильной религи скатиться не долго !!!! А включи голову и подумай о религиозных санах в разных религиях. По божьему это или нет ??? Справедливы саны или нет ??? Профессия это не грех, грешит не профессия или должность - грешит человек !!!

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, антропов роман сказал:

Вот-вот. И не для тут (здесь) :rolleyes:
Если вам так хочется обсудить сии вопросы, то создайте тему отдельную (если её не забанят)
А так-то для подобных вопросов есть специализированные ресурсы...

Чёт странно что ты по ту сторону оказался 

Опубликовано
11 минут назад, Gra4 сказал:

6 минут назад, антропов роман сказал:

@Gra4  мне тоже думается зря, но дело твоё конечно.

Опубликовано
2 минуты назад, basilok сказал:

Опасные и глупые самозаключения. Так батенька и до правильной и не правильной религи скатится не долго !!!! А включи голову и подумай о религиозных санах в разных религиях. По божьему это или нет ??? Справедливы саны или нет ??? Профессия это не грех, грешит не профессия или должность-грешит человек !!!

Согласен. Но не знаю ни одного предпринимателя который честный

2 минуты назад, запоздавший сказал:

@Gra4  мне тоже думается зря, но дело твоё конечно.

Я свою точку озвучил) 

Опубликовано
1 минуту назад, Gra4 сказал:

о не знаю ни одного предпринимателя который честный

А сам себя честным считаешь???? И что в твоем понимании такое честность. Заработать и раздать???

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, basilok сказал:

Опасные и глупые самозаключения. Так батенька и до правильной и не правильной религи скатиться не долго !!!! А включи голову и подумай о религиозных санах в разных религиях. По божьему это или нет ??? Справедливы саны или нет ??? Профессия это не грех, грешит не профессия или должность - грешит человек !!!

Предпринимательство тоже как- бы религия, потому говорил о противоречиях. Но повторюсь, очень тонкая тема и не хотелось бы её развивать. Развивать есть смысл объективное, вера и необходимая для неё душа не на виду, для неё нет цифр и фактов, то что на поверхности может не совпадать с тем что внутри, а значит нет аргументов для доказательств или опровержений. можно конечно найти в писании места, и сопостовлять их с делами некоторых людей, но поле битвы, то что в душе происходит при этом, скрыто. Поэтому.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Gra4 сказал:

в голове высказывания человека -работайте братья за корку хлеба большего вам не положено а то мы не заработаем🤷🏻

Он этого не говорил )))
Он говорил буквально "сколько сделал - столько и получил" и "расценки я не повышал" Всё. И говорил он о методах оплаты на своём предприятии.
А про 3 корочки хлеба в отношении тебя или меня он не говорл...ну, я не помню такого.
---
Опять таки - как это всё тебя сподвигает (читай - даёт тебе моральное право) рассуждать о его отношениях с религией ?
Не всякий священник берётся читать наставления не выслушав исповедь, да и после исповеди не всегда.
С чего бы ты взял на себя столь высокую миссию ?
Человек выложил буквально пару фоток, ну высказал своё впечатление как умеет... Ииии ????
Как ты можешь из каких то обрывков своих впечатлений..т.е. твоих впечатлений о его впечатлениях делать столь масштабные выводы
и ещё тыкать ими в нос ?
-----

1 час назад, Gra4 сказал:

Чёт странно что ты по ту сторону оказался 

По какую это по "ту сторону" ????
Я стену как на фотке у Калуги не выстраивал. Раз ты озвучил так запросто эти "стороны", то стал быть это уже ТЫ,
именно ТЫ, а не я и не Калуга выстроил стену в душе своей.
ЗАЧЕМ ???? (сам себе ответь на этот вопрос, прежде чем писать тут)
Логично ? Или я что-то недопонял ? Или ты сам себя не совсем понял и вспылил не осознав своих эмоций ? (так бывает, по разным причинам)

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...