Dead Star Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Отличные работы! Есть на что посмотреть, чему поучиться. Даж не верится что это портреты на камне... Желаю успехов и дальнейшего профессионального роста!
Георгий Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мне очень понравились твои работы и цветные и ч/б. Хочу попробовать поработать с цветом. Могу ли обратится за советом, если возникнут вопросы в процессе работы?
NBel Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мила, ну очень мне нравятся ваши работы! И прежде всего тем, что видишь человека, образ, а потом только как это сделано и на сколько силен художник. Жаль, почему-то в конкурсной работе не сложилось.
SPECK Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Работы очень хороши! Спасибо. У меня вопрос такой , а лицо чем доводишь до такой мягкости переходов спицами или чертилкой?( Если чертилкой то какой- алмазной или образивом)
Мила Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Мне очень понравились твои работы и цветные и ч/б. Хочу попробовать поработать с цветом. Могу ли обратится за советом, если возникнут вопросы в процессе работы? Да без проблем Мила, ну очень мне нравятся ваши работы! И прежде всего тем, что видишь человека, образ, а потом только как это сделано и на сколько силен художник. Жаль, почему-то в конкурсной работе не сложилось. Это был первый конкурс... теперь я знаю, что нужно для победы. Т.ч. в след. раз учту .... Работы очень хороши! Спасибо. У меня вопрос такой , а лицо чем доводишь до такой мягкости переходов спицами или чертилкой?( Если чертилкой то какой- алмазной или образивом) Чертилкой давно уже не пользуюсь.По началу использовала,т.к. боялась потерять линии перевода.Лицо мягче, т.к. его и руки делаю пучком с мелкими спицами( 0. в одежду и фон делаю 2кой. 1
SPECK Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо! Я тоже работаю 0,8 и 2 фон. Для больших портретов приобрел 1 ку .
m a l e r Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Кроме того что МОЛОДЕЦ!!! Сказать нечего.Уважаю!
Анита Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну да мне тоже больше чернобелые нравяться как то практичнее кажеться. А так клёво молодец я вообще то тоже самоучка хотела подучиться но когда пришла сказали что я сама кого хочишь научу а сколько гарантия на краску?
Мила Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А какая гарантия? Я же не изготовитель красок.... Говорю лет 5 простоят, а там видно будет(4й год идёт, пока жалоб нет) 2
Анита Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 На да но у нас такое не прокатит такой минталитет у населения ! Каждый наровит "гвоздиком поковырять"( на кладбище)
Мила Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 нет, у меня все предупреждены , что даже целовать и трогать портрет запрещается, дабы не оставались жирные пятна кста, Анит, мне очень нравятся твои работы! 1
Анита Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо ! Я говорю не а людях заказавших памятник а опосторонних на кладбище , особенно если памятник большой и дорогой тут любят позлорадствовать!
Мила Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 AnnZee, как и обещала, выставляю деда в сложной рубахе но как я сегодня уже убедилась рубаха,это ещё цветочки, тут я одну девушку рисую.... вот у неё причёска сделаю, покажу 3
AnnZee Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Красота! Только рубашка не цветочки, а клеточки Да уж, причесочку обязательно покажи: заинтриговала.
Мила Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 окей, только не скоро получится , завтра придётся девушку отложить и начать на метр 90, там картина целая.... блин , тоже потом покажу .... сейчас просто завал всё начинаю, типо работа уже идёт, потом откладываю 1
escapeddf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Здорово!!!!Поражают портреты своей объемностью и яркостью краски.
Steingravierung Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Очень красиво. Живу в Германии. Здесь такого не делают.
Мила Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А вот и девушка с причёской... сейчас смотрю, вроде не слишком сложная, но делать было 7
boris01 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А вот и девушка с причёской... сейчас смотрю, вроде не слишком сложная, но делать было красиво сделано.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти