Перейти к содержанию

Мила - моя гравировка на камне

Мила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё

51eb9a98763ct.jpg

47867dc5472bt.jpg

35f497a77f93t.jpg

a1da8b60f8fct.jpg

4d2f93f576dct.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Отличные работы! Есть на что посмотреть, чему поучиться.

Даж не верится что это портреты на камне... Желаю успехов и дальнейшего профессионального роста!

Опубликовано

Мне очень понравились твои работы и цветные и ч/б. Хочу попробовать поработать с цветом. Могу ли обратится за советом, если возникнут вопросы в процессе работы?

Опубликовано

Замечательные работы! СУПЕР!!! 8)

Опубликовано

Мила, ну очень мне нравятся ваши работы! И прежде всего тем, что видишь человека, образ, а потом только как это сделано и на сколько силен художник. Жаль, почему-то в конкурсной работе не сложилось.

Опубликовано

Работы очень хороши! Спасибо. У меня вопрос такой , а лицо чем доводишь до такой мягкости переходов спицами или чертилкой?( Если чертилкой то какой- алмазной или образивом)

Опубликовано
Мне очень понравились твои работы и цветные и ч/б. Хочу попробовать поработать с цветом. Могу ли обратится за советом, если возникнут вопросы в процессе работы?

Да без проблем :party:

Мила, ну очень мне нравятся ваши работы! И прежде всего тем, что видишь человека, образ, а потом только как это сделано и на сколько силен художник. Жаль, почему-то в конкурсной работе не сложилось.

Это был первый конкурс... теперь я знаю, что нужно для победы. Т.ч. в след. раз учту .... 8)

Работы очень хороши! Спасибо. У меня вопрос такой , а лицо чем доводишь до такой мягкости переходов спицами или чертилкой?( Если чертилкой то какой- алмазной или образивом)

Чертилкой давно уже не пользуюсь.По началу использовала,т.к. боялась потерять линии перевода.Лицо мягче, т.к. его и руки делаю пучком с мелкими спицами( 0.8) в одежду и фон делаю 2кой.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо! Я тоже работаю 0,8 и 2 фон. Для больших портретов приобрел 1 ку .

Опубликовано

Кроме того что МОЛОДЕЦ!!! Сказать нечего.Уважаю!

Опубликовано

Ну да мне тоже больше чернобелые нравяться как то практичнее кажеться. А так клёво молодец я вообще то тоже самоучка хотела подучиться но когда пришла сказали что я сама кого хочишь научу 8) а сколько гарантия на краску?

Опубликовано

А какая гарантия? Я же не изготовитель красок.... 8) Говорю лет 5 простоят, а там видно будет(4й год идёт, пока жалоб нет)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

На да но у нас такое не прокатит такой минталитет у населения ! Каждый наровит "гвоздиком поковырять"( на кладбище) 8)

Опубликовано

нет, у меня все предупреждены , что даже целовать и трогать портрет запрещается, дабы не оставались жирные пятна 8)

кста, Анит, мне очень нравятся твои работы! :party:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо ! Я говорю не а людях заказавших памятник а опосторонних на кладбище , особенно если памятник большой и дорогой тут любят позлорадствовать! 8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

AnnZee, как и обещала, выставляю деда в сложной рубахе 8)

43865602f12ct.jpg

но как я сегодня уже убедилась рубаха,это ещё цветочки, тут я одну девушку рисую.... вот у неё причёска :party: сделаю, покажу

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

хорошая работа 8)

Опубликовано

Красота! :party: Только рубашка не цветочки, а клеточки 8)

Да уж, причесочку обязательно покажи: заинтриговала.

Опубликовано

окей, только не скоро получится , завтра придётся девушку отложить и начать на метр 90, там картина целая.... блин , тоже потом покажу .... сейчас просто завал всё начинаю, типо работа уже идёт, потом откладываю 8)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ну хоть не на Мыло Милу 8)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здорово!!!!

Поражают портреты своей объемностью и яркостью краски.

Опубликовано

Очень красиво. Живу в Германии. Здесь такого не делают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и девушка с причёской... сейчас смотрю, вроде не слишком сложная, но делать было :good:

92f66cb1da9ft.jpg

• Одобряю сказанное 7
Опубликовано
А вот и девушка с причёской... сейчас смотрю, вроде не слишком сложная, но делать было :good:

92f66cb1da9ft.jpg

красиво сделано.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...