Dead Star Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Отличные работы! Есть на что посмотреть, чему поучиться. Даж не верится что это портреты на камне... Желаю успехов и дальнейшего профессионального роста!
Георгий Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мне очень понравились твои работы и цветные и ч/б. Хочу попробовать поработать с цветом. Могу ли обратится за советом, если возникнут вопросы в процессе работы?
NBel Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мила, ну очень мне нравятся ваши работы! И прежде всего тем, что видишь человека, образ, а потом только как это сделано и на сколько силен художник. Жаль, почему-то в конкурсной работе не сложилось.
SPECK Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Работы очень хороши! Спасибо. У меня вопрос такой , а лицо чем доводишь до такой мягкости переходов спицами или чертилкой?( Если чертилкой то какой- алмазной или образивом)
Мила Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Мне очень понравились твои работы и цветные и ч/б. Хочу попробовать поработать с цветом. Могу ли обратится за советом, если возникнут вопросы в процессе работы? Да без проблем Мила, ну очень мне нравятся ваши работы! И прежде всего тем, что видишь человека, образ, а потом только как это сделано и на сколько силен художник. Жаль, почему-то в конкурсной работе не сложилось. Это был первый конкурс... теперь я знаю, что нужно для победы. Т.ч. в след. раз учту .... Работы очень хороши! Спасибо. У меня вопрос такой , а лицо чем доводишь до такой мягкости переходов спицами или чертилкой?( Если чертилкой то какой- алмазной или образивом) Чертилкой давно уже не пользуюсь.По началу использовала,т.к. боялась потерять линии перевода.Лицо мягче, т.к. его и руки делаю пучком с мелкими спицами( 0. в одежду и фон делаю 2кой. 1
SPECK Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо! Я тоже работаю 0,8 и 2 фон. Для больших портретов приобрел 1 ку .
m a l e r Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Кроме того что МОЛОДЕЦ!!! Сказать нечего.Уважаю!
Анита Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну да мне тоже больше чернобелые нравяться как то практичнее кажеться. А так клёво молодец я вообще то тоже самоучка хотела подучиться но когда пришла сказали что я сама кого хочишь научу а сколько гарантия на краску?
Мила Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А какая гарантия? Я же не изготовитель красок.... Говорю лет 5 простоят, а там видно будет(4й год идёт, пока жалоб нет) 2
Анита Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 На да но у нас такое не прокатит такой минталитет у населения ! Каждый наровит "гвоздиком поковырять"( на кладбище)
Мила Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 нет, у меня все предупреждены , что даже целовать и трогать портрет запрещается, дабы не оставались жирные пятна кста, Анит, мне очень нравятся твои работы! 1
Анита Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо ! Я говорю не а людях заказавших памятник а опосторонних на кладбище , особенно если памятник большой и дорогой тут любят позлорадствовать!
Мила Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 AnnZee, как и обещала, выставляю деда в сложной рубахе но как я сегодня уже убедилась рубаха,это ещё цветочки, тут я одну девушку рисую.... вот у неё причёска сделаю, покажу 3
AnnZee Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Красота! Только рубашка не цветочки, а клеточки Да уж, причесочку обязательно покажи: заинтриговала.
Мила Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 окей, только не скоро получится , завтра придётся девушку отложить и начать на метр 90, там картина целая.... блин , тоже потом покажу .... сейчас просто завал всё начинаю, типо работа уже идёт, потом откладываю 1
escapeddf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Здорово!!!!Поражают портреты своей объемностью и яркостью краски.
Steingravierung Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Очень красиво. Живу в Германии. Здесь такого не делают.
Мила Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А вот и девушка с причёской... сейчас смотрю, вроде не слишком сложная, но делать было 7
boris01 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А вот и девушка с причёской... сейчас смотрю, вроде не слишком сложная, но делать было красиво сделано.
Рекомендуемые сообщения