Перейти к содержанию

Мила - моя гравировка на камне

Мила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё

51eb9a98763ct.jpg

47867dc5472bt.jpg

35f497a77f93t.jpg

a1da8b60f8fct.jpg

4d2f93f576dct.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Отличные работы! Есть на что посмотреть, чему поучиться.

Даж не верится что это портреты на камне... Желаю успехов и дальнейшего профессионального роста!

Опубликовано

Мне очень понравились твои работы и цветные и ч/б. Хочу попробовать поработать с цветом. Могу ли обратится за советом, если возникнут вопросы в процессе работы?

Опубликовано

Мила, ну очень мне нравятся ваши работы! И прежде всего тем, что видишь человека, образ, а потом только как это сделано и на сколько силен художник. Жаль, почему-то в конкурсной работе не сложилось.

Опубликовано

Работы очень хороши! Спасибо. У меня вопрос такой , а лицо чем доводишь до такой мягкости переходов спицами или чертилкой?( Если чертилкой то какой- алмазной или образивом)

Опубликовано
Мне очень понравились твои работы и цветные и ч/б. Хочу попробовать поработать с цветом. Могу ли обратится за советом, если возникнут вопросы в процессе работы?

Да без проблем :party:

Мила, ну очень мне нравятся ваши работы! И прежде всего тем, что видишь человека, образ, а потом только как это сделано и на сколько силен художник. Жаль, почему-то в конкурсной работе не сложилось.

Это был первый конкурс... теперь я знаю, что нужно для победы. Т.ч. в след. раз учту .... 8)

Работы очень хороши! Спасибо. У меня вопрос такой , а лицо чем доводишь до такой мягкости переходов спицами или чертилкой?( Если чертилкой то какой- алмазной или образивом)

Чертилкой давно уже не пользуюсь.По началу использовала,т.к. боялась потерять линии перевода.Лицо мягче, т.к. его и руки делаю пучком с мелкими спицами( 0.8) в одежду и фон делаю 2кой.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо! Я тоже работаю 0,8 и 2 фон. Для больших портретов приобрел 1 ку .

Опубликовано

Кроме того что МОЛОДЕЦ!!! Сказать нечего.Уважаю!

Опубликовано

Ну да мне тоже больше чернобелые нравяться как то практичнее кажеться. А так клёво молодец я вообще то тоже самоучка хотела подучиться но когда пришла сказали что я сама кого хочишь научу 8) а сколько гарантия на краску?

Опубликовано

А какая гарантия? Я же не изготовитель красок.... 8) Говорю лет 5 простоят, а там видно будет(4й год идёт, пока жалоб нет)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

На да но у нас такое не прокатит такой минталитет у населения ! Каждый наровит "гвоздиком поковырять"( на кладбище) 8)

Опубликовано

нет, у меня все предупреждены , что даже целовать и трогать портрет запрещается, дабы не оставались жирные пятна 8)

кста, Анит, мне очень нравятся твои работы! :party:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо ! Я говорю не а людях заказавших памятник а опосторонних на кладбище , особенно если памятник большой и дорогой тут любят позлорадствовать! 8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

AnnZee, как и обещала, выставляю деда в сложной рубахе 8)

43865602f12ct.jpg

но как я сегодня уже убедилась рубаха,это ещё цветочки, тут я одну девушку рисую.... вот у неё причёска :party: сделаю, покажу

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Красота! :party: Только рубашка не цветочки, а клеточки 8)

Да уж, причесочку обязательно покажи: заинтриговала.

Опубликовано

окей, только не скоро получится , завтра придётся девушку отложить и начать на метр 90, там картина целая.... блин , тоже потом покажу .... сейчас просто завал всё начинаю, типо работа уже идёт, потом откладываю 8)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ну хоть не на Мыло Милу 8)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здорово!!!!

Поражают портреты своей объемностью и яркостью краски.

Опубликовано

Очень красиво. Живу в Германии. Здесь такого не делают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и девушка с причёской... сейчас смотрю, вроде не слишком сложная, но делать было :good:

92f66cb1da9ft.jpg

• Одобряю сказанное 7
Опубликовано
А вот и девушка с причёской... сейчас смотрю, вроде не слишком сложная, но делать было :good:

92f66cb1da9ft.jpg

красиво сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...