Мила Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Конечно,я ж не замуж, я по делу не на ту стрелку нажала.))))) А если серьезно,работы твои - МОЛОДЕЦ!!! Звучит , как анекдот про Штирлица.. 1 1
Популярный пост Мила Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 12 мая, 2012 Первый портрет-местный- поедет в Анапу. Второй - в Тверскую обл. 15
julian57 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Как всегда СУПЕР. А можно посмотреть на парня перед покраской? 1 1
SPECK Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Милачка , как всегда отлично ! Поражает твоя проработка деталей . Дерево на заднем плане понравилось . 1 1
Мила Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 А можно посмотреть на парня перед покраской? Я снимала только конечный результат 1
AnnZee Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Мила, чем пробит у парня фон? Монитор искажает, понять не могу, он хоть и обычный, но выглядит очень хорошо. 1 1
Мила Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Как обычно , пробит двойкой. Видимо это из-за цвета фон выглядит иначе.. мне самой понравился. 1 1
Вит Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А Катюше ножки ну так просятся...ну и у ног цветы.. 1 1
Мила Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Справедливо! Самой не нравится обрезанные ВОТ ТАК фигуры.... но подставлять , дорисовывать- это всё время... А я опять осталась лишь со своими двумя руками, поэтому работу дополнительную себе не ищу. Сейчас ещё одну подобную фигуру делаю.. 1 1
Celena Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну как живые!!! а это на красном выбито портрет? как будто фотку приклеили... 1 1
КАМЕНОТЁС Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 да нет, чёрная вставка там.по мне, так паренёк не очень, а вот девушка здорово вышла, молодец. Что за камень чёрный у паренька? руки прямо смоль. 1 1
Вит Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мила,ты на парнишке "расслабилась."На тебя непохоже. 1 1
Арсен Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Хорошая работа она и в Африке хорошая работа. 1 1
Адаец Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мила , девушка просто отлично, изоброзить лишний вес которой тесно ...в джинсах и фудболке, надо уметь!
Мила Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 а это на красном выбито портрет? Что за камень чёрный у паренька? руки прямо смоль. Всё проще ...Плита 180 на , сердце вырезано из 2х гробниц- лезники и врезано. Чёрный камень-китай Мила,ты на парнишке "расслабилась." На тебя непохоже. Спасибо за мнение PS. Бандито, озвучь,будь ласка, суть претензии... Я это ... что забыла тя с ДэРом поздравить?! 1
v.revus Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Мила,ты на парнишке "расслабилась." На тебя непохоже. Просто на парнишке есть немножко больше ручной проработки.На остальных станок с убеждением ручной работы. Звучит , как анекдот про Штирлица.. Покажи мне пожалуйста в макросьемке работу в 207 посте.Это не будет анекдотом.Это будет настоящий вид работы, кто бы её не делал,станок или мастер.Прошу,пожалуйста.
Мила Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Покажи мне пожалуйста в макросьемке работу в 207 посте.Это не будет анекдотом.Это будет настоящий вид работы, кто бы её не делал,станок или мастер.Прошу,пожалуйста. Ха ха ха! Очень остроумно! И волшебное слово даже добавил! Но извеняйте -камень уже в Анапе... А макро готовых работ я обычно не делаю... смысл?! мне интересен общий вид, т.к. потом фото готовых работ использую в рекламе 1
v.revus Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Просто на парнишке есть немножко больше ручной проработки.На остальных станок с убеждением ручной работы. Покажи мне пожалуйста в макросьемке работу в 207 посте.Это не будет анекдотом.Это будет настоящий вид работы, кто бы её не делал,станок или мастер.Прошу,пожалуйста. Приношу Миле свои извинения за неправильную и предубежденную оценку её действительно очень сильным работам,которые могут быть примером подражания для всех без исключения!!!
БОГДАН Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А я тоже хочу похвастать... Я вчера портрет цветной сделала за 1н день !!! .За все 7 лет работы гравёром это, наверное, всего третий такой быстрый портрет))) Мила За один день - это только покраска? Если да, то почему так долго получается? Или за один день вместе с гравировкой?
Мила Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Гравировка,покраска. Начала работу в часов 10, около 18 портрет под покраску был готов, почти в 20 уже ужинала дома))) 3
Celena Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Гравировка,покраска. Начала работу в часов 10, около 18 портрет под покраску был готов, почти в 20 уже ужинала дома))) Мила просто умничка!!! 1
витос Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Очень красиво, особенно первые три, хорошо переданно теплота блика и холод тени))))))))))
Популярный пост Мила Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2012 Серия "большишей",где высота плит около 2х метровА этот портрет, к сожалению, вспомнила сфотать уже, когда его забирали... сфотола, глянула на бровь , подправила.... переснимать портрет уже не было времени Этого делала тоже в большой спешке... у манипулятора ток и успела запечатлеть))) Портрет на мой взгляд интересный получился,хотя от этого парня во всей фигуре лишь лицо,левая рука и логотип на поло, остальное собирала с разных фото 12
Рекомендуемые сообщения