Мила Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Конечно,я ж не замуж, я по делу не на ту стрелку нажала.))))) А если серьезно,работы твои - МОЛОДЕЦ!!! Звучит , как анекдот про Штирлица.. 1 1
Популярный пост Мила Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 12 мая, 2012 Первый портрет-местный- поедет в Анапу. Второй - в Тверскую обл. 15
julian57 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Как всегда СУПЕР. А можно посмотреть на парня перед покраской? 1 1
SPECK Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Милачка , как всегда отлично ! Поражает твоя проработка деталей . Дерево на заднем плане понравилось . 1 1
Мила Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 А можно посмотреть на парня перед покраской? Я снимала только конечный результат 1
AnnZee Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Мила, чем пробит у парня фон? Монитор искажает, понять не могу, он хоть и обычный, но выглядит очень хорошо. 1 1
Мила Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Как обычно , пробит двойкой. Видимо это из-за цвета фон выглядит иначе.. мне самой понравился. 1 1
Вит Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А Катюше ножки ну так просятся...ну и у ног цветы.. 1 1
Мила Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Справедливо! Самой не нравится обрезанные ВОТ ТАК фигуры.... но подставлять , дорисовывать- это всё время... А я опять осталась лишь со своими двумя руками, поэтому работу дополнительную себе не ищу. Сейчас ещё одну подобную фигуру делаю.. 1 1
Celena Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну как живые!!! а это на красном выбито портрет? как будто фотку приклеили... 1 1
КАМЕНОТЁС Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 да нет, чёрная вставка там.по мне, так паренёк не очень, а вот девушка здорово вышла, молодец. Что за камень чёрный у паренька? руки прямо смоль. 1 1
Вит Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мила,ты на парнишке "расслабилась."На тебя непохоже. 1 1
Арсен Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Хорошая работа она и в Африке хорошая работа. 1 1
Адаец Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мила , девушка просто отлично, изоброзить лишний вес которой тесно ...в джинсах и фудболке, надо уметь!
Мила Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 а это на красном выбито портрет? Что за камень чёрный у паренька? руки прямо смоль. Всё проще ...Плита 180 на , сердце вырезано из 2х гробниц- лезники и врезано. Чёрный камень-китай Мила,ты на парнишке "расслабилась." На тебя непохоже. Спасибо за мнение PS. Бандито, озвучь,будь ласка, суть претензии... Я это ... что забыла тя с ДэРом поздравить?! 1
v.revus Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Мила,ты на парнишке "расслабилась." На тебя непохоже. Просто на парнишке есть немножко больше ручной проработки.На остальных станок с убеждением ручной работы. Звучит , как анекдот про Штирлица.. Покажи мне пожалуйста в макросьемке работу в 207 посте.Это не будет анекдотом.Это будет настоящий вид работы, кто бы её не делал,станок или мастер.Прошу,пожалуйста.
Мила Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Покажи мне пожалуйста в макросьемке работу в 207 посте.Это не будет анекдотом.Это будет настоящий вид работы, кто бы её не делал,станок или мастер.Прошу,пожалуйста. Ха ха ха! Очень остроумно! И волшебное слово даже добавил! Но извеняйте -камень уже в Анапе... А макро готовых работ я обычно не делаю... смысл?! мне интересен общий вид, т.к. потом фото готовых работ использую в рекламе 1
v.revus Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Просто на парнишке есть немножко больше ручной проработки.На остальных станок с убеждением ручной работы. Покажи мне пожалуйста в макросьемке работу в 207 посте.Это не будет анекдотом.Это будет настоящий вид работы, кто бы её не делал,станок или мастер.Прошу,пожалуйста. Приношу Миле свои извинения за неправильную и предубежденную оценку её действительно очень сильным работам,которые могут быть примером подражания для всех без исключения!!!
БОГДАН Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А я тоже хочу похвастать... Я вчера портрет цветной сделала за 1н день !!! .За все 7 лет работы гравёром это, наверное, всего третий такой быстрый портрет))) Мила За один день - это только покраска? Если да, то почему так долго получается? Или за один день вместе с гравировкой?
Мила Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Гравировка,покраска. Начала работу в часов 10, около 18 портрет под покраску был готов, почти в 20 уже ужинала дома))) 3
Celena Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Гравировка,покраска. Начала работу в часов 10, около 18 портрет под покраску был готов, почти в 20 уже ужинала дома))) Мила просто умничка!!! 1
витос Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Очень красиво, особенно первые три, хорошо переданно теплота блика и холод тени))))))))))
Популярный пост Мила Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 7 августа, 2012 Серия "большишей",где высота плит около 2х метровА этот портрет, к сожалению, вспомнила сфотать уже, когда его забирали... сфотола, глянула на бровь , подправила.... переснимать портрет уже не было времени Этого делала тоже в большой спешке... у манипулятора ток и успела запечатлеть))) Портрет на мой взгляд интересный получился,хотя от этого парня во всей фигуре лишь лицо,левая рука и логотип на поло, остальное собирала с разных фото 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти