Перейти к содержанию

Портреты не нужны?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, vowaka сказал:

Собери единомышленников, создай стартап. 

Именно это он и попытался тут сделать :drag:..пока безуспешно.

58 минут назад, fngavrilov сказал:

Памятники известным людям почему то архитекторы проектируют... иногда в паре со скульпторами. Это тоже печально?

Но , походу, ты первый архитектор-новатор, заявивший что портреты не нужны как таковые на памятниках.

• Нравится 1
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• антропов роман

82

• fingavrilov

70

• basilok

17

• vowaka

17

Опубликовано
29 минут назад, vowaka сказал:

Был уже один Михуил, по фамилии Жванецкий, тот предлагал всю территорию рф разровнять и построить что то другое. Этот мелок, начал с кладбищ.  

Ну, лозунг "разрушим до основанья, а затем ..." не Жванецкий придумал ))) и он, шутник..т.е. шутил...
А касательно автора темы, я у него не видел призыва к разрушению созданного (пока такого не было, но лиха беда начало)..
Он призывает "создать тренд", методом отказа всех существующих ныне производителей-изготовителей от портретов(и не только).
С чего он решил что трэнд создаётся такой методой - не ясно, он не пояснил.
Так же не пояснил внятно кому и зачем этот искусственно созданный трэнд может стать нужным, кроме него самого...

Опубликовано
2 часа назад, vowaka сказал:

создай стартап. На кредитные или свои с товарищами купи земельки на ру кладбище нью. Сделай ограничения на установку, предложи свои варианты и кайфуй.

Осмелюсь сделать вывод, что именно нечто подобное уже и происходит (ибо деревянщикам он памятники не хотит уступать)...
Но, поскольку клиентура не ведётся на его постулаты-концепты-коды и конкуренты что хотят то и творят, то он решил прибегнуть к теории заговора ))) т.е. охмурить этих самых конкурентов своими выдающимися затеями и призвать под знамёна своих кодов-концептов )))

Опубликовано
22 часа назад, minus сказал:

Предложил чек концепцию, а вы его ссаными тряпками. Так не пойдёт. 

Это первая стадия, отрицание, так что нормально

@vowaka обрати внимание, я снял с тебя все минусы. Решил ввести новое правило. Меня лично можете поносить сколько угодно, минусовать не буду. А вот кто без конструктива оскорбляет мои работы, там уж не обессудьте. Это на будущее

• Смешно 1
Опубликовано
11 часов назад, fngavrilov сказал:

Почему тебя огорчает тот факт, что в твою сферу приходят люди из других сфер?

Не в мою, а в нашу. 

Да не против в принципе, милости просим, только стоило ради этого учится на архитектора? 

В Питере трудно найти работу по профессии? 

11 часов назад, fngavrilov сказал:

Я считаю её монументальной, либо мемориальной архитектурой.

Я тоже так считаю, только редко встречал монументальные памятники на кладбищах, но не отрицаю их существования. 

@антропов роман вот ты,кто по образованию? 

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, minus сказал:

Да не против в принципе, милости просим, только стоило ради этого учится на архитектора?

Это, в принципе, тема более глубокая...хотелось с утра баян развернуть об ней..да мыслЯ в сторону уплясала )))
Ты ваще прикинь, сколько заведений учат на архитекторов...приплюсуй сюда всякие непрофильные заведения с курсами той же архитектуры, держи в уме и в скобках всякие онлайн-школы )))) А потом прикинь сколько ежегодно "специалистов" выплёвывается в свободное плаванье )))
И это ж не токма архитекторов касается....
"Если каждый конопат - где ж на всех набрать лопат ?"
Выйди на улицу, глянь на село, дёрни за рукав первого встречного, и спроси по специальности ли он работает, согласно полученному образованию )))
А в этой самой нашей сферу кто откудова и как ???? У тебя, извиняюся, какое образование ? Ты по специальности работаешь ???

Опубликовано
14 минут назад, minus сказал:

@антропов роман вот ты,кто по образованию? 

Среднеспециальное. Художник недоучка. По корочкам художник-педагог.

• Нравится 1
Опубликовано

@fngavrilov  Будь добр, поясни, почему надо с ру кладбищ начинать?  Начните с мавзолея. 

Опубликовано
1 минуту назад, vowaka сказал:

@fngavrilov  Будь добр, поясни, почему надо с ру кладбищ начинать?  Начните с мавзолея. 

Можно я за него  ??? На мавзолее нету портрета и лавочек :rolleyes: , и он самое что ни наесть прям таки архитектурное сооружение )))

Опубликовано
1 час назад, антропов роман сказал:

прям таки архитектурное сооружение

вот и пусть даст экспертное заключение о целесообразности главного ру кладбища в рф. О Шарикова пахло по специальности и тут надо.

Опубликовано

вот и пусть даст экспертное заключение о целесообразности главного ру кладбища в рф. О Шарикова пахло по специальности и тут надо.

мавзолей памятник архитектуры и объект культурного наследия РФ. Про мнение юнески не знаю.

Опубликовано
12 часов назад, minus сказал:

В Питере трудно найти работу по профессии? 

Не трудно, меня сразу после универа порекомендовали одному мэтру. Пару лет работал по бюро. Но это унылая рабочка в 99% случаев и реализация чужих идей.

Опубликовано
1 минуту назад, fngavrilov сказал:

Но это унылая рабочка в 99% случаев и реализация чужих идей.

Т.е. на погостах веселее ???? и прям всё по твоим прожектам ?

Опубликовано
5 минут назад, антропов роман сказал:

мавзолей памятник архитектуры

Мавзолей Ленина вещь спорная, но крутая. Любопытно что с ним будет через 100 лет. Я бы там бутик открыл.

Только что, антропов роман сказал:

и прям всё по твоим прожектам ?

о да

Опубликовано
5 минут назад, fngavrilov сказал:

Я бы там бутик открыл.

А я бы закрыл. Вот такая интересная жизть - ты открыл, а я закрыл...потом опять открыл, и опять зщакрыл...

Весело же...все при деле ))) Движуха - пипл туда, пипл сюда. Входит и выходит - замечательно выходит.
"Сломали памятники ублюдку, воздвигли телефонну будку", а потом наоборот, и так по кругу. Веселуха.

5 минут назад, fngavrilov сказал:

о да

А можно фото в студию ??? Не прожект, а фото ... мммм ???

Опубликовано

Да можно и пооэкт на бумаге, интересно взглянуть, только такой, попроще, для среднего класса... 

Опубликовано
26 минут назад, антропов роман сказал:

объект культурного наследия РФ

Ты невнимательно читал, я про кладбище. Объект можно использовать, по типу У чаши ( у Швейка), сделать У Ленина. Ну как вариант. Не сносить же

Опубликовано
23 минуты назад, fngavrilov сказал:

Я бы там бутик открыл.

И что за товар в бутике ???? Аренду то вытянешь ???..или в собственность сразу возьмёшь ???

левис-мавзолей.jpg

. Не сносить же

Он уже там бутик хочиет открыть...

Опубликовано
25 минут назад, fngavrilov сказал:

Но это унылая рабочка в 99% случаев

На кладбище думаешь веселуха будет?

Декабристы были далеки от народа, архитекторы похоже тоже 

Опубликовано
40 минут назад, vowaka сказал:

Ты невнимательно читал, я про кладбище. Объект можно использовать, по типу У чаши ( у Швейка), сделать У Ленина. Ну как вариант. Не сносить же

мавзолей.jpg

-------

45 минут назад, Владимир1986 сказал:

Да можно и пооэкт на бумаге, интересно взглянуть, только такой, попроще, для среднего класса... 

вчера же ссылку тут выкладыали на прожекты трёхгодовалой давнишности...
Хотя, наверняка, столь суетливый мозг мог ещё насочинять за истекший период )))
-------------
---------------

Ой. Какая милота.
Прям гимн того самого "консолидировнного сообщества" и "рыночной консолидации"

Опубликовано

@антропов роман 

1 час назад, vowaka сказал:

вот и пусть даст экспертное заключение о целесообразности главного ру кладбища в рф

В карты не играешь? Не катаешь?

Опубликовано
34 минуты назад, vowaka сказал:

@антропов роман 

В карты не играешь? Не катаешь?

неа. и в шашки тоже... и в баскетбол и т.д. и т.п.
я лентяй.
но призыв к мавзолею был изначален по хронолиогии.

Опубликовано

• Нравится 1
Опубликовано

@vowaka  в новостни глянь (вне форума)...  пишут что лидер "креативного класса" -Ру- зоны  покинул человечество ...
Как бы цинично не звучало, но предвижу стихийный смотр прожектов на памятник.
Именно ему штрихкод к лицу будет (ИМХО)

9 минут назад, vowaka сказал:

ээээ...телик то это ж прям святое )))) РЭН тв штырит что аж заснуть без него ни как )))

про лидера "кративного класса" и самоотверженного борчуна за всё хорошее там пока не гугу...
переваривают и формуляры к некрологу обмеряют....к вечеру, полагаю, озвучат.

Опубликовано
2 часа назад, антропов роман сказал:

А можно фото в студию ??? Не прожект, а фото ... мммм ???

можно, когда NDA истечет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...