Руслан Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну если сопло путевое,то виноват корунд...или наоборот. Давление 4 очка-норма. Срок службы сопла не должен быть на 4-5 камней... Я покупал два вида корунда.У Банщика и у Зенона. Оба отрабатывают отлично.А сопло вообще третье всего,за несколько лет.
mrmeskys Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 8 часов назад, Борис обряд атбасар сказал: карбид бора 2,5мм А электрокорунд или карбид кремня какая фракция?
SpaceUp Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 В 08.02.2009 в 10:07, слава сказал: скажите а кварцевый песок реально пойдет?а то надыбал пару мешков думаю стоит ли забрать..хотя пескоструя нет ну сделать все можно и думаю над этим По моему опыту кварцевый песок (соотношение цена/качество) один из лучших. Он по своей структуре граненый, и очень хорошо обрабатывает. Для металла я использую фракцию 0,4-0,8мм. Для матирования стекла/зеркала/гранита/мрамора 0,2-0,4мм.
rome Опубликовано Воскресенье в 21:59 Опубликовано Воскресенье в 21:59 Всем привет . Подскажите , такая проблема , купил пару мешков электрокорунда , ошибся в зернистости абразива , заказал f12 а нужно было f54 или f60 , я правильно понимаю что его никак измельчить нельзя ? в накладной указано : Шлифовальный материал 14A F12
mrmeskys Опубликовано Понедельник в 08:04 Опубликовано Понедельник в 08:04 это почти 2 мм зерно. Смотря какой диаметр сопла. Максимальное зерно должно составлять 1/3 диаметра сопла... Разбить не как. Попроси поменять 1
rome Опубликовано Понедельник в 17:24 Опубликовано Понедельник в 17:24 @mrmeskys сопло 7мм . Да покупал на Урале . Полевской . Доставка стоила в Ставрополь дороже чем сам абразив )))
mrmeskys Опубликовано Вторник в 06:40 Опубликовано Вторник в 06:40 (изменено) По теории для 7 мм сопла подойдет, но будет пробивать даже толстую пескоструйную пленку...7 мм сопло-инжекторная пескоструйка? Изменено Вторник в 07:29 пользователем mrmeskys
rome Опубликовано Вторник в 14:03 Опубликовано Вторник в 14:03 7 часов назад, mrmeskys сказал: По теории для 7 мм сопла подойдет, но будет пробивать даже толстую пескоструйную пленку...7 мм сопло-инжекторная пескоструйка? Да , инжектор . Не тянет почему-то . И пистолет другой купил , китайский сопло 7мм , как будто тяги не хватает . Даже 8 мм сопло . Пистолет вот такой Как-то слабо засасывает когда этот китайский поставил
mrmeskys Опубликовано вчера в 05:40 Опубликовано вчера в 05:40 Производительность компрессора какая? Если хватает воздуха, надо В пескоструйном пистолете регулировать расстояние между соплом воздушным и абразивным. А сам пескоструйный аппарат как выглядит?
rome Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 13 часов назад, mrmeskys сказал: Производительность компрессора какая? Если хватает воздуха, надо В пескоструйном пистолете регулировать расстояние между соплом воздушным и абразивным. А сам пескоструйный аппарат как выглядит? Компрессор такой 13 часов назад, mrmeskys сказал: Производительность компрессора какая? Если хватает воздуха, надо В пескоструйном пистолете регулировать расстояние между соплом воздушным и абразивным. А сам пескоструйный аппарат как выглядит? А пескоструйного аппарата как такового нет , завтра буду на работе , сфоткаю наш чудо аппарат )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти