Руслан Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну если сопло путевое,то виноват корунд...или наоборот. Давление 4 очка-норма. Срок службы сопла не должен быть на 4-5 камней... Я покупал два вида корунда.У Банщика и у Зенона. Оба отрабатывают отлично.А сопло вообще третье всего,за несколько лет.
mrmeskys Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 8 часов назад, Борис обряд атбасар сказал: карбид бора 2,5мм А электрокорунд или карбид кремня какая фракция?
SpaceUp Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 В 08.02.2009 в 10:07, слава сказал: скажите а кварцевый песок реально пойдет?а то надыбал пару мешков думаю стоит ли забрать..хотя пескоструя нет ну сделать все можно и думаю над этим По моему опыту кварцевый песок (соотношение цена/качество) один из лучших. Он по своей структуре граненый, и очень хорошо обрабатывает. Для металла я использую фракцию 0,4-0,8мм. Для матирования стекла/зеркала/гранита/мрамора 0,2-0,4мм.
rome Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Всем привет . Подскажите , такая проблема , купил пару мешков электрокорунда , ошибся в зернистости абразива , заказал f12 а нужно было f54 или f60 , я правильно понимаю что его никак измельчить нельзя ? в накладной указано : Шлифовальный материал 14A F12
mrmeskys Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 это почти 2 мм зерно. Смотря какой диаметр сопла. Максимальное зерно должно составлять 1/3 диаметра сопла... Разбить не как. Попроси поменять 1
rome Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 @mrmeskys сопло 7мм . Да покупал на Урале . Полевской . Доставка стоила в Ставрополь дороже чем сам абразив )))
mrmeskys Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 (изменено) По теории для 7 мм сопла подойдет, но будет пробивать даже толстую пескоструйную пленку...7 мм сопло-инжекторная пескоструйка? Изменено 19 ноября, 2024 пользователем mrmeskys
rome Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 7 часов назад, mrmeskys сказал: По теории для 7 мм сопла подойдет, но будет пробивать даже толстую пескоструйную пленку...7 мм сопло-инжекторная пескоструйка? Да , инжектор . Не тянет почему-то . И пистолет другой купил , китайский сопло 7мм , как будто тяги не хватает . Даже 8 мм сопло . Пистолет вот такой Как-то слабо засасывает когда этот китайский поставил
mrmeskys Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 Производительность компрессора какая? Если хватает воздуха, надо В пескоструйном пистолете регулировать расстояние между соплом воздушным и абразивным. А сам пескоструйный аппарат как выглядит?
rome Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 13 часов назад, mrmeskys сказал: Производительность компрессора какая? Если хватает воздуха, надо В пескоструйном пистолете регулировать расстояние между соплом воздушным и абразивным. А сам пескоструйный аппарат как выглядит? Компрессор такой 13 часов назад, mrmeskys сказал: Производительность компрессора какая? Если хватает воздуха, надо В пескоструйном пистолете регулировать расстояние между соплом воздушным и абразивным. А сам пескоструйный аппарат как выглядит? А пескоструйного аппарата как такового нет , завтра буду на работе , сфоткаю наш чудо аппарат )))
rome Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 5 часов назад, rome сказал: @rome Вот такой пистолет , сбоку воздух подходит а снизу абразив засасывает , вот и весь аппарат , сопло черное внутри пистолета (видимо карбид бора или что-то подобное , около двух/трех лет не меняли его ) , в принципе со своей работой хорошо справляется , но сопло съедается , большой износ , а где такой пистолет с соплом заказать - незнаю . А тот китайский пистолет просто от воздуха совсем плохо тянет любой абразив. 1 минуту назад, rome сказал: Вот такой пистолет , сбоку воздух подходит а снизу абразив засасывает , вот и весь аппарат , сопло черное внутри пистолета (видимо карбид бора или что-то подобное , около двух/трех лет не меняли его ) , в принципе со своей работой хорошо справляется , но сопло съедается , большой износ , а где такой пистолет с соплом заказать - незнаю . А тот китайский пистолет просто от воздуха совсем плохо тянет любой абразив. Из расходников - быстро съедается металлический наконечник . А сопло внутри долго очень служит.
mrmeskys Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Сколько был изначально диаметр сопла на старом пистолете ? За три года в любом случай диаметр сопла стал больше...Дальше нужно разобрать пистолет и проверить воздушное сопло тоже скорее потеряла свою начальную форму и размер...На новом пистолете, если оба сопла подобранны китами правильно, нужно регулировать расстояние между соплами...Мощности компрессора должно хватать... Я уже не помню соотношения диаметров абразивного и воздушного сопла (в гуглах все можно найти), но сколько покупал таких пескоструйных пистолетов, всегда приходилось уменьшить диаметр воздушного сопла...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти