Каюр Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Решил открыть эту тему так как среди творческих людей думаю есть любители природы.Мы то оленя добываем-это порой не похоже на отдых-это труд.Кормить семью надо экологически чистым продуктом.У насто это пока возможно.Но я не об этом.Природа может дать такой зард сил и бодрости,что хватит надолго.Побродить с ружьишком да уточку добыть-это мы могем.Запечь жирнющую дичь на угольках,да умахнуть пару тройку стаканчиков кедровой настоечки,да потровить баечки у костра вечерком в хорошей компании-ляпотааааааа..........ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ К МОЕМУ КОСТРУ-МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ...Ну и кто где был да чего добыл!!! 1
слава Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Руслан что это такое?толи лук толи арбалет какой то..
ирин@ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Сами не рыбаки,ни охотники...но вот такие трафеи друзья привозят....хвост от щуки, целиком в холодильник не вошла)))))))
слава Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 где такой зверь продается?или самодельный..у нас в магазине простой лук пластиковый какой то лежит за 500 баксов.Руслан и на сколько он стреляет..или убойная сила как правильно назвать..
AndreyTar Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Такой лук очень мощный, за счет системы роликов. Всегда хотел научиться стрелять из лука, не по животным, по мишеням и в движении. Руслан если разбираешься в них, посоветуй в чем у них различия и цены, думаю купить.
Каюр Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Я сам делал арбалет,плече из ресоры,ролики (кампуанду) сила натяжки 110кг.болты от детской кроватки,наконечники болтов кованые.Хотел на оленя потихому ходить но вовремя одумался.У тайги тоже глаза естьРуслан,охота по закону метательными орудиями запрещена,вы это знаете наверно?Мы не Америка какая то,у нас законы для людей.Поэтому ребятки будте осторожней если на дич пошли.А лучек по моему не игрушечныйРуслан,охота по закону метательными орудиями запрещена,вы это знаете наверно?Мы не Америка какая то,у нас законы для людей.Поэтому ребятки будте осторожней если на дич пошли.А лучек по моему не игрушечный
Каюр Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Эх... Мне бы гденить островок прикупить,да чтоб утки жирные фаршированые яблоками мимо пролетали!
Stoneman Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я вот тоже решил себе ружжо купить для охоты
zema Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 я токо на открытие езжу.на вальдшнепов.кстати наверное скоро уже.так что из меня охотник как ....
Алексей_Собакарь Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я вот тоже решил себе ружжо купить для охоты И я. Билет только щас головняк получить...Охотминимум сдавать...Голова кругом А какое ружжо хочешь? Я вот МР 153 хочу и сразу к нему удлинитель на магазин под 6 патронов...Короче,пулемет хочу
Stoneman Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Охот минимум уже сдал, головняка особого нет, удели немного времени на изучение, я для себя много полезного черпнул. Я кстати тоже мр-153 буду брать
Костя Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А я рыбалку люблю... Эх... когда только выбраться удастся?
Галюня Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ох , а я то как по рыбалке соскучилась..Последний раз хариузов таскала..уже и не вспомню в каком году..Когда у нас Диникина разбили?
zema Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 И не жалко вам зверюшек убивать? чесно сказать жалко. я когда токо начинал охотиться случай был. охотились на открытии на вальдшнепов. стемнело. выходим из леса и летит косяк уток. ну я и жахнул по ним. одну подранил а клин как бы остановился вроде за подранком и орут. а у меня мурашки по коже. мелкая утка чирок вроде. в машине вез а у него крыло пробито. а кровь теплая по рукам течет. бабки с дедом отдал к курам в сарай. они его долго выхаживали. и вроде надумал выпускать. на пруд местный отнести. а у него часть крыла отвалилась. принес обратно деду. ес-но убил он ее. мелкий я был. наверное выпусник школы. но осадок остался.
BOR Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я рыбалку жуть как люблю. На ставках, карп, карась. Но когда занялся памятниками , совсем забросил. В этом году надо обязательно пару вылазок с ночевкой сделать.
SPECK Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я люблю побродить с ружьем. И на байбака, и на зайчика и на кабанчика коллективно. Шурпу сварить байки послушать да под гитару песни поорать. Настоящий отдых!
Костя Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Да!... Ничё так лисапед. Скока по трассе максималку выдаёт?
zema Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Охотьтесь как я..на рыбу...два в одном флаконе и убивать никого не надо... весчь. она же еще плавает? я квадрик хочу взять.
Каюр Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 У нас по марям зта техника как раз подойдет,но мне такую амфибия патологически нельзяГАЛЮНЯ а хариуса в каких местах ловили.Царская рыба.На рожне у костра-пальчики оближеш.У нас кроме хариуса таймень ленок водитсяАлексей_Собакарь а Орск от тебя рядом?Я в 1991 обучался в ГРП на итальянкий распиловочный станок.Там яшма с горы ПОЛКОВНИК отличная.Мы с нее шкатулки делали.Александр
ирин@ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Загубили сохатого....вот такой получился сувенир! Теперь дома красуется)))
Галюня Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ГАЛЮНЯ а хариуса в каких местах ловили.Царская рыба.На рожне у костра-пальчики оближеш.У нас кроме хариуса таймень ленок водится У нас в Сибире и таймень есть..(не разу не ловила его, токо ела) Щук ловила на обыкновенную удочку на живца..Я же живу в Междуреченске , между двух рек Томь и Уса .В них водится Хариуз, Чебак, Окунь, Таймень.Налим ,Щука, ну и по мелочи..Наблюдала как мужик Тайменя на мыша ловил..Эта картина (правда ночью) Он его с берега в воду сдёрнул вместе со снастью.Думали сам заснул и упал..Но когда увидели обрывки !! .. Мужики потом этого "водолаза" три ночи ловили..Всё обрывал..Решили что там диназавр поплыли дальше.Но это было на реке Си-Сим в Красноярском крае ..Вот река рыбная!! Там этого хариуза хоть руками лови!! Особенно по ручьям между гор..Час - ведро!!Да на палочку и возле костра..У нас это называется "жарить на кукнаре" , а не на рожне..(хотя рожно больше подходит) Первый раз там ловила в нахлёст..Обалдеть по два штуки сразу!Там и полюбила настоящий рыбий жир (от Тайменя и Ленка) Э-э-эх!! Надо вырваться!!Хоть пискарей возле дома потягать..скорей бы река вскрылась! В детстве я себе таких прогулов (по нескольку лет) не позволяла..Дня без рыбалки не проходило!Даж к экзаменам там готовилась- на реке!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти