Перейти к содержанию

Обсуждение работ пользователя - kyzika777sofa

Spb
Сообщение добавил Spb,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@basilok всмысле опять? я же выкладываю повтор. ты только увидел? Я ж говорю, у тебя чето с восприятием. Ты начинаешь видеть что тебе пишут в лучшем случае со второго-третьего раза. А обычно вообще не видишь.

А насчет лажи. Посмотри свой собственный пост. И посмотри там на объемный оригинал ретуши, хоть и с перетемненным лицом, и свой плоский вариант, в которым ты убил весь объем. Вот где реальная лажа. И ты это еще называешь гордо своей ретушью. 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Soaring man сказал:

в которым ты убил весь объем.

А вот тебе убитый объем в оцветнении.:biggrin: И следом твоя ретушь.:biggrin: Затем оригинал. Ну и где там убитый объем???:biggrin:

image_1.jpg

image_1 (1).jpg

image_1 (3).jpg

Да забыл: ретушь это же только для гравировки у тебя.!!!:biggrin:

Изменено пользователем basilok
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, basilok сказал:

А вот тебе убитый объем в оцветнении.:biggrin: И следом твоя ретушь.:biggrin: Затем оригинал. Ну и где там убитый объем???:biggrin:

а ты не видишь убитый объем в твоем варианте в сравнении с оригиналом? ну, это уже твои проблемы. да и кому надо твоё оцветнение в ретуши под гравировальный станок? Если бы это было под керамогранит к примеру то оригинал куда лучше твоего плоского варианта. Мой же вариант гораздо ближе ко второй фотке по яркости чем оба варианта, чего я и добивался изначально, одно направление света и яркость. И опять таки ты лживый змей взял мой вариант до правок)

Ты всё это время, сколько часов, пытаешься оправдать твою убогую коррекцию светотени ретуши. Ты вообще представляешь уровень твоей болезни нарциссизмом?

Успокойся уже и иди спать.

Не ретушер ты, да и вообще не мастер. Я было спросил тебя помощи по настройке моего струйника в плане ухода в темное сравнении с изображением на мониторе. Так ты как обычно в своей манере напустил пыли в глаза, умных фраз, но бесполезных и бестолковых по факту. А всё потому что ты ничо не шаришь и помочь по факту ничем не можешь даже с принтером, вроде как в своей стихии.

Ты просто бесполезный болтун, пустослов и пустышка

Изменено пользователем Soaring man
Опубликовано (изменено)

А народ подтягивается и хохочет!!!!:biggrin:

2 минуты назад, Soaring man сказал:

Если бы это было под керамогранит к примеру то оригинал куда лучше твоего плоского варианта.

Возможно!!! Я же не ретушер!!! Но у меня лучше чем у тебя ретушера!!! ФАКТ!!!:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, basilok сказал:

А народ подтягивается и хохочет!!!!:biggrin:

еще бы, с таким старым клоуном не хохотать

3 минуты назад, basilok сказал:

Возможно!!! Я же не ретушер!!! Но у меня лучше чем у тебя ретушера!!! ФАКТ!!!

то что ты лучше убиваешь объем и делаешь чужую ретушь плоской это да, мы это уже давно выяснили.

Опубликовано (изменено)

Вы вообще спите когда нибудь? :lol:

Изменено пользователем minus
  • Смешно 2
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
Только что, minus сказал:

мне кажется что басилка в форуме заменили каким-то упёртым ИИ, чтоб поддерживать активность. Вот он и не спит. Думаю это ChatGPT 2 или 2.5

• Смешно 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
4 минуты назад, Soaring man сказал:

Я было спросил тебя помощи по настройке моего струйника в плане ухода в темное сравнении с изображением на мониторе.

Я струйниками под керамику вообще не занимаюсь, а обычный принтер всего лишь отпрофилировать нужно.

6 минут назад, Soaring man сказал:

А всё потому что ты ничо не шаришь и помочь по факту ничем не можешь даже с принтером, вроде как в своей стихии.

Не старайся, не зацепишь. Тут хватает людей, правда не в этой темке, которые знают меня и про меня, так что твоё мнение мне не интересно. Люди и так увидели что ты за ретушер.:clap:

5 минут назад, Soaring man сказал:

мы это уже давно выяснили.

Не приобщай со стороны. Людям кто ретушер стыдно за тебя.:aan:

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

Тут хватает людей, правда не в этой темке, которые знают меня и про меня, так что твоё мнение мне не интересно.

Аналогично. Высмеивая мою ретушь, тем более чужой ретушью, ты только показываешь свою неадекватность.

Я струйниками под керамику вообще не занимаюсь

Ну вот видишь. Ничо не шаришь а понтов.....

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, minus сказал:

Я там  отосплюсь. :biggrin:Мне по возрасту не долго, а вот за ретушера-преподовотеля сказать не могу.:dontknow:

4 минуты назад, Soaring man сказал:

Ну вот видишь. Ничо не шаришь а понтов.....

Не занимаюсь я отстоем!!!:nono:

@Soaring man Ты подправил светотеневой рисунок изображения и по факту это уже ретушь!!! Стыдно преподавателю ретуши этого не знать. Стыдно!!!:aan:

Опубликовано

Не занимаюсь я отстоем!!!

Хорошая отмазка. Ты выходит полумастер, или недомастер. Это как оператор станка, который умеет только загонять камень под станок, но не умеет запускать гравировку. Или парикмахер, который умеет только мыть голову после стрижки но не умеет стричь. Кому нужны такие мастера полумер? 

5 минут назад, basilok сказал:

Ты подправил светотеневой рисунок изображения и по факту это уже ретушь!!!

я тебе уже писал, не надо пыль в глаза пускать. Вся твоя терминология до фени, это просто пустая болтовня. Мы говорим о ретуши для ЧПУ, а это реконструкция фото от и до, а не правка чужой ретуши. Это тебе не бьюти ретушь. Хватит уже пороть чушь с умным видом.

А раз мы говорим о ретуши под гравировальный станок, то ты сделал хрень, которую станок набьет плоским блином

Опубликовано
Только что, Soaring man сказал:

Хорошая отмазка.

Ошибаешься!!!:nono: Отмазка у меня банальней: где приобрел оборудование , кому проплатил бизнес - все вопросики туда!!!!:abr:

Опубликовано

ну естественно. ты же только делаешь вид что что-то шаришь. Я  помню как ты например писал чушь про LAB. А по факту ты просто начитался форумов 2000х, но с реальностью эти знания общего имеют не так много

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Soaring man сказал:

ну естественно. ты же только делаешь вид что что-то шаришь.

Ну вот раскусил.:biggrin:

ты же только делаешь вид что что-то шаришь.

Умоляю:aah: не раскрывай моей тайны !!!!! Какой ты сообразительный. Вот еще бы ретушировал так.:biggrin:

по факту ты просто начитался форумов 2000х, но с реальностью эти знания общего имеют не так много

Буду у тебя за деньги учиться, после 21 года обладания спектрофотометром. А то их у меня уже 2 , а научить некому.:biggrin: Смилуйся и научи, а то не знаю как людям делаю профиля и за что они деньги платят. Нужно к тебя направлять, что бы рассказал какие профиля плохие у меня, а то они сами не видят за что деньги платят.:biggrin:

Я  помню как ты например писал чушь про LAB.

А ты о чем думал???:abr:

Smart Quotes.jpg

49 минут назад, Soaring man сказал:

А раз мы говорим о ретуши под гравировальный станок, то ты сделал хрень, которую станок набьет плоским блином

А как твой шедевр набьет станок??? Ты же ретушер или как я - уже нет????:biggrin:

Утром было 600 просмотров , сейчас уже 850 и все наверное твоей профессиональной ретушью любуются. Ведь не повторимо же , смотреть работу преподавателя по ретуши.:biggrin: Я не ретушер и у меня плоско, а вот у тебя объемно и профессионально. Глаз радуется!!!!:biggrin:

Опубликовано
15 минут назад, basilok сказал:

Смилуйся и научи, а то не знаю как людям делаю профиля и за что они деньги платят.

Ага, вроде как мастер, а вот настроить струйник не можешь! Что за "мастер", одно слово только и всё.

16 минут назад, basilok сказал:

А как твой шедевр набьет станок??? Ты же ретушер или как я - уже нет????:biggrin:

Ну мои работы ты можешь посмотреть как в моей ветке на форуме так и на моей странице ВК. И они говорят красноречивее твоей клеветы

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Soaring man сказал:

Ага, вроде как мастер, а вот настроить струйник не можешь!

Я струйниками под деколь не занимаюсь. Отстой меня не интересует.:biggrin:

8 минут назад, Soaring man сказал:

Ну мои работы ты можешь посмотреть как в моей ветке на форуме так и на моей странице ВК. И они говорят красноречивее твоей клеветы

Это где я клеветой занимаюсь????? Ты лажу сотворил с женщиной, а я виноват??? Забей в поисковик и задай вопрос: является ли ретушью изменение светотеневого рисунка фото? Ответ: да, это ретушь!!!!:biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, basilok сказал:

является ли ретушью изменение светотеневого рисунка фото? Ответ: да, это ретушь!!!!

ну для тебя это может и сложная ретушь, а для остальных нормальных людей в контексте форума это была мелкая коррекция чужой ретуши. И, повторюсь, хватит нести чушь. Оставь её полную себе и сам её слушай и ешь или что ты там любишь делать со своей чушью.

6 минут назад, basilok сказал:

Я струйниками под деколь не занимаюсь. Отстой меня не интересует.:biggrin:

ага, плохому танцору...

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Soaring man сказал:

ага, плохому танцору...

Батенька, сделай подряд 5 работ одного и того же изображения на керамическом струйнике и все работы после обжига будут разные. Сделай так же на лазернике и все 5 получатся одинаково. Ну и зачем мне заморачиваться убогой технологией??? Тебе нравится отстой, так я не против, работай дальше. Я соглашусь про ЧБ - пойдет, а вот полноцвет на струйнике - отстой. Хотя иногда получаются и хорошие работы. Ключевое слово - иногда. Так что танцы тут не при чем. Физика, батенька, физика.:abr:

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

сделай подряд 5 работ одного и того же изображения на керамическом струйнике и все работы после обжига будут разные.

иногда получаются и хорошие работы. Ключевое слово - иногда.

не ищешь сложных путей. всё с тобой ясно. Теперь и ясно что ты за мастер на самом деле) у тебя небось есть набор стандартных профилей под лазерник и ты работаешь по шаблону. наверно очень захватывающая работа, да?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Soaring man сказал:

у тебя небось есть набор стандартных профилей под лазерник и ты работаешь по шаблону. наверно очень захватывающая работа, да?

А ты как опять догадался.:biggrin: Я вот бестолковый строю профиля по обожженной керамике, а все фирмы занимающиеся переделкой лазерников под деколь строят по бумаге.:biggrin: Да и оплата по факту - после проверки с обжигом. Только как правило принтеры купленные в фирмах я не профилирую. Кому проплатили за принтер, тот пусть и качество печати добивается.:abr: Кто сам переделал - пожалуйста.:biggrin: 

Да, в твой город в прошлом году переделывал принтер с профилированием. Полет нормальный, работают.:new_russian:

Опубликовано

@basilok Там беСполезно что либо объяснять. Человек сам себе вбил в голову, что он мегакрутой ретушер - оператор + учитель, по факту - ноль. Ибо не знает элементарных вещей. Спорить с этим товарищем - всё равно, что играть с голубем в шахматы - прилетит, раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит. Когда не имеет аргументов в споре - сразу скатывается на личности. Проверено.@Soaring man Даже отвечать тебе не буду, если обратишься.

• За умную мысль 1
Опубликовано

оппа, подтянулся обиженный и грустный)

Опубликовано

@Starche Интересно было бы послушать мнение его учеников о его светотеневом ретушировании женщины. Они такому мастерству хотят обучится???:biggrin:

Опубликовано

@basilok ой, уже не умничал бы. ты сам вообще никак не смог направление света поменять. всё что ты можешь в ретуши это объем убивать

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

@Starche Возможно я и не прав и возможно у него всего лишь такой собственный и неповторимый стиль , который как уникальный нужно передавать новым ретушерам. В этом мире все возможно и через столетия такой стиль будет считаться уникальный и шедевральным. Видимо признание такой ретуши мне не суждено увидеть, но потомки будут нам завидовать, что мы были современниками такому уникальному стилю исправления светотеневого рисунка на заре зарождения ИИ.

@Starche Оцени стиль изложения выживающего из ума деда.:biggrin:

Только что, Soaring man сказал:

@basilok ой, уже не умничал бы. ты сам вообще никак не смог направление света поменять. всё что ты можешь в ретуши это объем убивать

Так я и не ретушер и уж тем более не преподаю ретушь, а вот ты спец-мастер и огрехи тебе как серпом по яичкам.:biggrin: Огрехи не к лицу.:nono:Перестовай гадить на шахматную доску. Кыш-кыш - улетай противный.:abr:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...