Перейти к содержанию

Обсуждение работ пользователя - kyzika777sofa

Spb
Сообщение добавил Spb,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Soaring man сказал:

да ты много думаешь. на самом деле всем плевать и на тебя и на ту чушь что ты пишешь. Вообще я сомневаюсь что хоть кого-то мой набросок заинтересует даже близко как тебя) у всех людей тут есть дела. Это тебе на пенсии заняться нечем кроме как гуано своё кидать на вентилятор

Странный ты человек. Про меня помнишь, а вот себя родного не примазываешь к своим писулькам. Думаешь тут дураки и только ты мудрец????:biggrin:

@basilok Флуди - не флуди , а ретушь твою позорную увидят!!!:abr: Горе-пидагог!!!:biggrin: ПОЗОРИЩЕ!!!:biggrin:

Изменено пользователем basilok
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, basilok сказал:

Ты же выровнял направление света. Сам же констатировал, что у тебя выравнено направление света. А вот что изуродовал женщину ты и не заметил. У ретушеров- преподавателей видимо такое бывает!!!:biggrin:

так у меня небыло целью сделать её красиво. Это просто набросок показать просто светотени. Зачем мне её вырисовывать для примера тут на форуме? Я же вроде писал это. Не пойму, ты глупый чтоле что не видишь что я пишу?
В общем ты мне надоел. Я, правда, раньше считал тебя адекватным человеком. Но, видимо я тебя плохо знал. Я пришел к выводу что ты пустой человек и абсолютно мне более не интересен. Ты такой же пустой как и тот Старче. Вы капец похожи. До обоих не доходит что собеседник пишет, хоть 200 раз вам одно и тоже повторяй, не доходит и всё.

Исходя из этого делаю вывод что с тобой общаться не о чем. Это просто бесполезно.  Ты токсичный и гнилой (Старче кстати в таком замечен небыл, только в глупости). Общение с тобой только во вред. Зачем ты такой нужен? Кто ты такой вообще чтоб я еще на тебя тратил время? Давай, до свидания

Изменено пользователем Soaring man
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Soaring man сказал:

так у меня небыло целью сделать её красиво.

Не оправдывайся!!! Уважающий себя ретушер такую лажу не будет выкладывать!!!

Это просто набросок показать просто светотени. Зачем мне её вырисовывать для примера тут на форуме?

И я не ретушер отталкивался от этого и удивить кого то цели не ставил. Но разницу увидят. Увидят набросок преподавателя - ретушера и набросок лоха который ретушью занимается от балды.:biggrin:

Исходя из этого делаю вывод что с тобой общаться не о чем. Ты не интересен абсолютно

Не первый раз похожее от тебя читаю, а все на те же грабли наступаешь.:biggrin: Замечу, что начал ты, а я тебя поддержал, но ты спёкся.:biggrin:

хоть 200 раз вам одно и тоже повторяй, не дохохит и всё.

А ты себя возомнил Панацеей???:aan:

Кто ты такой вообще чтоб я еще на тебя тратил время?

Что то долго до тебя доходит!!! Странный ты преподаватель и психолог ни какой!!!:biggrin:

@Soaring man А ретушь у тебя, как у ретушера, все же позорная !!! Моя у не ретушера получше будет!!!

-14554.jpg.d622e9c5d4408fd64d06d86133d83e2c.jpg

1.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

@basilok что ты так надрываешься? Смотри не обкакайся. Иди уже спи.

Опубликовано
21 минуту назад, Soaring man сказал:

Давай, до свидания

Смотрю и ты хозяин своего слова.:biggrin::abr:

@Soaring man Прочти мое первое сообщение в этой теме. Там акцент на нейросеть дан, а не про ручное исправление светотеневого рисунка изображения. Кто пользуется грамотно нейросетью, для того изменение светотеневого рисунка не проблема. Человек уже это показал на примере.

Опубликовано
8 минут назад, basilok сказал:

Смотрю и ты хозяин своего слова.:biggrin::abr:

Я и не объявлял тебе бойкот или игнор. Я ж не ребенок. Просто понял что ты пустой и гнилой, и не собираюсь тратить на тебя своё время чтоб чтото тебе доказывать. Ты этого явно не стоишь.

9 минут назад, basilok сказал:

Прочти мое первое сообщение в этой теме.

Да плевать мне уже на твоё первое сообщение.

Опубликовано
34 минуты назад, Soaring man сказал:

И? у тебя еще и с математикой проблемы?

2025-08-05_06-08-07.jpg.edaebd5afec91bc3fd10680b25d065d2.jpg

Так и я не нейросетью делал и 2 минуты. С учетом что я не ретушер и ретушью не зарабатываю, мне скащуха за 2 минуты. Но у тебя чистой воды лажа получилась и лучше бы не выкладывал. ПОЗОР ретушеру-преподователю.:abr::biggrin:

Опубликовано
Только что, basilok сказал:

ПОЗОР ретушеру-преподователю.:abr::biggrin:

:aan:

Опубликовано
Только что, Soaring man сказал:

Просто понял что ты пустой и гнилой,

Взаимно!!!! Только ты еще и со стороны  затрагиваешь людей, и это хорошо тебя характеризует, чего бы ты не писал. Я тебя, заметь, не оскорбляю, а ты слабак. Да и ретушь твоя много говорит . Интересно чему ты людей учишь???? Если подобному, то конкурентов у старых ретушеров не будет !!!:biggrin:

Опубликовано

@basilok ты не оскорбляешь прямо, потому что ты подкожный змей. Ты косвенно оскорбляешь и пытаешься задеть. А я говорю прямо.

Ты пытаешься выискать болевые точки и вывести из себя. А я тебе прямо говорю кто ты - гнусный и гнилой мужик. Уверен жизнь у тебя скучная и одинокая.

И пытаешься дискредитировать тут, будто другим не плевать на твою тупую писанину. Любой нормальный человек сразу видит что ты порешь чушь. Называешь черновую мазню по чужой работе моей ретуши. пишешь бредятину какую-то про мою ретушь на примере этой черновой мазни. О чем это говорит? Ты либо идиот либо отчаянно ищешь как меня задеть, потому что ты - гнилушка. Как минимум чтото одно из этого, а может сразу оба варианта 

Опубликовано (изменено)

@Soaring man Не пытайся завуалировать свою косячную ретушь, где ты обезобразил женщину и сейчас пытаешься перейти на личности. Ну накосячил, что такого и у всех косяки бывают. Если бы не одно но: ты ретушер-преподователь, а я лох в деле ретушеров , а результат на лицо. Не переводи стрелки, ведь ты не стрелочник-железнодорожник.:nono::abr:

Да, можешь завершать прения!!!:biggrin: Уступаю!!!:biggrin:

Опубликовано

@basilok ты же понимаешь что ведешь себя как клоун? тебе по возрасту уже не прилично такое

3 минуты назад, basilok сказал:

Да, можешь завершать прения!!!:biggrin: Уступаю!!!:biggrin:

как великодушно. спасибо

Опубликовано

@basilok ты вроде только что уступил мне?

завершить прения

Не выдержал старик, спать пошел...

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Soaring man сказал:

Не выдержал старик, спать пошел...

Разве можно уснуть , после просмотра изуродованной женщины????:nono: Если бы начинающий, а то профессионал-преподаватель накосячил.:dontknow:

Опубликовано

@basilok пусть она тебе приснится и спросит зачем ты сделал её такой плоской и непригодной к гравировке.

А ты пока слепи себе медаль из мякиша "лучший тролль граверстоун", раз не спишь.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Soaring man сказал:

непригодной к гравировке.

А с чего ты взял что ретушь это только для гравировки???? Ну и тут на форуме еще хуже есть ретушируют ретушеры, ну а я и не ретушер и не хуже тебя у меня получилось, хотя ты ретушер!!!! Уж помалкивал бы !!!:biggrin: Флудить как ты тоже уметь нужно.:clap:

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

а я и не ретушер и не хуже тебя у меня получилось

если ты про твою "ретушь", точнее про то как ты умеешь делать чужую ретушь плоской, убирать объем и контраст, то да, тут ты определенно впереди.

но вот перенаправить свет ты явно неспособен. Видимо раньше я переоценивал тебя. Я вообще думал что ты можешь чето новое мне рассказать. Например как откалибровать хорошо свой струйник. Но я ошибался. Ты вообще ни в чем нифига не шаришь. Одни понты и слова. А объяснять ты и впомине не умеешь. О чем речь вообще, ты даже не понимаешь что и о чем тебе говорят другие люди. Ты в каком -то своем мире находишься

Опубликовано

@Soaring man Ты же гравировщик, по мимо ретушера !!! Прикинь как твоя ретушь светотени и моя на гравировке будет смотреться. Твоя болтовня про плоское на нет улетучится!!!:abr:

Опубликовано

@basilok как твоя сворованная ретушь будет смотреться? это будет просто плоский блин с глазами

Опубликовано (изменено)

@Soaring man Твоя изуродованная ретушь слева, оригинал в середине, моя справа.:clap:Вот тебе и плоское изображение. Опять себя как ретушера обнуляешь.:biggrin: Повторюсь: я не ретушер и судя по твоей ретуши - ты тоже.:abr::biggrin:

555.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

Твоя сворованная ретушь слева, оригинал в середине, моя справа.

снова ты лжешь. Моя правка чужой ретуши снизу. Нечего тебе форы давать. 2 минуты так 2. И с учетом того что целью было изменить направление света то твоя сворованная ретушь вообще мимо цели. Ты не поменял свет а вообще его убрал. Твоя ретушь вообще как будто без освещения.

-14554.thumb.jpg.7bde86c41e197650b12d7f938d623beb.jpg

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Soaring man сказал:

снова ты лжешь. Моя правка чужой ретуши снизу. Нечего тебе форы давать. 2 минуты так 2. И с учетом того что целью было изменить направление света то твоя сворованная ретушь вообще мимо цели. Ты не поменял свет а вообще его убрал. Твоя ретушь вообще как будто без освещения.

-14554.thumb.jpg.7bde86c41e197650b12d7f938d623beb.jpg

Опять ты над женщиной поиздевался !!! Уж лучше бы спать ушел. Не смеши ретушеров настоящих.:aan: Ты что, не видишь что делаешь??? Срамота!!!!:clap:Самому то не стыдно???? А еще ершишься!!!:clap:

Опубликовано

ты про то что с тобой продолжаю общаться? Да, блин, согласен... тут я дал маху

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Soaring man сказал:

ты про то что с тобой продолжаю общаться? Да, блин, согласен... тут я дал маху

Опять накосячил и пытаешься переходом на личности сгладить??? Ты что, действительно не видишь какую лажу выкладываешь??? Смех да и только!!!!:biggrin::aan:В два раза больше времени потратил, а сделал еще хуже!!!:clap:Срамота для ретушера!!!:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...