Перейти к содержанию

Обсуждение работ пользователя - kyzika777sofa

Spb
Сообщение добавил Spb,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

Видимо признание такой ретуши мне не суждено увидеть

видимо и мне не суждено увидеть что ты когда нибудь научишься делать профили для струйников. Да и возраст уже не тот чтоб учиться, да? Всё что от тебя слышу это отмазки что струйными принтерами невозможно работать. Хотя , удивительно, работают люди

Опубликовано
2 минуты назад, Soaring man сказал:

Всё что от тебя слышу это отмазки что струйными принтерами невозможно работать.

Ну-ка где я так говорил, что не возможно работать струйником.:aan::bash: А вот то что для тебя и самокат машина, явно факт и главное что бы катило.:biggrin::bash:

Опубликовано
7 минут назад, basilok сказал:

вот ты спец-мастер и огрехи тебе как серпом

Да огрехи тебе одному там привиделись. Я ж говорю у тебя глаза сигналы посылают не в мозг а в другое место. Конечно там всё будет мутно, да и где плоско ты будешь объем видеть.

Даже старче знает что это правда, и поддакивает тебе сквозь слезы, идя на компромисс с совестью. Всё же он не такой противный как ты. Просто глупый

Только что, basilok сказал:

Ну-ка где я так говорил, что не возможно работать струйником.

Не отмазывайся. Всё равно это все увидят в переписке, если конечно ты не исправил сообщение, как ты любишь

13 минут назад, basilok сказал:

Кыш-кыш - улетай противный

ой ой ой ой ой...... бедаааааа... не совсем ведь старый еще, а уже всйо....

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Soaring man сказал:

Даже старче знает

А зачем ты со стороны подтягиваешь людей  хомя им. По другому не умеешь???? Он то причем тут с твоей ретушью.????:dontknow:

Изменено пользователем basilok
Опубликовано
6 минут назад, basilok сказал:

А зачем ты со стороны подтягиваешь людей

Потому что вы с ним два сапога - пара. Да и любите ж вы вдвоем как коршуны налетать на тех кому завидуете

• Смешно 1
  • Поддерживаю 1
Опубликовано
6 минут назад, Soaring man сказал:

на тех кому завидуете

Пока что только ты один умудрился шедевр светотеневой сделать и не повторимый стиль отработать. Завидовать поздно, все опоздали !!!! Ниша шедевральности занята, завидуй-не - завидуй, а теперь твоя школа ретуши будет рулить и новобранцев обучать.:clap:

Опубликовано

@Soaring man Не хотел - но ты меня вынудил. Пропущу все твои оценки в моей умственной деятельности - от тебя другого и не ожидаешь. НО! Хочу внести маленькую ясность - у тебя какой то комплекс неполноценности, с чего ты взял - что тебе завидуют???? Ты на других хочешь примерить свои недостатки? У тебя было трудное детство и деревянные игрушки? Чему завидовать? Твоей беспросветной глупости? Или отсутствию аргументированно вести диалог? Или завидовать твоей мании величия? Чему? Нет даже близко того, что можно было перенять от тебя ценного... Ухожу. Читаю дальше весь твой детский лепет с примесью самолюбования и шизофрении...

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

@Starche А мне в гордость общение с уникальным и особенным ретушером-педагогом.:aah: Ты старый хрыч, как и я, но я в отличие от тебя понимаю , что его школа ретуши вне конкуренции и за ней великое будущее !!!! Пока не поздно - покайся  и признай его уникальность, потом пожалеешь !!!! Такую светотень какую сделал он тебе уже ни когда не сделать. Она после много прохода даст объемный шедевр, а моя плоское изображение, как не крути. Я признаю свою ничтожность перед великим мастером!! Да восславится его великая школа в веках!!!!:hi: :Laie_54:

Изменено пользователем basilok
  • Смешно 1
Опубликовано

@Starche ну а че тогда вы так неровно дышите если не завидуете?)) вот лично ты сам пытаешься внимание к себе привлечь, а говоришь тут про моё детство и чувство неполноценности

Опубликовано

все утомились и пошли спать :clap:я требую продолжения 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

не ругайтесь))))

Опубликовано

Эх не хватает вам нашего неутопляемого, он бы в миг расставил все по полочкам , да и в бане соскучились по клиентам ))) с ув АДАЕЦ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...