Перейти к содержанию

Обсуждение работ пользователя - kyzika777sofa

Spb
Сообщение добавил Spb,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Soaring man сказал:

да и оцветнил ты не нормально. Вон цвет губ размазан на обоих по лицу под губами.

Так это не я , а mail.ru оцветнял.:biggrin:

Опубликовано

@Soaring man
15 секунд ic light делает....
1 клик мышкой (ОДИН!!!!!!)
куда хочешь свет, хочешь слева - хочешь справа...хочешь убирай тени, не хочешь - не убирай.
Ручная работа, блин))))
Клиентам поди тоже рассказываете, что лицо повернуть долго?

33333.jpg

1 копия.jpg

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано
17 минут назад, basilok сказал:

Так это не я , а mail.ru оцветнял

ну вот. Ты говоришь мне что я не аккуратно поменял направление цвета, а сам не поменял его никак. И вообще, с каких пор делать что-либо нейросетью морально круче чем делать это же или лучше вручную?))

@Павел Барышников да, неплохо, если не учитывать измененную форму носа. Но, это легкий пример. А если дать этой нейронке сложное фото, скажем с резким боковым светом с уходом второй стороны в глубокую тень?

А насчет поворота лица, интересно на сколько родственники то лицо узнают.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Soaring man сказал:

Ты говоришь мне что я не аккуратно поменял направление цвета,

Нет, я говорю что ты обезобразил женщину, а не то что ты её не аккуратно сделал. Моя то ретушь вполне продаваема - твоя отстой.:biggrin:

Изменено пользователем basilok
Опубликовано (изменено)

@basilok ты в очередной раз подтверждаешь свою полную неадекватность. Личной жизни нет и ты свое гуано тут на форуме льешь?))

Я сделал набросок минутный, изменив вручную направление света. Ты сделал неудачную прогонку чужой ретуши через нейросеть, и называешь её теперь "своей", обзывая мой набросок безобразным. Хотя безобразный тут только твой мозг и восприятие им реальности.

На сколько ты неадекват, что пытаешься унизить быстрый набросок светотени чужой ретуши? Любой малость адекватный человек бы понимал что никто в своем уме не станет в этой ситуации тратить время чтоб сделать набросок аккуратным и красивым. Любой адекватный, но к тебе это точно не относится.

Ты старый шизик

Изменено пользователем Soaring man
Опубликовано
1 минуту назад, Soaring man сказал:

Ты сделал неудачную прогонку чужой ретуши через нейросеть, и называешь её теперь "своей", обзывая мой набросок безобразным.

Я не ретушер, совсем. Нейросетями не пользовался ни когда, только оцветнил у mail.ru. Ты позиционируешь себя ретушером и еще пытаешься это преподавать. Думаю люди сами увидять своими глазами и разберуться. Оскорблять тебя не буду, тебя и так жизнь обидела.:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

тебя и так жизнь обидела

жизнь обидела?)) это не я просиживаю днями на форуме изливая свою желчь и бредни. Не буду тыкать пальцами о ком речь)
Или может ты думаешь что быть гнилым это круто? Я тебя разочарую. Гнилые люди умирают в одиночестве. К ним единицы приходят на похороны а через неделю уже забывают за них и даже не вспоминают потом.

Так что не будь гнилью. Хотя, если это твоя природа тебе поможет только очень большое чудо

9 минут назад, basilok сказал:

Думаю люди сами увидять своими глазами и разберуться.

не путай. глаза людей это не твои глаза. У них сигналы с глаз идут в мозг, а вот у тебя явно в какое-то другое место.

Опубликовано (изменено)

@Soaring man Во-во !!!! Ретушер-преподаватель самозванец !!!!:biggrin: У меня то с нервишками нормально, а тебя уже по бездорожью понесло.:aan:

Опубликовано (изменено)

Почтальон Печкин на максималках

Опубликовано

@Soaring man Как бы ты не старался "затереть" свою обезображивающую ретушь флудом, её все равно люди увидят.:biggrin:

Опубликовано

Тебе в кайф пакость какую-то сделать, по тебе видно.

во, кайфанул?))) давай еще, расплескай дерbма своего, насладись склоками

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Soaring man сказал:

Тебе в кайф пакость какую-то сделать, по тебе видно.

Какая пакость??? Ты же ретушер, а я нет. Так вот твою ретушь мне бы было стыдно выложить, а ты ею гордишься.:biggrin: 

Да и заметь, это ты прокладки ставить начал, а я всего лишь продолжил.:biggrin:

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, basilok сказал:

Так вот твою ретушь мне бы было стыдно выложить, а ты ею гордишься

кем, ею? то же твоя уродливая ретушь, ты же сам писал (ниже процитирую) а я просто направление света на ней сделал как на второй фотке. И не переживай. Таких как ты на форуме больше нет. любой человек поймет что там минутный набросок, вполне отличный, где видно что я умею перерисовать направление света даже на твоей убогой ретуши

1 час назад, basilok сказал:

Моя то ретушь вполне продаваема - твоя отстой

Вот подумай. Тебе уже сколько лет? А ты сидишь на форуме и передразниваешь меня)

А еще, ты свой первый уродливый вариант поменял)) посидел над ним чтоб не позориться. думал что никто не заметит, а вот нет)

2025-08-05_05-17-01.thumb.jpg.b96518e8999e77b304c27ba7d7c0e337.jpg

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Soaring man сказал:

любой человек поймет что там минутный набросок,

И у меня 2 минуты ушло. Опять же я не ретушер, а разница большая. Ты ретушер и преподавать пытаешься, а лажу выкладываешь. Стремно это!!!! Тебе не кажется??? :biggrin: И не оправдывайся. Лохонулся, значит лохонулся.:biggrin:

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, basilok сказал:

лажу выкладываешь.

какую лажу я выложил?)) если у тебя мысли путаются, то я тебе напомню что я выложил не свою ретушь. Ретушь что я выложил - не моя. Не теряй связи с реальностью.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Soaring man сказал:

за 1200 рублей он должен менять (перерисовывать) светотеневой рисунок на женщине, чтоб поменять направление света? При отсутствии знания анатомии он просто ретушь испортит, потратив кучу времени. Но вот не оставлять лицо в тени он должен был при любом раскладе. А так, разве не должен был приемщик сказать "о, у женщины свет падает слева ровно сбоку, и изза этого лицо в тени, а у мужчины свет почти прямой, гадусов 40 право. Извините, эти фото не гармонируют. Либо доплачивайте чтоб ретушер с художественным образованием перерисовал у женщины тени на лице, либо вызывайте памятником недоумение у художников."

Ему что дали то он и сделал. Не те деньги чтоб весь день рисованием заниматься на фотке. Это косяк приемщика (даже не заказчика) что принял в паре такие фото или не подумал как это обыграть в композиции (не ставить их вместе рядом например).

Хотя, что-то такое конечно можно по быстрому со светом накидать, если уметь.

-14554.thumb.jpg.fcb430c9dd6096d838f1fb312b7c1a23.jpg

но за 1200 р мне кажется не стоит заморачиваться. Кому надо хороший результат и платит хорошо

Потому что чтоб качественно поменять направление света всё же надо посидеть повозиться

А чья же это ретушь??? А вот оригинал. Это ты видимо реальность потерял???

333.jpg

А это моя.

1.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, basilok сказал:

А чья же это ретушь??? А вот оригинал. Это ты видимо реальность потерял???

не пугай меня. шутки шутками, но это уже диагноз. ты че, правда гдето там видишь мою ретушь?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Soaring man сказал:

не пугай меня. шутки шутками, но это уже диагноз. ты че, правда гдето там видишь мою ретушь?

А ты считаешь что твоё обезображивание женщины, это не ретушь??? Изменение светотеневого рисунка изображения это уже ретушь!!!! Не пугай меня!!! :biggrin:Ты же преподаватель ретуши, а тормозишь и дурачка включаешь.:biggrin: Обезобразил, значит обезобразил !!! ФАКТ!!!:biggrin:

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2025 в 02:41, basilok сказал:

На твоей ретуши у людей разный светотеневой рисунок. У женщины свет падает слева, а у мужчины справа или наоборот, смотря как рассуждать.

Это твои слова, адресованные Мерлину. Я написал сообщение, потом решил взять ретушь мерлина и быстро перерисовал свет с бокового на прямой. Это не ретушь, если что, это просто набросок светотени на чужой готовой ретуши:

-14554.thumb.jpg.2ad7d13f0a642e04e0df87d5cffb2b42.jpg

вот сама ретушь:

photo_2025-08-01_00-45-20.jpg.d456c0ebd0256a89d229a96dd8aeefa9.thumb.jpg.78baaa3c81049ea6343b80dde3eb6cec.jpg

а вот ниже твоя правка (которую ты зачем-то называешь своей ретушью), на которой ты сделал ретушь непригодной для станка, а именно плоской, убив объем, и чето там впаривая про светотень исправленную и продаваемость. Хотя ты просто высветлил тень на самом лице и разгладил блики от бокового света.
Само направление света ты не поменял, хотя речь шла именно об этом. 

photo_2025-08-01_00-45-20.jpg.d456c0ebd0256a89d229a96dd8aeefa9.jpg.ec4ffddaa5dffcfd90b54c4131be5d3b.thumb.jpg.18ab43940c7c34e2c3cd47cc0df30faf.jpg

Если бы мне было не плевать на тебя и твое мнение я бы чуть заморочился и сделал бы свой вариант красиво и аккуратно. Но, ты того не стоишь чтоб я тебе доказывал свою правоту таким способом) 

Может ты и думаешь что ты пишешь чтото умное, но любой адекватный человек на форуме прекрасно видит что  у тебя головка вава

8 минут назад, basilok сказал:

Изменение светотеневого рисунка изображения это уже ретушь

это в твоей страдающей голове это ретушь. Для любого тут ретушь имеется ввиду в контексте реконструкции фотографии под станок от и до. Твои типо умные замечания умные только в твоих глазах

20 минут назад, basilok сказал:

Ты же преподаватель ретуши

Ты просто завидуешь и злишься что ты не можешь никого обучать)) Ведь если ты хоть кого-то обучишь то с таким противным мужиком как ты никто никогда работать не станет и все будут идти к первому же твоему ученику))

Опубликовано
17 минут назад, Soaring man сказал:

Для любого тут ретушь имеется ввиду в контексте реконструкции фотографии под станок от и до.

Это для таких как ты, ретушер-преподоваптель, а вот настоящий ретушер умеет больше. Не называй себя ретушером, такое исправление светотеневого рисунка, какое показал ты, это ПОЗОР и не более.:biggrin: Если не знаешь что должен уметь ретушер, то уж думаю в поисковиках тебя не забанили???Почитай и не гони волну. :biggrin: А женщину ты все же обезобразил, признайся что косячно сделал.:biggrin:

Опубликовано

так и быть, уделил еще минуту чуть поаккуратнее сделал, чтоб не давать тебе фору в эту минуту) давай, пиши очередную гадость)

-14554.thumb.jpg.d52f2592d183bd1f54f20528c2fe3839.jpg

Только что, basilok сказал:

А женщину ты все же обезобразил, признайся что косячно сделал.

а я должен был ее сделать идеально? или я гдето писал что старался так сделать? ты вообще понимаешь значение слова "набросок"?

1 минуту назад, basilok сказал:

такое исправление светотеневого рисунка, какое показал ты, это ПОЗОР и не более

ну тем не менее в отличии от тебя я направление света реально исправил. А ты не сделал ничего кроме того что убил объем на фотке. Вот и исходишь на гуано что ктото лучше тебя)

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Soaring man сказал:

Может ты и думаешь что ты пишешь чтото умное, но любой адекватный человек на форуме прекрасно видит что  у тебя головка вава

Ну, значит ты тут один с головой. Думаю твою светотеневую обработку оценят многие.:biggrin:

Опубликовано
Только что, basilok сказал:

Ну, значит ты тут один с головой. Думаю твою светотеневую обработку оценят многие.

да ты много думаешь. на самом деле всем плевать и на тебя и на ту чушь что ты пишешь. Вообще я сомневаюсь что хоть кого-то мой набросок заинтересует даже близко как тебя) у всех людей тут есть дела. Это тебе на пенсии заняться нечем кроме как гуано своё кидать на вентилятор

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Soaring man сказал:

Выше же я выровнял направление света, только не нейросетью а руками, и не за 2 минуты а за одну.

Ты же выровнял направление света. Сам же констатировал, что у тебя выравнено направление света. А вот что изуродовал женщину ты и не заметил. У ретушеров- преподавателей видимо такое бывает!!!:biggrin:

Опубликовано

И? у тебя еще и с математикой проблемы?

2025-08-05_06-08-07.jpg.edaebd5afec91bc3fd10680b25d065d2.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...