Suhoy Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Добрый день, нашел ваш сайт очень обрадовался. Вот моя первая работа в цвете
step Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Выходной день, у нас идёт дождь, сделал небольшую подборочку работ. Девочка в шляпке на габро, остальное на базальте. Зацените. 1
Lito Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Молодец! Если сам все делаешь - могу предложить подработку за пределами Украины хотел предложить Белоснежке, но она куда то пропала
step Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Да вроде бы и на месте работы хватает, но можно подумать. Россмотрев предложения
alex osadchuk Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 День добрый, я здесь новенький и плохо ориентируюсь на сайте.....оцените мои работы(работы ручные) 3
БОГДАН Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Мне нравятся работы . Аккуратно, качественно и неплохое цветовое решение на пейзажах.
alex osadchuk Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Коллеги, мне попал в руки диск с работами неизвестного мастера не могу не показать его Вам.....извините не могу загрузить фотки......
qwert64 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Красота спасёт мир. Круто.Увидит человек с неважным настроением такое, и настроение его улучшится, цепная реакция гав-гав-гав прекратится.
RusKar Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 alex osadchukКак правильно загружать фото смотри ТУТ
alex osadchuk Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 работы неизвестного мастера........
alex osadchuk Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 для меня это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ...просто балдею от работИСЧЕРПАЛ ЛИМИТ..... добавлю ещё, коль народу интересно...?
БОГДАН Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Ребята, по-моему портреты не были выгравированы.Они просто прорисованы ,может быть на заранее снятой полировке.Зерна нет вообще!Это видно при увеличении.Зерно есть на фоне и на одежде, и то не везде.Работы впечатляют.Давай ещё!!!
qwert64 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 И макросьёмку.....Хотя я думаю из под станка точка мелкая и легко под краской скрывается.
VVS Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Прочитал Богдана, стал смотреть внимательно. Однажды на выставке видал, что на памятник приклеивают каким-то макаром очень хорошего качества полноцветную плёнку. Похоже здесь тоже самое. Где-то только лицо и руки, обратите внимание на резкость лица относительно всего другого , здесь лицо и рубашка.Здесь, похоже, наклеено всё , Это объясняет, в принципе, и отсутствие зерна и отсутствие бликов.Хотя, может это и мои досужие вымыслы. Может это какая-то суперматовая краска и хороший слой грунта. К стати, американцы были на луне или нет?
Innokentiy Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 а мне кажется фотошоп, извините если ошибаюсь...
VVS Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мне так тоже кажется. Но хочется верить в лучшее. Подождём комментарии автора.
ОРИОН Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Это не фотошоп. Есть такая техника: фон, одежда, украшения (даже иногда волосы) рисуются машинкой, а на руках и лице полировка снимается полностью. Потом эти участки покрывают грунтом и после высыхания рисуют специальными красками (как живопись).
Анфим Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Это не фотошоп. Есть такая техника: фон, одежда, украшения (даже иногда волосы) рисуются машинкой, а на руках и лице полировка снимается полностью. Потом эти участки покрывают грунтом и после высыхания рисуют специальными красками (как живопись). Наверное так и есть.В реалии бы посмотреть!Но такая живопись на мой взгляд будет сильно подверженна разрушению.И по честному сказать мне как то не очень...,а может я уже стал ретроградом.
7oleg Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Это не фотошоп. Есть такая техника: фон, одежда, украшения (даже иногда волосы) рисуются машинкой, а на руках и лице полировка снимается полностью. Потом эти участки покрывают грунтом и после высыхания рисуют специальными красками (как живопись). Дядько в синей форме, видно что камень под рисунком полирован, внутренняя сторона рукавов и возле стола черным цветом оставлен цвет камня, зерно видно.. вроде нет смысла снимать полировку так выборочно Ну по крайней мере я так вижу Может чтото типа печати? как на разной рекламной белиберде? а потом добивается стол, фон и прочее крупное
Виталий Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Наверное так и есть.В реалии бы посмотреть!Но такая живопись на мой взгляд будет сильно подверженна разрушению.И по честному сказать мне как то не очень...,а может я уже стал ретроградом. Согласен с Анфимом,на фото выглядит конечно красиво ,но о чень часто фотографии отличаются от оригинала.Да и,что останется на месте портрета,когда краска выгорит,пятно... .
alex osadchuk Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ребята,кто автор я не знаю.....я уже говорил, диск попал мне в руки и я вам показал эти ШЕДЕВРЫ....Одно сказать могу ,что это станок +ручная доработка. Я слышал ,вернее читал ,что американцы имеют краску, которая не выгорает,и долго-долго стоит.....Лично я пользуюсь итальянским лаком и красками,работы получаются сочные и не выгорают....не выгорают так быстро,стоят уже 4 года.Правда нужно выбирать светостойкие краски,на каждой баночке стоит маркировка в виде звездочек .... 1
Виталий Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ДАААААААА...Тогда больше сказать ничего не могу шедевр.А краски ты покупаешь в Житомире?А то я покупаю в Коростышеве в магазине Виктория так они там гады этикетки снимают,да и краски ,как я уже убедился, плохонькие.
alex osadchuk Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ребята, повторяю это НЕ МОИ РАБОТЫ.....мои намного скромнее....краски покупаю в Житомире и Киеве....в Коростышеве творится дурдом,этикетки срывают, клеят другие .....сам видел....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти