Перейти к публикации
Коношанин

Чернила для фотокерамики

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Покусяка сказал:

@tab1974 да, у меня струйник.

Если производитель не занимается, то придется вам самим проявить смекалку ;) керамические принтеры , как правило, собраны "на коленке" из подручных средств (переделаны из заводских принтеров), так что сервисный центр с запчастями вы вряд ли найдете...

Это все понятно, я уже подумываю о покупке нового, поэтому спрашиваю какой у вас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, tab1974 сказал:

как называется этот ремень что на фото и где его можно купить

ремень можно купить у продавцов станочников
 

5 часов назад, tab1974 сказал:

Это все понятно, я уже подумываю о покупке нового, поэтому спрашиваю какой у вас.

А чем данный принтер плох?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Alexey Подскажите у кого пжалста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВСЁ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, НАШЕЛ УЖЕ!:rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 26.04.2011 в 19:06, Коношанин сказал:

Нашёл такой рецепт липких чернил:

Рецепт:

У меня НР. Разбавляю примерно 30% глюкозы для инъекций 40% и 70% чернил.

Что бы не засыхали картриджи опускаю в дистилированную воду.

Если долго не печатаю,то промываю поролон и в картриджи тоже заливаю дистилированную воду,

вставляю в целофановый пакет и завязываю.

И такой:

Виноградный сахар: 10% - 18% ди-этилен гликоль: 8% - 12% (CAS Num: 111-46-6) Ди-этиленгликоля на ВИКИ RC-101

: 1% - 2% RC 101, смачивания решение, которое широко используется для предотвращения забивают

на печатающую головку PH контроль решение: 0% - 0,1% .(Был на английском перевод получился такой)

Другие пишут что глюкоза это миф и что сразу забьётся печатающая головка.Вот и не знаю чему верить .Не хочется запороть картриджи.

Здравствуйте, можно у вас узнать . Вы свой рецепт приготовления чернил сами 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, damir28veronika сказал:

Здравствуйте, можно у вас узнать . Вы свой рецепт приготовления чернил сами 

Здравствуйте. Скажите какой у вас принтер и у кого купили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите пожалуйста  кто покупал Каменск-Уральские эмалированные таблички 17*22 см для струйной технологии можно ли у них брать и какие есть недочеты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11.09.2019 в 09:28, tab1974 сказал:

Подскажите пожалуйста  кто покупал Каменск-Уральские эмалированные таблички 17*22 см для струйной технологии можно ли у них брать и какие есть недочеты?

я у них беру. Бывают не совсем ровные. Но меняют без проблем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Andrew_vv сказал:

я у них беру. Бывают не совсем ровные. Но меняют без проблем

спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можете попробовать такой состав 30-40% глюкозы 20% дистилированная вода а на остаток чернила. Мы так заправляем свои принтера. Липкость не очень сильная но позволяет заправлять принтер через СНПЧ тем самым не сильно гробя печатающую головку. Конечно глюкоза подсыхает но из за дистилированной воды отмачивать не большая проблема. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а кто то удалил мой пост про чернила???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Догадайся с одной попытки...;)  

  • Одобряю сказанное 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день, друзья. Я что-то перечитал-перечитал всю ветку, но так и не понял...

Если использовать в качестве носителя сублимационные чернила, то заготовку перед печатью нужно подогревать или нет? 

Я пробовал просто пальцем мазнуть их на холодную эмаль и потом посыпать порошком - он отлично берется. 

Просто хочу знать наверняка, прежде чем предпринимать переход с глюкозы на сублимацию. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...