Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

v.revus-мои работы

v.revus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• v.revus

116

• Тёха

19

• Cutting

13

• Оля

13

На второй иконе покрашены.Но именно в натуральном виде чёрно - белая графика очень хорошо дополняет.Я делал фон цветной но сейчас предпочёл,как есть,где удачнее,можно сравнить.

• Не одобряю сказанное 1

спасибо. вижу. пожалуйста покажите портреты и если есть пейзажи.

первая иконка почемуто слетела. продублируйте

руки у Исуса как у пинокио, не живые :good: , а одежда оч понравилась!да,присоединяюсь к Борису, интересно посмотреть на портреты

руки у Исуса как у пинокио, не живые :good: , а одежда оч понравилась!да,присоединяюсь к Борису, интересно посмотреть на портреты

Дело в том,что копия делалась с очень старинной иконы и я не мог поступить по другому.Портреты покажу.

91ebae88db94.jpg

Если не наскучило,то у меня есть самый главный портрет: от s.revus, это третий талант нашего рода по мужской линии.Попробую обозрить.

Лучших небыло,показал то,что успел заснять.

Нормальные портреты. Сравнивать конечно не счем но раз показываеш значит заказчики забрали а ето главное.

611ae7d49461.jpg

просили показать портрет.

Плечо по отношению головы - маловато..пропорции чела ширина головы ровна размеру плеча..

а так нормально..

Плечо по отношению головы - маловато..пропорции чела ширина головы ровна размеру плеча..

а так нормально..

Ага ...на нынешнего призидента посмотри.. .Может покойный тоже был большеголовый ,потому что про мужика нельзя говорить ,что он узкоплечий :good:

а так нормально..

Спасибо за внимание.Но дело в том,что портрет в овале...

Спасибо за внимание.Но дело в том,что портрет в овале...

Плюс ракурс чуток, но смотриться не очень. Так-как ракурс потерялся, правое плече приглушить с фоном немного затенить, размыть и было бы хорошо. Но поздно все готово. А портрет хороший, привлекает внимание сразу, по этому и заострилось на нем внимание. Нравиться твоя техника исполнения. :good:

не плохие работы... как долго вы делаете портреты?

Портрет делаю быстро за четыре- пять часов.После убираю с глаз на день-другой и дорабатываю недоделки.Но чертилкой я не пользуюсь.Совмещаю пучки мелкого диаметра с крупным

до 3 мм на фон.В этом случае так и было.

Портрет делаю быстро за четыре- пять часов.После убираю с глаз на день-другой и дорабатываю недоделки.Но чертилкой я не пользуюсь.Совмещаю пучки мелкого диаметра с крупным

до 3 мм на фон.В этом случае так и было.

это быстро, и качество хорошее для такой скорости! а спицы разного диаметра вы соединяете в один пучек?

это быстро, и качество хорошее для такой скорости! а спицы разного диаметра вы соединяете в один пучек?

Нет!Иглы диаметром 3мм в колич.7,19шт.И все остальные-также, начиная от 1,0;1,2;1,5;1,7;2,0;2,5;3,0 !Большим набором количества игл я не работаю,хотя имею.

в мотоцыкле есть детализация- что гут, но не хватает тональности и материальности.

Я в" задуме".Что такое : тональность и материальность?За "тональность"мною получено 75грн. материально!!

Я в" задуме".Что такое : тональность и материальность?За "тональность"мною получено 75грн. материально!!

За такую оплату - сделано хорошо!!!

Плюс ракурс чуток, но смотриться не очень. Так-как ракурс потерялся, правое плече приглушить с фоном немного затенить, размыть и было бы хорошо. Но поздно все готово. А портрет хороший, привлекает внимание сразу, по этому и заострилось на нем внимание. Нравиться твоя техника исполнения. :good:

Долго думал,отвечать или нет.Отвечу вот как:Каждый портрет,который я делаю-это эксперимент.И не ведомо,когда это закончится,повидимому,мы знаем,когда...

У каждого мастера есть хорошие работы и не очень.Выставляться будут и те и не особенно.Каждый,себя уважающий,должен выставлять свою повседневную работу,а не то,

что раз-два раза в жизни получилось в самый раз.Тебе лично-спасибо1

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования