Перейти к содержанию

у кого какие цены на фотокерамику?

Alexey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

Может мой вопрос не по теме.

Есть кто делает фотокерамику в г. Ивангород или г. Кингисепп ?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

... объявление во Владивостоке 

Таблички (фотоовалы) на памятники.
Отличное качество. 
Технология обжига изделия в муфельной печи при 800 градусах, нанесение специальной керамической краской.
Не выгорает и не трескается!!!
Не путайте с дешевой керамикой, которую печатают на принтере сроком годности 3-6 месяцев.

Стоимость:
- ч/б фото 1900 руб.( 29 $ )
- цветное фото 2100 руб.( 32 $ )

Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

... объявление во Владивостоке 

Таблички (фотоовалы) на памятники.
Отличное качество. 
Технология обжига изделия в муфельной печи при 800 градусах, нанесение специальной керамической краской.
Не выгорает и не трескается!!!
Не путайте с дешевой керамикой, которую печатают на принтере сроком годности 3-6 месяцев.

Стоимость:
- ч/б фото 1900 руб.( 29 $ )
- цветное фото 2100 руб.( 32 $ )

В хабаровске дешевле!

13 * 18  (овалы)          1000 ч.б  —  1300 цв. руб

13 * 19 (прямоуг.)       1000 ч.б  —  1500 цв. руб

17 *23 (прямоуг.)        1500 ч.б  —  1800 цв. руб

18 * 24 (овалы)           1500 ч.б  —  1800 цв.

Опубликовано

Я дико извиняюсь... а можно посмотреть овал - цветное фото 2100 руб.( 32 $ ) или хотя бы за   13 * 18  (овалы)          1300 цв. руб , это откуда такие цены? с какого потолка?

Опубликовано
3 часа назад, Alexey сказал:

1300 цв. руб , это откуда такие цены? с какого потолка?

Цены такие после проведенных маркетинговых исследований в нашем регионе! И причем одни из самых невысоких. Повторю цены розничные.Оптовикам(ритуальщикам) цены другие. 

Опубликовано
Только что, kotkluch сказал:

Цены такие после проведенных маркетинговых исследований в нашем регионе! И причем одни из самых невысоких. Повторю цены розничные.Оптовикам(ритуальщикам) цены другие. 

а оптовикам в какую цену предлагаете? Если можно в личку...
И посмотреть на овал.. это лазерник?

Опубликовано
5 часов назад, Alexey сказал:

это откуда такие цены? с какого потолка?

1300 цвет метал-  Они по Дальнему Востоку повсеместно такие...

Оптом отдают по 1000 р...

Откуда такие цены ?

Да как бы исходя из потребительской возможности покупателя, как розничного так и оптового

Alexey   а ты вот за сколько готов был бы делать ? Оптом конечно...Ну и в розницу конечно...Просто интересно.Можно в личку

Опубликовано

отписался в ЛС
Богато живете скажу))

Опубликовано

@kotkluch  будете смеятся у нас ч\б 500, цвет 800

Опубликовано

@kalistratoff тоже посмеетесь,я где то писал,заказал лак за 1100 литр,за доставку 1300

Опубликовано

Да как бы цена такая складывается из того,что я к примеру не торгую оптом...а ловить 100 рублей с фото мне не резон. Купил у оптовика по 100 и выставил по 1500...а чо ? Меньше не поставлю..все равно это сопутствующий товар

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у кого сколько стоит, обработка фото до нужного качества, готовое фото в шаблон. (Думаю что ни для кого не будет секретом, что 90% этих фотографий, качество которых требует обработки) . Я так полагаю, пока каждый сам пытается обрабатывать ретушировать, и я в этом не исключение. Средняя стоимость такой же обработки фото как у меня, в фотографии ниже этажом, стоит в средним 350-400 руб. (это не голословная цифра) Среднее затраченное время на обработку 20 - 30 мин. (тут мы с фотографами равны) Во время весенне/летнего завала, обработка так меня выматывала, что даже резинку в окне фотошопа терял, и тупо пялился в скин проги минут пять в поиске где она может быть (как чумной, не соображая что происходит), а еще и напечатать нужно и желательно без нервных заковырок. Все остальные, даже нужные и просто необходимые дела уходят на другой план, в угоду рабочему отупению. Меня это уже достало и надо что то поменять, а то все повториться. То что я сейчас получаю, это дешевле чем если бы я выполняя даже нудную работу, (по обработке только фото) получая при этом 150руб, за реставрацию фото, до готового в шаблон. Вот и решил разведать, ориентир расценок на предстоящий сезон о работе по обработке фото. Это напечатал 3 дня назад. Фото попались, я бы назвал на редкость хорошие, так что искать с архива впечатляющие, для пыли в глаза, - не стал.  Пример ритуальной фото обыденности. Быть может пока зима и мой вопрос не так актуальный, но тем не менее за зимой весна придет. На меня сегодня в очередной раз истерично орали в попытке зашугать, причем вообще не предсказуемо, без всяких на то причин, вот и написал. Попробую сам себе работу найти. 

Сборка.jpg

5836a8aa2ce24_.thumb.jpg.9fd9aca8aa10dee09a3d11a55bf5d3d2.jpg

Опубликовано

Тема затронутая Вами имеет чисто субъективные корни. Хозяин фирмы, если у него работает несколько человек, вообще не станет заморачиваться ретушью. У него этим будет заниматься отдельный человек, а у некоторых их и 3-5 бывает. Если человек работает сам на себя, то все зависит от объемов. Тянет-работает сам. 

Брать дополнительные деньги или нет за ретушь, это вопрос индивидуального подхода к клиенту с учетом конкуренции. Если конкурентов нет , то не что не мешает прирастить статью дохода, а вот если они есть, то от Вас уйдут к ним ,если готовые изделия у них без дополнительной оплаты за ретушь.

На счет Вашей ретуши, без обиды.:hi: Конечные изображения слабо контрастны !!!! Это же черно-белые изображения !!!  Даже наложение дубликата слоя в режиме умножения 70% даст более контрастное и интереснее изображение. При желании, дальше можно средние тона легко подтянуть кривыми. Можно все сделать и кривыми, без умножения. Достаточно в кривых сдвинуть точку черного. 15-20 секунд и изображения получают объем.:hi: Чисто мое мнение и на догму не претендует.:hi:

Опубликовано
В 24.11.2016 в 18:46, svoy3000 сказал:

А Попробую сам себе работу найти. 

50-70 руб такая ретушь стоит и включается в стоимость овала. Обычные фото за которые не берется дополнительная плата с клиента

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 07.02.2016 в 11:10, kotkluch сказал:

Здравствуйте! Интересуют цены на фотокерамику 30 на 40,на керамограните!

январь 2017 год - керамика цветная 30 х 40 - 5000 руб. ( но заказов мало ) дело не в цене , цена то устраивает , просто не всем нужен такой большой размер , вот и все..

В 24.11.2016 в 11:46, svoy3000 сказал:

А у кого сколько стоит, обработка фото до нужного качества, готовое фото в шаблон. (Думаю что ни для кого не будет секретом, что 90% этих фотографий, качество которых требует обработки) . Я так полагаю, пока каждый сам пытается обрабатывать ретушировать, и я в этом не исключение. Средняя стоимость такой же обработки фото как у меня, в фотографии ниже этажом, стоит в средним 350-400 руб. (это не голословная цифра) Среднее затраченное время на обработку 20 - 30 мин. (тут мы с фотографами равны) Во время весенне/летнего завала, обработка так меня выматывала, что даже резинку в окне фотошопа терял, и тупо пялился в скин проги минут пять в поиске где она может быть (как чумной, не соображая что происходит), а еще и напечатать нужно и желательно без нервных заковырок. Все остальные, даже нужные и просто необходимые дела уходят на другой план, в угоду рабочему отупению. Меня это уже достало и надо что то поменять, а то все повториться. То что я сейчас получаю, это дешевле чем если бы я выполняя даже нудную работу, (по обработке только фото) получая при этом 150руб, за реставрацию фото, до готового в шаблон. Вот и решил разведать, ориентир расценок на предстоящий сезон о работе по обработке фото. Это напечатал 3 дня назад. Фото попались, я бы назвал на редкость хорошие, так что искать с архива впечатляющие, для пыли в глаза, - не стал.  Пример ритуальной фото обыденности. Быть может пока зима и мой вопрос не так актуальный, но тем не менее за зимой весна придет. На меня сегодня в очередной раз истерично орали в попытке зашугать, причем вообще не предсказуемо, без всяких на то причин, вот и написал. Попробую сам себе работу найти. 

Сборка.jpg

Хорошая ретушь стоит дорого ! Есть такие ретушеры - виртуозы , из небытия вытянут - красоту , цена от 1000 руб !  А такие да 50 руб.

Опубликовано

Для струйника обработка пойдет, а вот для лазерника - отстой. Нет контраста, не считая первого изображения. Конкретно: заужен яркостный контраст.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Опт фото керамогранит

9*12-800 руб

13*18 -950 руб 

18*24 - 1200 руб

20*30- 1450 руб/2000руб (арка)

24*30-2000 руб/2550(арка) .....

45*90 - 27000 руб

Опубликовано

900 руб чб металлэмальовал 
1000 руб цв

Опубликовано

март 2017

13 х18 ч/б - 850 руб.

13х18 цвет - 1100 руб.

18 х 24 ч/б - 1100 руб.

18 х24 цвет - 1500 руб.

керамогранит   24 х 30 - 5000 руб.

30 х 40 - 6000 руб.

И заметьте , никто из клиентов на цены не жалуется !

Опубликовано

Я продваю клиентам.

13х18 ч\б - 600руб

13х18 цв - 700руб

17х23 любая - 900 руб.

Керемогранит 20х30 - 2000руб

30х40 - 6000 - руб.

Сам не делаю, только перепродаю, кому надо скину контакт изготовителя. объемы делают большие. Цену могут предложить хорошую.

Опубликовано
1 час назад, Kolun сказал:

Я продваю клиентам.

13х18 ч\б - 600руб

13х18 цв - 700руб

17х23 любая - 900 руб.

Керемогранит 20х30 - 2000руб

30х40 - 6000 - руб.

Сам не делаю, только перепродаю, кому надо скину контакт изготовителя. объемы делают большие. Цену могут предложить хорошую.

а как по качеству?

Опубликовано

Качество нормальное, на четверочку. Объемы большие сами понимаете, всякое бывает. Лет десять с ними работаю. Соотношение цена качества меня устраивает. Обжиг, трансфер, стекло, итальянский фарфор, все делают. На образцах у всех фотки идеальные, только не у всех фотки хорошие есть, чтоб хорошо получилось. До Вас конечно долековато будет, промерно 900 км.. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Удмуртии примерно такие цены для клиентов:

Металл 13х18 чб/цвет - 600/900р.

Металл 18х24 чб/цвет - 1000/1500р. 

Фарфор 13х18 чб/цвет - 800/1100р.

Керамограниты людям в руки редко отдают, обычно с камнем и врезкой.

И вот тут фирмы с памятниками цены выставляют разные.

Мы отдаем плитку 13х18 чб/цвет - 700/1100р.

Опубликовано
В 26.03.2017 в 09:57, Egorka сказал:

В Удмуртии примерно такие цены для клиентов:

Металл 13х18 чб/цвет - 600/900р.

У нас цены почти в два раза ниже:(

Но дело не в этом. Заказчиков нет , вот в чем проблема. За мои 34 года работы в этой сфере такого еще не было. Вроде бы и сезон еще не начинался. Кладбищенские говорят , на кладбищах и народу то нет, в предидущие года только успевали мусор вывозить после приведения людьми могил в порядок. А щас и мусора нет. Вот такие нерадостные наблюдения. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...