James-Hattfild Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Памятник супер, идея класс, исполнение приводит в восторг, респект, Богдан
NBel Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Честно говоря, мне бы даже в голову не пришло, что такое можно сделать. Казалось, что такие фантазии реализовать в камне - из мира фантастики. Техническая сторона дела, ну просто супер. Богдан А идея нанести гравировку на объем - дорогово стоит.
БОГДАН Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Судя по последним событиям подписания договора о зоне свободной торговле между бывшими странами СНГ, и возможно в дальнейшем вступлении Украины в таможенный союз, можно предположить, что для Украины откроются новые возможности. Всё упиралось в таможню.
baradaktel Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 а есть фото перед покраской? есть )))) 2
julian57 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 БОГДАН, девушка на изходнике сфотографирована в этой позе или вы сделали монтаж?
БОГДАН Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 По исходнику в точности. И проект был разработан, отталкиваясь от исходника.
war562006 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 то же так хочу. А можно мне попробовать повторить?
БОГДАН Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 [hide=1]На "бэхе" полировщик тестировал какой-то мелкий инструмент. Результат не ахти в некоторых глубинных местах (в решётке радиатора), но не попробовши не узнаешь. А может опыт нужен. И книжка к нему, где она будет незнаю, заказчик низом занимается сам. [/u[/hide]rl] 3
Mansur Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Если у меня такой когда нибудь закажут я смело пойду на пенсию... потому что работать мне больше не нужно будет...
Галюня Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 О-о-о! Я как раз книжку ищу поинтересней..в ней нужно разместить большой текст(стихи покойного) Тут вроде просто - но оригинально..Спасибо Богдан за подсказку..А то мне нужно памятник делать (за зиму) Драмматургу, актёру , режиссёру и поэту в одном лице!
Тёха Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Богдан, будь человеком не издевайся...)))Класно сделал. Но у книжки страницы вроде из пластилина. Можно было сделать их не болгаркой а машинкой по ровной полированой грани.
MustaKivi Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да Богдан, ты нашел свой особый стиль. Очень красивые работы!
Кудрявый Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Богдан, переходы по неровностям в полировке очень круто смотрятся , как так сделать, и притом с хорошим качеством и что бы не облезло лет эдак двадцадь. Открой тайну золотого ключика!!!!.
slovorub70 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Богдан, присоединяюсь к вышеперечисленным отзывам. Не буду обсуждать покраску, долговечность и прочее. То, что ты работаешь в своем индивидуальном стиле, вот за это прими моё восхищение. Твои работы сложно спутать с кем либо, у твоей мастерской выраженный почерк, в этом большое преимущество. Ты нашёл или создал свою, индивидуальную, манеру исполнения. Молодец!!!
БОГДАН Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Богдан, переходы по неровностям в полировке очень круто смотрятся , как так сделать, и притом с хорошим качеством и что бы не облезло лет эдак двадцадь. Открой тайну золотого ключика!!!!. Ребята, я не занимаюсь полировкой, это единственное, чего я ещё пока не делал, всех тонкостей не знаю, да и нет их особо, просто старания и труд... дальше сами знаете. И нормальный инструмент.
slovorub70 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Еще огромный респект твоему полировщику, без такого молодца подобного не воплотить!
Гость Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Все как всегда здорово, Но блин с памятником перебор, хоть и сделано все классно!
БОГДАН Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Но блин с памятником перебор, хоть и сделано все классно! [hide=1]Это уже дело вкуса. А вкусы бывают разные. На кладбище много таких примеров.[/hide] Подобный памятник делали в прошлом году, люди заказали практически такой же, значит нравится.
Гость Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 [hide=1]Это уже дело вкуса. А вкусы бывают разные. На кладбище много таких примеров.[/hide] Подобный памятник делали в прошлом году, люди заказали практически такой же, значит нравится. Ну да, с этим не поспоришь!
SAD Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Работа хорошая, очень профессионально выполненная! Спасибо за то, что выкладываешь их!
КАМЕНОТЁС Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Как всегда здорово. единственное что мне не нравится, так это расположение креста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти