Популярный пост БОГДАН Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет!Немного затюнинговали лебедяОбщая высота памятника 205 см 14
Могучий Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 блин здорово @БОГДАН, аж зависть берёт-белая))) это буки? 1
БОГДАН Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет, не буки.Это погода мрачная)))туман и серость
Kim Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот уж есть на что полюбоваться. Класс!!!!! 1
BOTanik Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Великолепно !!! Вот это УРОВЕНЬ !!! @БОГДАН, спасибо, не перестаешь удивлять!!!))) 1
vaz Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Памятник очень хорош.Богдан, что обозначают лучи, идущие от центра креста? Почему бы их не высветить больше к центру, где они сходятся?мне кажется художка не дотягивает уровню изготовления самого памятника. Может вживую это и не так 1
БОГДАН Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 что обозначают лучи, идущие от центра креста?да вообщем ничего...
Серёга Саратовский Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Хорошо когда есть интерес к таким заказам. У нас мало людей готовых платить за такой труд. Вот и развития по резке практически нет. А так конечно- зачетно выглядит, только пропорция сердца по отношению к основанию, на мой взгляд не очень. И с камушками перебор. Но это мое мнение.
Могучий Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Серёга Саратовский, а ты попробуй скопи деньгу, вырежь и поставь на выставку, чем чёрт не шутит может кому понравится. Хотя наверно мало вероятно что такое кому то у вас понравится - моё мнение.
Серёга Саратовский Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Серёга Саратовский, а ты попробуй скопи деньгу, вырежь и поставь на выставку, чем чёрт не шутит может кому понравится. Хотя наверно мало вероятно что такое кому то у вас понравится - моё мнение. Есть две причины почему не стоит этим заниматься. 1. я так (настолько) качественно резать не умею 2. цена мало кого устроит. за эти деньги скажут лучше прямой да метра под два.
Руслан Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ежели бы Богдан сделал бы-да выслал бы. Я бы у себя поставил)))))))) За деньгу конечно если что))))))
Могучий Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Серёга Саратовский, попробуй не решать за людей как им своими деньгами распоряжаться 1
JKslen Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @БОГДАН, классные у тебя работы, всё чётко и красиво .@Серёга Саратовский, если ты ещё не очень хорошо режешь - это дело поправимое (с опытом и временем). Все мы начинали с нуля. И поверь, не бывает таких работ, которые не продаются. У меня тоже такая ситуация - начал работать сам на себя ( денег на приобретения камня нет), беру камень в долг и делаю небольшую выставку . Заказчик должен сам сравнить и определить , что ему больше нравится. 1
БОГДАН Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 У нас мало людей готовых платить за такой труд.Не в этом дело. У вас мало таких предложений. Поэтому к нам поступают заказы из России, и все заказчики твердят одно: у нас такого не делают. 4
vaz Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не в этом дело. У вас мало таких предложений. Поэтому к нам поступают заказы из России, и все заказчики твердят одно: у нас такого не делают. подписываюсь под каждым словом
lex-dem Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 У каждой вещи есть свой покупатель. Проверено временем! Если вещь нужна или понравилась то цена не имеет значение и наоборот если вещь не нужна цена тоже не имеет значения.
Серёга Саратовский Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Серёга Саратовский, попробуй не решать за людей как им своими деньгами распоряжаться Ты, это мил человек о чем???
Михаил Каменотесов Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет! Немного затюнинговали лебедя Общая высота памятника 205 см Чего-то местность не узнаваемая))) Где твой (уже наш) любимый двор?
БОГДАН Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Чего-то местность не узнаваемая))) Где твой (уже наш) любимый двор?Двор тю-тю, продал, там уже люди живут. Покупатели оказались из бывших заказчиков. Тесно там уже стало. Летом ещё переехали. Сейчас на 13-ти сотках обживаемся. Купил с отсрочкой платежа. Теперь в долгах как в шелках.
Михаил Каменотесов Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Двор тю-тю, продал, там уже люди живут. Покупатели оказались из бывших заказчиков. Тесно там уже стало. Летом ещё переехали. Сейчас на 13-ти сотках обживаемся. Купил с отсрочкой платежа. Теперь в долгах как в шелках. Кто не рискует, тот.... глушит водку))) Бог в помощь! Хотя двор был такой узнаваемый.... 1
Могучий Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Серёга Саратовский, про тех людей которые хотят памятник купить, для своих близких извини за прямоту все каменотёсы проходят этот путь и не ждут манны небесной в виде хороших заказов и податливых клиентов без вложений и работы в ноль, а то и в минус не у кого не получалось по крайне мере я о них не слышал даже от Старших мой учитель мне говорил - хочешь стать хорошим каменотёсом готовься ходить в одних штанах, постоянно бороться с безденежьем слышал легенду что Микеланжело был в трёх носках когда умер хотя уже был богатым человеком 1
Тёха Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Купил с отсрочкой платежа. Теперь в долгах как в шелках. Если долг действительно серьёзный то сочувствую я вашим конкурентам. Он (долг) как правило заставляет крутится еще больше))) Ох как мне повезло что нет тебя рядом)))
БОГДАН Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Ох как мне повезло что нет тебя рядом))) Тёха у нас руки длинные А долг да, большой. Эх, теперь держись, конкурент ))))))))
evgeniy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Богдан.....ну КОГДА Ты и все вокруг увидят наконец -что не могут так расти крылья у птиц........заднее вывернуто. Работа выполненна зачетно ,но это крыло ОНО глаз колит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти