selmorz Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 У кого то на Форуме нашёл такие цветы на красивом крупном фоне.Я так и не понял,цветы наложены методом фотошопа или сделаны.Я по своему их изобразил,добавил элеметы листьев и ...может кому понравятся.
boris01 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 и что????? розы- клево.на девушке- рука плоская, лицо- хорошо.у военного-- форма и знаки различия под вопросом. ты зеркалку, случайно, не делал??
selmorz Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 и что????? розы- клево. на девушке- рука плоская, лицо- хорошо. у военного-- форма и знаки различия под вопросом. ты зеркалку, случайно, не делал?? Спасибо,что заглянул. И девушка,и мужчина в зеркальном изображении.Откуда ты узнал? У меня была цель - лицо.Одежда - второстепенный атрибут, хотя со счетов снимать нельзя.Я делал портреты не как гравер, а со стороны взгляда художника.Жаль,камень очень плохой и мне уже об этом сказали.Да я и сам знаю,но брать БУКИ дороже больше чем в два раза.И выходит,лучше тогда вообще ничего не делать. Или делать все бесплатно.Вот такик дела!А я болею портретом. Если нужно,я выставлю фото,в том виде,в котором они есть,но нужно заснять. Я знаю,что у тебя есть профи,и всегда смотрю Ваши работы, - они на высоком уровне!
boris01 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 у военного колодки не стой стороны. при зеркалке их нужно переносить.правая петлица неправильно нарисована
selmorz Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 у военного колодки не стой стороны. при зеркалке их нужно переносить. Теперь одно упование,что не заметят.Надо же! И куда я смотрел? Разве что краской замалевать...
Арсен Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Портреты мне понравились,тем паче камень не простой,зернистый весь но очень качественно вычещены.Без обид но детали никак не формат.На военном погоны и т.д...Особенно не удачное решение с галстуком...Военный мундир и эти полосочки на галстуке,как будто впопыхах,что то замазывали.
selmorz Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Портреты мне понравились,тем паче камень не простой,зернистый весь но очень качественно вычещены.Без обид но детали никак не формат.На военном погоны и т.д...Особенно не удачное решение с галстуком...Военный мундир и эти полосочки на галстуке,как будто впопыхах,что то замазывали. Да! теперь хорошо видно недоделки.Сделаю,он еще у меня. А вот колодочки придется оставить,я и не сообразил,что меняется положение этих побрякушек.С голстуком тоже покумекаю, это милицейский галстук.
selmorz Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 После небольших ремарок Форумчан и самокритичной оценки я доработал портрет И вот ещё дядька такой у меня образовался.
boris01 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 последнее фото - клево сделал. и очень отличается от первых, выставленных, работ.
selmorz Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 последнее фото - клево сделал. и очень отличается от первых, выставленных, работ. Самому не верится! Вот заканчиваю пару портретов и думаю выставить. По моему взгляду,то ,то что я сейчас делаю,будет получше. Лишь бы не запороть,как иногда бывает. H.S.Я пробую в разной техники.Благо,есть у кого посмотреть.Сейчас делаю крупными и паралельно,мелкими иглами.
selmorz Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 [/u [url=http://www.radikal.ru] Пришлось полностью переделывать форму.На исправление ушел целый день. Конечный результат.
SPECK Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Прогресс идет ! Последние работы хороши . На двойном женщина понравилась . А мужик чёто перебелен . Верхнюю губу поломал и вобщем много белых пятен на лице которые рвуться вперёд . Повнимательнее нужно при наборе общего объёма лица . А вобщем ГУД ! Продолжай в том же духе . Удачи !
selmorz Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Прогресс идет ! Последние работы хороши . На двойном женщина понравилась . А мужик чёто перебелен . Верхнюю губу поломал и вобщем много белых пятен на лице которые рвуться вперёд . Повнимательнее нужно при наборе общего объёма лица . А вобщем ГУД ! Продолжай в том же духе . Удачи ! Это потому,что он тяжёлым мужиком был.Думали меня покалечить в каталажке,а поди ж ты! В благодарность, пришлось портрет делать.Наверное,поэтому так не все ладно получилось.
Фотиния Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 все-таки мелкими иглами у меня не получается делать портреты.Пробовал,испортил,переполировал и вернулся к тому,с чего начинал. у меня тоже не получается мельчить.Работы у тебя хорошие,молодец!
selmorz Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Теоретически по моим сообщениям у меня уровень мастера. Значит и работы нужно выставлять не подмастерья, а мастера? 1
Celena Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 очень даже хорошо для начинающего! сколько ты работаешь с портретами?
selmorz Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Над портретом работаю по три дня,а то и больше...Когда как работа пойдет.
Celena Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 а вообще, сколько лет? молодца, я за кропотливый труд!!!
boris01 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 одёжки на работах гуляют, и плечи- тоже. присмотрись
selmorz Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Одёжка - монтаж с чужого плеча.Постараюсь подправить.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти