Перейти к содержанию

Ретушь Фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:aai:  

evgeniа, я сам еще новичок, но уже вижу вашу ошибку.  Открыл вашу ретушь в шопе, перевел в градацию серого и глянул в инфу. Белые участки кожи у вас ноль %, так нельзя делать. Я придерживаюсь что бы самый светлый участок  был 12 %. Переходы 20-30%, тени 30-45%.  У вас станок из-за этого выгрызает  лбы на портретах, а тени получаются черными на фоне светлых участков.  Лоб (светлый участок кожи) не должен быть светлее или одного цвета белой рубашки.  Не знаю как сказать чтоб было понятно, но надеюсь я выразился внятно  :blush:  Да и с фонами у вас перебор, слишком ярко, попробуйте без него.

d5bdc602192et.jpg

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Suhoy

36

• ka_valer

34

• julian57

27

• Graver

26

Опубликовано

@Василь, Всё просто и здорово..Очень хочу научиться хорошей ретуши...но наверное всё с опытом... Ретушь делаю тёмную, так как боюсь, что станок всё выскребит. Ручная доработка спасает. Что поделаешь кто-то мозолями, а кто-то мозгами)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем!пожалуйста, подскажите где скачать бесплатно фильтр noiswere для фш6!очень нужно,я без него как без рук

Опубликовано

ммммм!спасибо большое!!!! :laie_48:

Опубликовано

@muha71, Я не профи, конечно, но взялась бы.... Люблю сложные работы: возни много, зато интересен результат

Опубликовано

Я проверил, файл скачивается

Опубликовано

Я тоже проверил...всё гуд

Опубликовано

ну что ж,всем везёт:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...