кубик Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да ребята Вы молодцы спору нет , работы супер . Я рад что когда то с Вами ознакомился. И вообще приятно за знакомых. 1
James-Hattfild Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 подход и художественный вкус на высоте, разглядывал дерево пол часа с отвисшей челюстью)) 1
Популярный пост Ксения и Нестр Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2015 Размер камня 105*120*10 см. 31
Могучий Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 я упал со стула...заказ или выставка?хотел бы услышать что заказ... 1
fenix Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ТЕМА !!! Композиция и исполнение на ОТЛИЧНО 5+. А, так, если не секрет, Сколько такая работа $рублей стоит........? 1
Ксения и Нестр Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Заказ. Нарисовал пару эскизов на выбор клиенту, он выбрал этот вариант. Клиент хочет красную звезду и тонировку роз и лилий. Надеюсь, в таком варианте ему понравится. Памятник ветерану и его жене. За работу взял 40 т.р.
BOTanik Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 @Ксения и Нестр, Очень круто!!! Бывает хорошо, бывает красиво, бывает симпатично.... А тут просто КРУТЯК))) Молодец! 1
Могучий Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 я бы 50к взял по любому, но задача сложная...Валер сколько по времени ушло?и сколько затрат не прикидывал? 1
zelenok Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Клиент хочет красную звездуС шокши, насыщенной такой, правильнойСорок маловато действительно. А гвоздики предлагал по краям, в эскизах с георгиевскими лентами было что-нибудь?
Ксения и Нестр Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 На эскизе все просто т.к вид спереди. Но когда начал резать пришлось все сводить до "кучи". Из всего времени работы я минимум часов 5 вокруг него ходил и думал чтобы еще отрезать и не испортить напрочь. Изначально не собирался делать подобие ткани, думал просто " тупо" закруглить и заполировать. По ходу резки понял что не пойдет. Попытался передать ткань, это было впервые и оказалось нелегко . И выход ткани на памятник где будут портреты не удался. Думаю было бы лучще пустить полотно через весь камень. Но это другая сумма и портреты должен делать ручник, а не станок( да и как оно будет смотреться еще неизвестно). На состыковку звезды с камнем ушло много времени и нервов( она сидит на штыре и под нее в камне прорезана треугольная выемка). Изначально не собирался ее так садить. По времени ушло в районе часов. Zelenok в эскизах гвоздик и георгиевских лент не было , надеюсь использую твою идею в следующий раз. 3
чёрт Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ну что тут сказать -МАСТЕР ,и только с большой буквы!!! 1
zelenok Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 надеюсь использую твою идею в следующий раз Это не моя идея это шаблон, постулат или атрибутика при создании памятников военной тематики, я лишь пытаюсь для себя смоделировать ваше с клиентом утверждение эскиза, ход конструктивных идей таксказать. Я понял клиента с позиции выражения в памятнике личных отношений и привязку к военному прошлому, но сначала лилии и розы резанули глаз. 1
Могучий Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 это было впервые и оказалось нелегко молодец искренне рад за тебя...то уже работает твой авторитет и опыт))) появляется воздух для манёвра... 1
SPECK Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Работа отличная и трудоёмкая . За идею большой респект ! Двигаешься вперёд широкими шагами . 1
Руслан Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 40 тебе за работу и плюс стоимость камня(его я знаю) и плюс маржа владельца- верно мыслю? Извиняюсь что я со своими расчетами,просто примеряю на себя. 1
Ксения и Нестр Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Это заказ не лично нашей фирмы. Мой начальник сотрудничает с ними.Продает камень, делает художку и резку.40т.р моя работа, плюс шеф 5 т.р взял за электричество,насчет остального , что насчитывал человек бравший заказ не в курсе.
zelenok Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 просто примеряю на себяНа себя с фрегатом в океяне примеряй, но рано ещё подиА маржа с таких заказов не велика получается, это не волну с присечками 50 на 50 продавать, единственно где прилично наварить можно- камень не стандарт, а шеф должен ещё за размещение заказа 10% взять.
Абилхаир Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 @Ксения и Нестр, обалденная работа! Мастер! 1
Аксана Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Работа восхитительная.Всё очень гармонично и хорошо.Снимаю шляпу
irkir92 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Очень интересные работы, сразу видно работу профессионалов. Продолжайте обязательно заниматься этим и дальше!
Ксения и Нестр Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Размер камня 110*55*9см. 1
караганда Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Как я понял - сказка продолжается)))) Шикарно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти