Перейти к содержанию

Мои работы

Ксения и Нестр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждёмс новых шедевров...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да ребята Вы молодцы спору нет , работы супер . :clap:

Я рад что когда то с Вами ознакомился. :drinks:

И вообще приятно за знакомых. :abr:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

подход и художественный вкус на высоте, разглядывал дерево пол часа с отвисшей челюстью))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

я упал со стула...

заказ или выставка?

хотел бы услышать что заказ...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ТЕМА :good: !!! Композиция и исполнение на ОТЛИЧНО :good: 5+.  А, так, если не секрет, Сколько такая работа $рублей стоит........?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Классная стилизация.Эскиз чей?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Заказ. Нарисовал пару эскизов на выбор клиенту, он выбрал этот вариант. Клиент хочет красную звезду и тонировку роз и лилий. Надеюсь, в таком варианте ему понравится. Памятник ветерану и его жене. За работу взял 40 т.р.

Опубликовано

@Ксения и Нестр,

Очень круто!!!

Бывает хорошо, бывает красиво, бывает симпатично....

А тут просто КРУТЯК)))

Молодец!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

я бы 50к взял по любому, но задача сложная...

Валер сколько по времени ушло?

и сколько затрат не прикидывал? 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Клиент хочет красную звезду
С шокши, насыщенной такой, правильной:)

Сорок маловато действительно.

А гвоздики предлагал по краям, в эскизах с георгиевскими лентами было что-нибудь?

Опубликовано

На эскизе все просто т.к вид спереди. Но когда начал резать пришлось все сводить до "кучи". Из всего времени работы я минимум часов 5 вокруг него ходил и думал чтобы еще отрезать и не испортить напрочь. Изначально не собирался делать подобие ткани, думал просто " тупо" закруглить и заполировать. По ходу резки понял что не пойдет. Попытался передать ткань, это было впервые и оказалось нелегко . И выход ткани на памятник где будут портреты не удался. Думаю было бы лучще пустить полотно через весь камень. Но это другая сумма и портреты должен делать ручник, а не станок( да и как оно будет смотреться еще неизвестно). На состыковку звезды с камнем ушло много времени и нервов( она сидит на штыре и под нее в камне прорезана треугольная выемка). Изначально не собирался ее так садить. По времени ушло в районе 80 часов. Zelenok в эскизах гвоздик и георгиевских лент не было , надеюсь использую твою идею в следующий раз.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

ну что тут сказать -МАСТЕР ,и только с большой буквы!!! :clap:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

надеюсь использую твою идею в следующий раз

Это не моя идея это шаблон, постулат или атрибутика при создании памятников военной тематики, я лишь пытаюсь для себя смоделировать ваше с клиентом утверждение эскиза, ход конструктивных идей таксказать:).

Я понял клиента с позиции выражения в памятнике личных отношений и привязку к военному прошлому, но сначала лилии и розы резанули глаз.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

это было впервые и оказалось нелегко
молодец искренне рад за тебя...

то уже работает твой авторитет и опыт)))

появляется воздух для манёвра... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Работа отличная и трудоёмкая . За идею большой респект ! Двигаешься вперёд широкими шагами . 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

40 тебе за работу и плюс стоимость камня(его я знаю)  и плюс маржа владельца- верно мыслю?  Извиняюсь что я со своими расчетами,просто примеряю на себя.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Это заказ не лично нашей фирмы. Мой начальник сотрудничает с ними.Продает камень, делает художку и резку.40т.р моя работа, плюс шеф 5 т.р взял за электричество,насчет остального , что насчитывал человек бравший заказ не в курсе.

Опубликовано

просто примеряю на себя
На себя с фрегатом в океяне примеряй, но рано ещё поди:)

А маржа с таких заказов не велика получается, это не волну с присечками 50 на 50 продавать, единственно где прилично наварить можно- камень не стандарт, а шеф должен ещё за размещение заказа 10% взять.

Опубликовано

Работа восхитительная.Всё очень гармонично и хорошо.Снимаю шляпу :clap:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень интересные работы, сразу видно работу профессионалов. Продолжайте обязательно заниматься этим и дальше!

Опубликовано

Размер камня 110*55*9см.

18832893ee01.jpg

6d90532b364a.jpg

2d3dbc6e77e9.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Как я понял - сказка продолжается))))   Шикарно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...