Ваня Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 посмотрел всю тему, хорошее развитие прослеживается 1
Генадьевич Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Абалдеть ! Вот тоже возникло желание купить ПШМ , а то пока так - 2
tati Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А мне нравятся твои розы в них есть свой стиль, и действительно не будь копировальщиком оставь эту нудную парафию нам граверам ищи свои формы они у тебя прекрасно получаются. Как же я вам завидую вы создаете или творите новые шедевры вот насмотрюсь и так и хочется за болгарку взяться... 2
Ксения и Нестр Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Проще не копировать а придумать свои под свою руку. Не Орионовские но все ровно неплохо, листьев маловато. Даст Бог, может когда-нибудь придумаю. Листьев было больше, как-раз под верхней розой был " пучок "( сейчас там провал, если смотреть на памятник спереди ). Но я его когда скалывал камень случайно удалил. Абалдеть ! Вот тоже возникло желание купить ПШМ , а то пока так - Да у тебя и без ПШМ неплохо выходит. Но если честно поработав ПШМ я не могу понять как я "умудрялся" раньше обходиться без неё. А мне нравятся твои розы в них есть свой стиль, и действительно не будь копировальщиком оставь эту нудную парафию нам граверам ищи свои формы они у тебя прекрасно получаются. Как же я вам завидую вы создаете или творите новые шедевры вот насмотрюсь и так и хочется за болгарку взяться... Спасибо на добром слове, но всё-таки с тобой не соглашусь у меня ещё нет " моих " роз. Пока это только непохожие копии с чужих оригиналов.
сырой Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ребят подскажите как выложить фотки???
Саша Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Получился хороший памятник, единственно напрягает переход над розой из кривой в рямую, как то давит на розы, тут бы надо подругому сделать... 1
Ксения и Нестр Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Очередная попытка вырезать и затонировать розы. 9
ирин@ Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 неплохо такто! Может бутоны чуть длинноваты и тонировка грубовата. На мой взгляд белого надо больше оставлять. 1
Ваня Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 сам учусь резать розы. для себя уяснил, что листья от стеблей широкие, почти круглые. 1
Спартак Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Розы классные, только когда тонируеш по черному белым, старайся не воськать несколько раз на одном месте иначе белый тон переходит в серый, такими рывочками кисть веди и будет супер.... 1
Ксения и Нестр Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 неплохо такто! Может бутоны чуть длинноваты и тонировка грубовата. На мой взгляд белого надо больше оставлять. Розы классные, только когда тонируеш по черному белым, старайся не воськать несколько раз на одном месте иначе белый тон переходит в серый, такими рывочками кисть веди и будет супер.... Согласен. Попытка тонировки №2 сам учусь резать розы. для себя уяснил, что листья от стеблей широкие, почти круглые. Да, Ваня, ты прав, листья не как у розы. Меня вымотали эти два бутона и листья резал "поскоряку", следующие буду стараться делать более реалистичными. 4
дедуля Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Молодец Валера! Не плохо получилось. По пропорциям бутонов и листьев тебе ребята уже сказали... все сам видишь. Как не крутим резьбу,все равно у каждого свой стиль исполнения,оно и должно быть так. удачи и вдохновения. 1
Популярный пост Ксения и Нестр Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2012 Камень 140*70*10, вырез " Розы". 23
Андрей 74 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Улётные розы!!! Да и драпировка тоже))) 1
Спартак Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Очень понравилось молодчина,будемс проботь и мы.... 1
Популярный пост Ксения и Нестр Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо всем за отзывы.Не получилось в прошлый раз сфотографировать вид сзади (т.к он не был дорезан). Сфотографировал уже после установки. 10
AndreyTar Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Сзади тоже интересно смотрится форма, единственно - ощущение наклона креста немного выбивает. 1
svarog72 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 драпировка вообще класс!!! как настоящая материя накинута 1
караганда Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 крестик бы притопить и заново отполировать. листики в торец развернуть и как бы взлохматить. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти