Тёха Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 С Украины возят камни к нам уже резанные да так резанные что руки бы им поотр.....Например берёзы были такие что прямиком в раздел" как не надо делать" и если за это ещё и платят .... Дорисовывала каждый камень добавляла листочки .А нашим платят за волну например 2000-2500 от размера камня,резка+полировка.И берёзки красивые режут но дорого Одна из причин такой "резки" это брак. Производителя берут арку с пятнами, трещинами и т.д. и дают резчику. Платит минимум за работу и "возвращает к жизни" утерянный товар.
ermosha Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Это я понимаю жилки и трещинки, глазки, мы и сами декорируем хотя у нас не в почёте каки - маляки по всей стелле но зачем резать до середины камня один листик на одной палочке причём палочка скорей брёвнышко,портрету на уровне колен оставленно место
Тёха Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Потому что под брёвнышком скорей всего или жилка или трещинка.Не будет производитель брать хороший камень и делать на нём резку. Да и не разумно так делать. Куда брак то девать?Целую он без проблем продаст, а вот на мкаке нужно делать скидку. А так он и скидку не сделает и денег чуток заработает на "резке"
ermosha Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Получается 5 полетов берёз разного колибра все брак и сделанны одним почерком и почему все трещины или жилы до середины камня @Пилюлькин_37, В смысле бунт ? это разве мало?Тем более я шаблоны им делала чтоб все дин в один были а готовые не берём форма у всех разная бывают заказы 3шт вряд должны стоять или 2 зеркально,иди перебирай потом эти пачки спина не казённая
Пилюлькин_37 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 наоборот. у нас волна на макушке гораздо дешевле стоит. сколько точно не могу сказать ибо не пилю.
Тёха Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ...и почему все трещины или жилы до середины камня Потому что из одного треснутого блока.
ermosha Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А нельзя поперёк распустить,у портнихи каждый ласкут в ход идёт без брака,или это сразу не заметно?
Тёха Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Это к производителям вопрос.Но думаю что каждый производитель выжимает максимум из камня.
autonoda Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А нельзя поперёк распустить,у портнихи каждый ласкут в ход идёт без брака,или это сразу не заметно? Нельзя. Если бы поперек - вообще ничего бы не вышло.
ermosha Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я примерно представляю трещина и как угодно может быть и вдоль и поперёк и наискось на блоке, по я не понимаю почему их тогда на спине камня нет. Короче..... А листики всё равно некрасивые.. вот за такой крестик 25 р оплата была ,но мастер сам её назвал @autonoda, Это ты щас о чём ? Не было не будет,я будет......? Этот камень был треснутый 180Х
autonoda Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Если бы резал поперек, как ты интересовался, вообще бы не было арок. В лучшем случае - цветники.А что будет или не будет, или ты будешь, или я буду - это не ко мне.
ermosha Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Если бы резал поперек, как ты интересовался, вообще бы не было арок. В лучшем случае - цветники. А что будет или не будет, или ты будешь, или я буду - это не ко мне. Извини здесь к жен.часто подколы пишут не првильно поняла.
vaz Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @ermosha, 25000 мастеру за такой крестик ?????????
Stocher Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 25000 мастеру за такой крестик ????????? Если есть на свете Рай(для резчиков) Это Краснодарский край )))
vaz Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Stocher, да я в шоке. Как я чувствую , в россии 2 паломнических центра ритуальщиков образовалось. Иваново для полировщиков и Краснодар для резчиков. Мы готовы брать намного меньше на опт и особо нет желающих, а там ну попросил 25 - держи. За крестик, который многие здесь еще в детском саду резали
Р.Н.Б. Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 нет в Краснодаре таких цен на резку, даже не обольщайтесь
ermosha Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 недавно берёзу из зелёного резал 6 р из 120Х60 У нет в Краснодаре таких цен на резку, даже не обольщайтесь У нас коммуналка зимой с отоплением 10р о чем ты говоришь краснодарский край большой
Р.Н.Б. Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я пишу конкретно за Краснодар, есть у нас там клиенты
ermosha Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Дальше по серпантину до упора в сочи
vaz Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 недавно берёзу из зелёного резал 6 р из 120Х60 замазал монитор черной краской, чтобы резчики случайно не увидели
ermosha Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Этот серпантин и накручивает цены на всё (камни)
Р.Н.Б. Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 у меня тоже мечта в Геленджике точку открыть, летом там бы торчал
ermosha Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вот такой тюльпанчик 12р (160Х60)К стате парень что резал крест из ростовской области
Саша Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Хочу в Сочи - не на Олимпиаду а парень случайно не из Донецка?
ermosha Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Саша, Нет какая то станица ,не помню,двое из Саратовской области остались на постоянное жительство, а так приезжают от то всюду, но не надолго, с Армении хорошие резчики были
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти