Перейти к содержанию

Фрезерные работы на станке сауно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем разумность, ты думаешь мы глупы и не разумны, чтоб сделать отличный станок... :))))))))))?

Опубликовано

Разумно купить у того производителя, чьи станки эксплуатируются в штатном режиме.

Опубликовано

Нет , Руслан на соглашусь, я всегда был сторонник изготовления под спец заказ.)))))))) Массовое производство убогой техники и приводит к данным диспутам " что купить , и выбрать если выбирать не из чего"....

Моё мнение по данной проблеме следующее... станок должен быть с жесткой станиной и управляемым столом, который будет автоматически выставлять уровень камня, передвижение камня на столе должно производиться легко ,с последующей автофиксацией ... Шпиндель на станке должен быть стационарным не менее 3,5Квт, и еще один со станком идти в резерве, из шпинделей предпочитаю итальянские с режимом автозахвата инструмента,  соответственно должен быть автоматизированный банк инструмента, не мало важно система подачи воды , так как от неё напрямую зависит чистота реза и износ фрез, все что я до этого видел это мелкие писюльки , это не серьезно, контроль и уровень подачи воды должен быть автоматическим и авто калиброванным... Все ходовые части должны быть защишены от влаги и пыли , где это возможно, где невозможно быть устойчивыми, ну и везде должен быть заложен двойной запас прочности..... Отсюда и ценник!!!!! А сколько таких ребят кому такой станок по карману, всем нужно по дешевле да массово, вот и получаете в итоге патовую ситуацию, когда заказать боитесь а покупать нечего!!!!....:)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Правильно говоришь))) Вводи всех в заблуждение ,пусть и не мечтают о фрезере ))))

Опубликовано

Почему в заблуждение?:)))))))))))))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста программу для фрапса,токо чтоб в avi сразу сохраняла.

Опубликовано

Почему в заблуждение? :)))))))))))))

А чтобы у конкурентов не было фрезеров. Если голова на месте и руки правильно пришиты, то и на самом простом фрезере можно приличные работы делать, а если нет, то и на самом крутом со всевозможными наворотами ничего не сделаешь.

Опубликовано

Вот по этому буржуи нас в серьез и не воспринимают, с нашей национальной традицией из г....на голыми руками конфетки лепить.... У нас куда не плюнь , Кулибины, самородки, люди с золотыми руками!!! А если их собрать вместе.... получается стадо онанистов.... Так может пора отойти от этого, начать пользоваться хорошими станками, перестать сидеть в грязи возле станка переживая за то что вылезет сбой за 30 минут до прихода клиента, и т.д. Так нет же, нам дешевле надо!!! А дальше мы будим выеживаться и пытаться конфетки лепить, хая производителя но не себя,!!!))))))))) Нет, ребята, что вы покупаете , то вам и продают.....

Опубликовано

Как про меня написал, я аж слезу проронил.... :lol:

Опубликовано

Нет, ребята, что вы покупаете , то вам и продают.....

Мы покупаем то на что у нас хватает средств.Если ты мне предложишь фрезер как у итальянцев и при этом предоставишь кредит под 3 % годовых лет на 5 ,то я возьму)))) 

Опубликовано

Посмотрел я у итальянцев на одном из производств как они работают на таких фрезерах, о которых ты мечтаешь. На три станка: инженер, программист, 2 оператора, техник(Уборщик). Себестоимость продукции ё......ся. Такая системы работы в маленькой мастерской (а у нас таких основная масса) неприемлема. Нужен ли там станок за бабки со многими нулями и которому нужны хорошие площади и щадящие условия? В чистой ритуалке фрезер загрузить на 100 процентов невозможно, особенно вне сезона.

Другое дело, если вожжи между ног не дают сидеть на месте, хочется чего-то такого, чего ещё никто не делал, есть бабки, площади, много свободного времени и никаких обязательств перед клиентами, с которыми ты работаешь не один год, тогда вперёд и  с  песнями. И неплохо было бы на форуме просматривать итого такого творческого подхода к фрезеру высокого пошиба.

Ну а мы поработаем приземлённо к нашим  условиям.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В чистой ритуалке фрезер загрузить на 100 процентов невозможно, особенно вне сезона.

И даже в сезон неполная загрузка...производительность большая))) Где же столько заказов набрать...

Опубликовано

А если их собрать вместе.... получается стадо онанистов

О многом ты говоришь правильно, каждый и старается работать доступно хорошим инструментом. Уже почти не кто не спрашивает "а по дешевле есть". Но называть онанистами Мастеров, которые работает на китайских станках - не правильно. Нужно смотреть на результат. И еще нужно учитывать те требования, которые предъявлены изделию. 

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

В жопа в мыле и морда в граните))) Примеров куча пока нашел подходящий инструмент сколько денег на ветер.  

Опубликовано

Да я вас прекрасно понимаю, я сам в таких условиях, хе...ню делать не хочу.... а хорошие вещи ни кому не нужны, дорого, да не дорого, если вам понадобится все можно организовать сделать отличные вещи по договорённой цене, и не кормить буржуев.....Да и мелюзгу которая вам мешается можно наличием хорошего оборудования отбить.....

Опубликовано

мелюзгу которая вам мешается можно наличием хорошего оборудования отбить.....

Мы все мелюзга ...га-га-га)))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ладно пора завязывать..... а то снова тему не по смыслу заболтали.....:)Kseon извини так получилось......:)

mrmeskys Ты на онанистов не обижайся, ты думаешь я что ли исключение...... Да еще и заядлый!!!!

Опубликовано

Не "на", а "за", и мне наплевать, как ты и зачем "заядлый"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

автопарк, крестовый бум...

1f54fb7522dft.jpg

813a8823ad5ct.jpg

75025d4b517at.jpg

4256189a0edft.jpg

Опубликовано

@Kseon, При всём уважении это не автопарк, а штрафстоянка работы голые(((

Опубликовано

Ручная половина комплекса оставляет желать лучшего даже по контуру нет пластики, благоустройство не практично одуванчики сделают своё дело всё будет расти и разваливаться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет  бос купил станок хочет мрамор фрезеровать с рамками и крестами разобрались а с цвета не фонтан рисовать не умею помогите картинками а то увалит нафиг

Опубликовано

если босс нашёл денег на фрезер пусть ищет деньги на клипарт

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

если босс нашёл денег на фрезер пусть ищет деньги на клипарт

:lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...