JOKER VAN 1 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 степ сказал ставить104 вместо 100 ,когда поменял ремни на другие(белые)
step Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Не 104, а для полной точности 101, 6, это расчёт сделан с помощью Тёхи.Рекомендации отправил в личку, но все советы дельные, проблема в файле, необходимо сделать незначительные изменения и пересохранить.
Тёха Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 На большом станке чтобы размер в фотошопе совпадал с реальным размером нужно ставить такие числа. 101,6 и 67,74.
sand Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 как себя показал большой станок?неясное молчание на сей счет. лучше/хуже/также... кто владеет?
Тёха Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 У меня есть. Такой как и маленький.Но маленький мне был удобней из-за весу. Этот удобный из-за большего поля. Но мне как показала практика оно не нужное))))) Буду менять обратно на маленький.
sand Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 хм... по сколько нынче менять ?) цена вопроса ?Степ отзовись)
step Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 @sand, ты уверен что тебе это надо. Если да, то всё решается в личной беседе.
Тёха Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 хм... по сколько нынче менять ?) цена вопроса ? Ты не правильно понял. Степ станки не меняет. Под словом "менять" подразумевал продать свой новый большой и купить новый но маленький.
SPECK Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А чем большой не угодил то ? Габаритами и весом ?
Lider Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 @SPECK, их два у меня, большой посложнее на камень одному ставить, но если нужен пейзаж, или весь камень в один проход, то с ним хорошо.
Руслан Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Как делать ретушь под Гравировальный станок "STEP" %D0%B5%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA-step/">мышкой жмак 1
Валеха Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А сегодня заплясали буквы , сбой какойто, бил портрет - поехало пол портрета в сторону, ну думаю пока текст буду бить. Пошло нормально потом из строчки буквы повыскакивали вверх на сантиметр. Бяда..........
sand Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 если что-то начинает куда-то ехать вдруг (или явно не туда приходит каретка при перемещении и т.д.):обесточиваем станок и курим минут 15. Было такое пару раз и так побеждал. Если же во время работы станка как у тебя текст начал плясать, то смотри ремни: было у меня что только заглавные и круглые буквы ( о с ) вылетали, тоже думал сбой уж очень постоянно вылетали одни и те же, а оказалось - ремень плохо натянут.
step Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Однозначно проверь ремни по оси смещения.
Валеха Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ремни нормально , перещупал и поправил кабеля, вторые сутки долбит нормально.
Lider Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 бил портрет - поехало пол портрета в сторону, ну думаю пока текст буду бить. Пошло нормально потом из строчки буквы повыскакивали вверх на сантиметр. Какой размер файла?
sand Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ремни нормально , перещупал и поправил кабеля, вторые сутки долбит нормально. вот потому что не постоянно станок выделывал фокусы, потому я ремни и не натянул сразу...
Тёха Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У меня за несколько лет не было никаких серьёзных проблем. Свой первый станок уже продал. Второй (большой) тоже не капризничает.Как можно не заметить что ремни ослабли или что-то другое открутилось. Ребята вы бы сошли с ума если бы у вас появился другой известный станок))))))) Для меня степ это эталон надёжности. Хотя медленны он))))) Мы его и прозвали "шустрый")))) 1
step Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 @Тёха, чтобы делать хорощо, надо делать долго. Хотя на сегодня обновлённая ударная голова даёт возможность ускорить работу. Подробнее чуть позже. 1
Руслан Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я вот эту погоню за скоростями кроме как матом не могу обозвать. .... быстрее -быстрее.. Вот заглянем глубже? Что это? А это вновь экономия на клиенте за счет качества. Жмется гравер купить еще один станок,давай милый,хоть и не родной производитель.Сделай скорость побольше.Чтобы я за смену одним станком делал не 4 а уже 7 портретов.И пофик что качество упало...зато ДЁШЕВА.... тьхублин 2
Тёха Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Дело в том что в смену (8 часов) степом больше одного памятника сделать не реально. А если делать портрет и цветы по 2 прохода то можно не уложиться. А у меня рядом 7-ка носиться. Так на этом фоне он и вовсе кажется что стоит. Но поговорка "тише едешь дальше будешь" именно про это)))))))
bobo bobo Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 у меня бывает и за 12 часов хрен памятник сделаешь ))))
step Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 @bobo bobo, ну твои навороты мы все наблюдали, на них полировка только местами просматривается. 1
Руслан Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 и это кстати плохо. Не то что бы плохо. так все проходят путь от новичка к мастеру. 1 этап-очень маленькие портретики,ибо качество хоть как то сохраняется. 2 этап- масса клипарта 3 этап весь камень как любитель тату 4 этап большие портреты и гармония в пространстве.
Тёха Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 @step, что там с обновлением? Если я правильно понял то будет новая ударная головка? Если это так то сколько будет стоить обновление? а лучше присылайте вместе по тестируем))) Я полюбил ковыряться в станках)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти