Dneprgabro Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Цветность держится два года на солнечной стороне и несколько лет на теневой.Работаем с цветом больше 10 лет Мы бы тоже не подписывались, если бы работали "на фирме". Мы работаем на свою репутацию. И думаю "фирма" может пропасть быстрее, были случаи). Образно выражаясь, вот есть в городе несколько толковых ювелиров. Они все друг друга знают, их знает круг собственных частных заказчиков, оптовых скупщиков, и вопрос "пропала будка, цех, подсобка, промбаза, фирма, вместе с Изей, который варил золото" у их клиентуры не стоит.Они просто живут и все их знают как "дядю Петю из первой квартиры, который суперово кладёт кафель". "Дядя Петя" - это такое понятие о вечности как Луна и Солнце.Я не особо волнуюсь, в каком помещении работать сегодня или завтра - кому надо, нас находят. Были случаи, наивные "доброжелатели" не хотели давать людям наши телефоны, но шила в мешке не утаишь.
Адаец Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 но шила в мешке не утаишь;). Да действительно не утаишь.мастерство не пропёш.респект!!!
Мила Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А вот скажи, диаметр игл,когда делаешь портрет под покраску
selmorz Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Считаю - все это глупости!Нельзя делать цветной портрет под иглы - двойку. 2 1
Dneprgabro Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Высота стелы 1,8 м. Гранит - буки. 5
Dneprgabro Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Загадка №1 определите диаметр пучков, использованных для лица.Размер головы от корней волос до подбородка 19 см. 4
Dneprgabro Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Овал лица 30 см.Памятник ещё не установлен.Работа и фото десятилетней давности, одна из самых первых в цвете.Качество фото плохое, цифровиком тогда не обзавелись ещё.Думаю его подкрасить и перефотографировать.P.S.Войско взбунтовалось. Говорят, гравёрка ненастоящая. 6
Популярный пост Dneprgabro Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 3 апреля, 2012 2011г. Человек на памятнике жив. 12
БОГДАН Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Крутая работа. Художка просто "проваливается" в камень.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 господа, будете разводить базар начну предупреждения ставить. тема в рубрике ручные работы. для того , что бы смотреть на ручные работы. многим совершенно не интерестно читать ваши споры, да и времени сейчас нет. откройте тему в разговорах и спорьте сколько влезет, а в этой теме только выставка работ и краткие отзывы(которые тоже не мешало бы удалять со временем)
julian57 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Dneprgabro, если есть возможность, сделай фото женьщине с ребенком перед реставрации, интересно за десять лет от покраски что осталось.
Dneprgabro Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 @Dneprgabro, Чем красите? Масло. @Dneprgabro, если есть возможность, сделай фото женьщине с ребенком перед реставрации, интересно за десять лет от покраски что осталось. Сделаю на днях - кладбище рядом. февраль 2012г. Это пока всё из того, что было сфоткано. Через пару недель выложу текущую работу - женщина пол-роста. 6
Dneprgabro Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Жир не успевает впитываться - всё ненужное вытирается в процессе работы. Со следующих работ пойдут минеральные спецкраски для ритуалки. 1
Испанец Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Респект и уважуха мастерам! Знаю ребят из Черкас, тож круто работают с цветом.
Кудрявый Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Очень шикарные и мощные работы. Таким мастерам надо выделять страницу на форуме и на доску почета.
Dneprgabro Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 До мин. красок ещё не дошли, вот работа в акриловых красках, размер овала лица - 25см. 2
Оля Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Масло, овал лица около 35 см.Памятник лежал в помещении, поэтому контраст слабый - было плохое освещение. 6
Dneprgabro Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Конкурсная работа, раскрашенная акрилом. Красили на глазок, без оригинала. 5
Татьяна К. Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Доброго времени суток. Вопрос может и не в тему, но все же интересно, сколько стоит такая работа(желательно в долларах)??? Хочу сравнить с расценками наших художников. Правда у нас не красят.
Руслан Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Конкурсная работа, раскрашенная акрилом. Красили на глазок, без оригинала. Я показал условному заказчику. Он попросил распечатать. Оригинал черно белый,но думаю просьба распечатать говорит о многом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти