Перейти к содержанию

dneprgabro

Dneprgabro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-а-а ,работы офигеть,класс :wub:

Опубликовано

Цветность держится два года на солнечной стороне и несколько лет на теневой.Работаем с цветом больше 10 лет

Мы бы тоже не подписывались, если бы работали "на фирме". Мы работаем на свою репутацию. И думаю "фирма" может пропасть быстрее, были случаи). Образно выражаясь, вот есть в городе несколько толковых ювелиров. Они все друг друга знают, их знает круг собственных частных заказчиков, оптовых скупщиков, и вопрос "пропала будка, цех, подсобка, промбаза, фирма, вместе с Изей, который варил золото" у их клиентуры не стоит.Они просто живут и все их знают как "дядю Петю из первой квартиры, который суперово кладёт кафель". "Дядя Петя" - это такое понятие о вечности как Луна и Солнце.Я не особо волнуюсь, в каком помещении работать сегодня или завтра - кому надо, нас находят. Были случаи, наивные "доброжелатели" не хотели давать людям наши телефоны, но шила в мешке не утаишь:wub:.

Опубликовано
но шила в мешке не утаишь;).

Да действительно не утаишь.мастерство не пропёш.респект!!!

Опубликовано

А вот скажи, диаметр игл,когда делаешь портрет под покраску :wub:

Опубликовано

Изумительно! :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Считаю - все это глупости!Нельзя делать цветной портрет под иглы - двойку.

• Не одобряю сказанное 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

28fe582a03c8.jpg

Высота стелы 1,8 м. Гранит - буки.

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

f45fc577eae9.jpg

Загадка №1 определите диаметр пучков, использованных для лица.Размер головы от корней волос до подбородка 19 см.

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

4704d2203012.jpg

Овал лица 30 см.Памятник ещё не установлен.

8de0207ea67e.jpg

Работа и фото десятилетней давности, одна из самых первых в цвете.Качество фото плохое, цифровиком тогда не обзавелись ещё.

Думаю его подкрасить и перефотографировать.

P.S.Войско взбунтовалось. Говорят, гравёрка ненастоящая. :aaq:

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

Крутая работа. :Laie_54:

Художка просто "проваливается" в камень.

Опубликовано

господа, будете разводить базар начну предупреждения ставить. тема в рубрике ручные работы. для того , что бы смотреть на ручные работы. многим совершенно не интерестно читать ваши споры, да и времени сейчас нет. откройте тему в разговорах и спорьте сколько влезет, а в этой теме только выставка работ и краткие отзывы(которые тоже не мешало бы удалять со временем)

Опубликовано

@Dneprgabro, если есть возможность, сделай фото женьщине с ребенком перед реставрации, интересно за десять лет от покраски что осталось.

Опубликовано

@Dneprgabro,

Чем красите?

Масло.

@Dneprgabro, если есть возможность, сделай фото женьщине с ребенком перед реставрации, интересно за десять лет от покраски что осталось.

Сделаю на днях - кладбище рядом.

0b64e6d63331.jpg

февраль 2012г.

Это пока всё из того, что было сфоткано. Через пару недель выложу текущую работу - женщина пол-роста.

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

Жир не успевает впитываться - всё ненужное вытирается в процессе работы. Со следующих работ пойдут минеральные спецкраски для ритуалки.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Респект и уважуха мастерам! Знаю ребят из Черкас, тож круто работают с цветом.

Опубликовано

Очень шикарные и мощные работы. Таким мастерам надо выделять страницу на форуме и на доску почета.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

До мин. красок ещё не дошли, вот работа в акриловых красках, размер овала лица - 25см.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Масло, овал лица около 35 см.Памятник лежал в помещении, поэтому контраст слабый - было плохое освещение.

• Одобряю сказанное 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Конкурсная работа, раскрашенная акрилом. Красили на глазок, без оригинала.

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

А мне нравится

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Вопрос может и не в тему, но все же интересно, сколько стоит такая работа(желательно в долларах)??? Хочу сравнить с расценками наших художников. Правда у нас не красят.

Опубликовано

Конкурсная работа, раскрашенная акрилом. Красили на глазок, без оригинала.

Я показал условному заказчику. Он попросил распечатать. Оригинал черно белый,но думаю просьба распечатать говорит о многом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...