Перейти к содержанию

dneprgabro

Dneprgabro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высота памятника 1.8 фотографировали лёжа, целиком не влез, поэтому получилось два фото.Складки на сорочке( местами тёмные) и крест не были готовы на момент фотографирования.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Вдвоём делали? Так закосячить номер могла только женщина...

В целом картинка двоякая. Виден огромный труд. Лицо очень здорово.Но вот сюжет распался на две части.Одна часть талантлива-вторая рисованная мазня. Но возращаясь к тому что это ручная работа,я снимаю шляпу в восхищении.

Особенно крыло машины бомба...

Опубликовано

Одна часть талантлива-вторая рисованная мазня.

Не вижу никакой разницы между двумя частями по качеству исполнения, обе сделаны на отлично.

Номер, конечно, как ложка дёгтя... Но не страшно, он далеко не доминантен в композиции.

Опубликовано

Да, номер - мой косяк. Мне простительно, букварь был в отпуске.Зато видна ручная работа. На днях выложу пол-роста, набитый компьютером с вычищенным вручную лицом и руками.

Опубликовано

Вот где сила))))) Компбтерная робота+ ручна доводка)))

Опубликовано

Да, номер - мой косяк. Мне простительно, букварь был в отпуске.Зато видна ручная работа.

Это мелочи...главное сильно :hi: я бы так не смог. :aah:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Памятник метр шестьдесят на восемьдесят, портрет подготовлен под покраску цветом, позже выложу фото раскрашенного.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Зачем Святого разукрашивать?Мне не понятно.Если можно,обьясните.

Опубликовано

Священник получился очень выразительный . И одежды и головной убор хорошо передают фактуру . Всё класно , но вот костяшки на безымянном и на мезинце как то не очень смотряться . Нужно может немного собственную тень приглушить или полепить границу между ладошкой и фалангами пальцев и будет вообще супер

Опубликовано

Зачем Святого разукрашивать?Мне не понятно.Если можно,обьясните.

С чего вы взяли, что он святой?

Опубликовано

Все регалии указывают на священное положение.Может Епископ или что нибудь еще.Но в сане все святые,хотя хр....его знает.

Но еще раз смотрел работу,мне очень понравилась,бесподобно и чисто сделано.

Может в цвете будет еще лучше.Хотелось бы глянуть.

Опубликовано

НЕТ святых кроме Бога и никогда не будет. Всё то что одело на себя одежду священника не может и не имеет права называть себя святыми. И чем выше ранг священника в церкве тем больше он повяз в ... ИМХО конечно.

Но гравировка "святого" классная. МОЛОДЦЫ!!!!

Опубликовано

Все регалии указывают на священное положение.Может Епископ или что нибудь еще.Но в сане все святые,хотя хр....его знает.

Да наши познания пока на низком уровне,xichexip что б вы знали ,священнослужитель и святой человек это не одно и тоже,Человек праведный ,благочестивый ,являющий собой образец добродетели,Когда такого человека кононозируют ,он становтся образцом для живущих на земле ,образцом для подражания в лучшем понимании этого слова,после его кончины по учению церкви считается ,что он молится перед Богом за всех людей ныне живущих.

Святой это не нравственные показатели ,если бы только это то некоторых можно было так назвать,а это указывает на его определённые силы и деятельность ,не сравнимую с обычными мирскими делами,на его прибывание в сферах недоступных обычному человеку,

Некоторых священнослужителей возвели к лику святых ,но что бы это случилось одного того что ты священнослужитель мало,

Святым присваиваются разные названия: праотцы, пророки, апостолы, равноапостольные, мученики, великомученики, священномученики, преподобномученики, страстотерпцы, исповедники, святители, бессребреники, чудотворцы, столпники, юродивые, блаженные и праведные.Даже по названиям можно дать определение и понять за что и почему,

.

Опубликовано

Днепропетровск-молодцы!!!! как всегда на высоте!!!!

Опубликовано

Мне очень понравилась работа (возможно,Епископа)и я благодарен Днепргабру,потому что это подстигнет меня также стараться лучше делать

работу.Днепргабро! Спасибо! И до лампочки мне о святости или не святости даного субьекта.Инона!Я как интересующийся участник,тебе также

благодарен за информацию о Святых.Хотя по правде сказать,я не верю ни в одну святость Преподобных.

Я напишу тебе в личку о своих понятиях,если ты не против.

Днепргабро! Извини,что не по теме.Большое тебе спасибо за работу.

Опубликовано

.Но в сане все святые,хотя хр....его знает.

Вот именно, что мы не знаем. Кто из служителей святой, решают наверху по окончании земного пути.

и будет вообще супер

Спасибо за заметку о руке - исправим.

Днепргабро!

- Ответьте,как мне различить двойников,они похожи словно перчатки.Шеф передаёт микрофон техническому консультанту.Используй металлоискатель. При сближении с роботом будет звонок.Осторожнее, прибор может притягивать металлические предметы.

-Спасибо.

-Урри! Урри!Докладывай, чёрт побери.

-Найду я, найду, только потише,прошу вас, потише.

-Нашёл?

-Чёртова техника.Один есть.

- Что такое? Откуда столько роботов?Спокойно! Спокойно! Дети,спокойно! Прошу спокойствия!

Опубликовано

Уже не побеспокоит.Даже темы заводить не станем))))))))))))))

Опубликовано

Темы заводить надо,а роботы-наше подспорье.Надеюсь,примите в свой коллектив?

Опубликовано

Темы заводить надо,а роботы-наше подспорье.Надеюсь,примите в свой коллектив?

Милости просим к нашему столу.Вы откуда?

Опубликовано

Какой настырный))) Общения хочет а вести себя по человечески нет)))))

Опубликовано

Меня интересует один вопрос: отэтот товарищ "с украины" писал ли челобитную в администрацию?Если нет, то единогласно.

Опубликовано

Он постоянно пишет...многое бы отдал чтобы не читать эту писанину под названием "полёт над гнездом кукушки".

Опубликовано

Очень красиво, ткань очень натуральная получилась, а скажите когда цвет наносите в тенях другой оттенок добавляете? или тени получаются за счет пробивки, спасибо)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...