ermosha Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 @Тот, Он всех собак съел в этом деле и критика для него не уместна))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 нет чтобы подсказать!я устал уже от вас.гравёр-5 я с марта юзаю!до этого 5 лет ручником и о станках только на расстоянии не ближе 5 метров ....да и в фотошопе распечатки только последний год сам делал,а то всё на кладбище за 30 руб.делали.смейтесь дальше!ктото лает-караван идёт )))), заливка не черная. Портреты - тихий ужас, я понимаю если Вы первый год делаете портреты, но Вы уже 5 лет занимаетесь с камнем, и уже видели и плохие и хорошие портреты. Или у Вас в городе это шикарные работы? отъебись!
Руслан Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Попытаюсь объяснить У тебя фон не черный,то есть нет значения "о" .А именно "НОЛЬ" это черный цвет,котрый не читается станком.Если у тебя будет "1" это увидит станок,но не видит твой глаз. И тогда станок будет ездить по всему полю,считывая эту единичку,но не будет стучать,так как значение оченьт малое. Проверить можно пипеткой или уровнями в шопе.Вот смотри скрин Сверху казалось бы черный вроде фон ? Но я там специально разводы навел, и внизу сделав уровнями движение ,я это сразу выявляю. Лечится это созданием черного фона, с нулевым значением и переноса туда ретуши.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 @Тот, Он всех собак съел в этом деле и критика для него не уместна)) отъебись!
иркутянин Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Минус за хамство,поставил!!!! Научитесь себя вести и будет вам счастье и советы полезные!!! @Тот, Он всех собак съел в этом деле и критика для него не уместна У нас полный город таких!!! Только более воспитанных!!!!
Руслан Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Спокойнее господа...просто нервничает человек...Свыкнется и всё будет хорошо
виктор александрович Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Да уж... много букв, а в результате - мурзилки.. даже с шикарной первой фотки умудрились сотворить.. имхо. зы. и на проф форуме говорить о "клиенты довольны" - моветон. . абсолютно верно!этот форум я думаю нужен для того чтобы делиться опытом,ошибками,мнениями.
ermosha Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Если б его высказывания были более понятнейто и подсказывали и помогали
виктор александрович Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 я всю жизнь проработал шофером! и решил на старости лет заняться гравировкой мне очень понравилось !для того что-бы научиться гравировке купил станок и зарегистрировался на форуме!!!
kamishim Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Постоянно сбиваеться диагональ у станка от 5мм до 1см подскажите как выставить и зафиксировать
a13alexxx Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 скажи,а на что этот уход по диагонали влияет? так то особо ничем не закрепишь...конструктив. у меня на обоих диагональ гуляет-но проблем это не доставляет...
kamishim Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 скажи,а на что этот уход по диагонали влияет? так то особо ничем не закрепишь...конструктив. у меня на обоих диагональ гуляет-но проблем это не доставляет... косина в рамке при набивке
ermosha Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 @kamishim, Я работаю с этими станками и не пойму о чём ты гутариш помоему теь бе надо колёса сменить когда им алес они по диогонали рисунок рисуют проверенно 100%
kamishim Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 диагональ в балке по которой ударный механизм бегает пробывали выставить нормально при гравировке происходят щелчки и диагональ меняеться
a13alexxx Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 напиши подробно про балку и что именно пробовали. щелчки...ремень перескакивает. натяг разный...
Лавр-174 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 диагональ в балке по которой ударный механизм бегает пробывали выставить нормально при гравировке происходят щелчки и диагональ меняетьсяНе где не подклинивает сама каретка? Скинь ремень от руки свободно ходить должна, шестеренку придержи может на валу проскальзывает. Там и ломаться то нечему.
Флюр Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо за простой и дельный совет, не во всём разобрался(в тонкостях), но результаты явны!) Если кратко.В фотошопе делаете градиент. Так он выглядит в программе станка.Потом настраиваете станок так чтобы все черные точки что на белом фоне оставались. Очень важно чтобы станок пробивал и на черном фоне точки. Можно на слух определить.В общем всё что вы видите в грейве (у меня сауно) получалось на камне. Если камень твёрдый и однородный то шаг можно ставить небольшой. Если неоднородный и мягкий то нужно увеличивать шаг.Сделал градиент выберете ту тональность что вам больше нравится. Определите в каком месте вам нравится белая пробивка и тёмная. В фотошопе посмотрите процентное отношение тональности. (Клацнете на 2 маленьких квадратика и выбрав пипетку нажмите в нужном месте на градиенте.) Например тени будут 120% а белые места 210Ну примерно так.или в окне "ИНФО"
Шакар Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте! Помогите с настройками на Гравер 5 для китая (у нас называют шанси). Портреты получаются серые, если увеличиваю импульс до 1.1 - 1.2 получаются белые блины. Станок купила весной, пока была горячка принимали всякие работы, теперь пляшу над каждым портретом. Буду благодарна за помощь! Ретушь заказываю в мастерской.
Шакар Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 @Шакар, Покажи ретушь http://uploads.ru/xKtes.jpg http://uploads.ru/IhF90.jpgимпульс 1, разрешение 105, Китай-амплитудный
kamishim Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Друзья подилитесь рабочей программой для версии 5.20.12 kamenishim@yandex.ru
kamishim Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Скиньте настройки для Китая версия 5.20
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти