Перейти к содержанию

Гравировальный станок "Гравер 5"

платиновые руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнюю осваиваю))

Хотел поглядеть еле заметные микро полосы горизонтальные только у меня или у всех)) Т.е фактура в полоску,я просто с ударниками,до этого не сталкивался. У Ермоши тоже вроде такая же на макро.

Думал может просто чет не так делаю.

Опубликовано

у меня в полосочку тоже но это если близко смотреть, я вывел настройки уже под себя которые мне для китая нравятся в 2 прохода идеально

Опубликовано

Еще можно узнать какая скорость более оптимальная,у меня сейчас стоит по X-1.5 Y-3 Z-1.5 делает более и менее но чет долго))

Опубликовано

@иркутянин, У меня 2 настройки работаю ими  X-1 Y-1 Z-3 и X-1.3 Y-1.3 Z-3 это для китая на моих настройках этих вот так бьёт 6b3a1e0f87e8.jpg

такой портрет минут 40 но я в два прохода делаю тогда лучше

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ребят не подскажете какая фирма в китаи делает станки с логотипом коня , просто пришел станок без названия только бирка с этим логотипом и телефон

Опубликовано

Такой ? 

u07Gr.jpg

Опубликовано

@ermosha, Должна знать)))) :aag:​  С праздником @ermosha:give_rose:  

Запасной тебе))

lexus-chrome-2013-ls-3.jpg

Опубликовано

@иркутянин,

да я тут тоже по этому поводу пошутить хотела ))

но стала..

темненький как я люблю)) спасибо!

буду как дурак думками богатеть)))

Опубликовано

Помоги разобраться с настройками для Украины.

Помогите у ково есть опыт работы на гравере 5 на Украинском граните, помогите с настройками под портрет

Опубликовано

Матрично-амплетудный 115п

яркость 06-07 в 2 прохода

желательно забитовать файл прежде чем в гравёр загружать

Опубликовано

Эхх Витёк, я б тебе подсказал, да больно ты резок))

Опубликовано

Спасибо за простой и дельный совет, не во всём разобрался(в тонкостях), но результаты явны!)

вы не подскажите на украину в настройках гравер какие ставить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, коллеги! Предлагаю вам свои настройки для КИТАЯ для станка версии 5.20.10  Настроил благодаря вашим советам и собственным экспериментам. На камне получается очень неплохо. Фото готового памятника выложу завтра.

53fdcf6416e4t.jpg

e4be97ea549et.jpg

Опубликовано

Господа скиньте пожалуйста фото иглы от Гравера 5, будет вообще круто если вы еще рядом с линеечкой сфоткаете!

Опубликовано

Сам всё сделал :boast:  спасибо=)))))
Может кому надо... :aah: 
2oYty.jpg I4Azo.jpg JXUPE.jpg

Опубликовано

Мозг сломали,при разрешении 125 размер картинки выходит как задаешь))))меняешь разрешение и меняется конечный размер картинке на камне)))) :Just_Cuz_21:

Опубликовано

@иркутянин, Так всё верно если нужно набить портрет 30х40 в 250 dpi то при создании макета делаешь в 2 раза меньше 15х20 250 dpi а набьёт 30х40 а в с 125 dpi один в один вроде я всё правильно понял что ты хотел сказать

Такой вопрос в каком разрешении можно ещё делать макеты кроме 125 dpi и 250 dpi

Опубликовано

Завтра мой работник дальше разберется,я то только руковожу процессом))))) Пока не очень силен)))) 

я всё правильно понял что ты хотел сказать
Да правильно,в терминах просто не очень,завтра попрошу чтобы он поспрашивал))))) в форуме!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...