Перейти к содержанию

Что у меня хорошего в жизни

Одиссей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ключевое слово типа!)))

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Руслан

87

• zema

47

• Анфим

40

• иркутянин

37

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, иркутянин сказал:

Да нахрена ходить и расшифровывать,

3 часа назад, иркутянин сказал:

,если человек обратился,то нужно чего-нибудь найти и полечить,полностью здоровых людей нет

И все таки идешь к врачу( только по рекомендации или к знакомому ),  если припрет и работать не можешь. 

У меня как-то температура стояла неделю и дышать не мог. Позвонил знакомой зав отделением. Сказал симптомы. Что вздохнуть не могу до конца и при вздохе ощущение как по стиральной доске, по ребрам легкие движутся.

С утра пошел сделал флюрографию и через 2 часа она мне позвонила - срочно ложись к нам в больницу - темное правое легкое. Мокрый пливрит ... еще б чуть чуть и туберкулез....... Выкачивали воду 2 недели. Ну в общем, все обошлось.

Теперь ныряю, поддерживаю форму и тренирую легкие. Уже 9 лет. Появилось новое увлечение через болячку. ))))

• Одобряю сказанное 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у меня сегодня юбилей - 30 лет совместной жизни. Хотели с супругой отметить на теплых морях, но жизнь вносит свои коррективы, едем в Питер подлечиться.

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Кудрявый поздравляю, но в Питер подлечится это ... это как я поехал подлечиться в Термальные воды в Берегово ( заКарпатье ).

Скажу честно - лучше моря нет ни чего. Особенно Красного, в зиму, где много, много свободных шезлонгов и рыбы. Те же деньги. ))

• Нравится 1
Опубликовано

Санатории Белоруссии рулят! Дешево, сытно (я столько не съедаю!) и лечат.

Но рекомендую брать без процедур и докупать на месте (и дешевле напрямую доктору) что б не напихали ненужных процедур.

Протезирование зубов в санатории окупило поездку из-за разницы цен.

• Нравится 1
Опубликовано

4 часа назад, Кудрявый сказал:

А у меня сегодня юбилей - 30 лет совместной жизни. Хотели с супругой отметить на теплых морях, но жизнь вносит свои коррективы, едем в Питер подлечиться.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Кудрявый сказал:

А у меня сегодня юбилей - 30 лет совместной жизни.

Круть, молодцы!

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Кудрявый сказал:

Так это ,того :)жемчужная свадьба поздравляю:laie_48:

• Нравится 1
Опубликовано

10 лет назад у меня появился первый внук. Как мы тогда напились, вся наша ритуалка пела и плясала, а потом на катафалке поехали в роддом. 

• Смешно 1
Опубликовано
В 03.12.2018 в 21:55, КУДИН сказал:

@Кудрявый Термальные воды в Берегово ( заКарпатье ).

В Берегово замечательно! И ещё Солотвино понравилось.А в Карпатах вспомнилось лицо недоумевающее жены, когда мои квадратные глаза увидела))) Голышом в ванной с пузырьками лежали (по отдельности). И ко мне подходит медсестра молоденькая и руку чуть ли не в пах мне суёт и спрашивает "Не горячая вода?", а я с закрытыми глазами баландаюсь))) Вот тогда у меня глаза и заквадратились))).

• Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, Михаил Каменотесов сказал:

В Берегово замечательно!

Для тех кто в Берегово живет и паспорт Венгрии  имеет..И купаются в Венгерских термальных бассейнах с очищенной водой от железа и всякой хрени желтой. ))) Ни помогло мне там, в Берегово. И вино там, ..так себе. Лучше водка Львовская. ))

Мост в Берегово.....

20180913_193048.jpg

3 часа назад, Михаил Каменотесов сказал:

Голышом в ванной с пузырьками лежали (по отдельности).

А вот это было и помогло, только в санатории " Радон " в г. Хмельник. Винницкая область. Радоновые ванны в отдельных кабинах ... обслуживание :good:солевая комната - релаксс, процедуры для легких, гидромассажи, прогрев суставов грязями и т. д.

Правда на массажи не советую. Не знама что делают, если ты не знаешь, что надо тебе.

Безимени-1 - копия.jpg

Хмельник.  " Радон ". ))  Там много еще санаториев. )

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Рассказ Григория Горина, который стоит прочитать каждому взрослому человеку. 
Папе было сорок лет, Славику — десять, ежику — и того меньше. 
Славик притащил ежика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой газетой, и, задыхаясь от счастья, закричал: 
— Пап, смотри! 
Папа отложил газету и осмотрел ежика. Ежик был курносый и симпатичный. Кроме того, папа поощрял любовь сына к животным. Кроме того, папа сам любил животных. 
— Хороший еж! — сказал папа. — Симпатяга! Где достал? 
— Мне мальчик во дворе дал, — сказал Славик. 
— Подарил, значит? — уточнил папа. 
— Нет, мы обменялись, — сказал Славик. — Он мне дал ежика, а я ему билетик. 
— Какой еще билетик? 
— Лотерейный, — сказал Славик и выпустил ежика на пол. — Папа, ему надо молока дать.. 
— Погоди с молоком! — строго сказал папа. — Откуда у тебя лотерейный билет? 
— Я его купил, — сказал Славик. 
— У кого? 
— У дяденьки на улице... Он много таких билетов продавал. По тридцать копеек... Ой, папа, ежик под диван полез... 
— Погоди ты со своим ежиком! — нервно сказал папа и посадил Славика рядом с собой. — Как же ты отдал мальчику свой лотерейный билет?.. А вдруг этот билет что-нибудь выиграл? 
— Он выиграл, — сказал Славик, не переставая наблюдать за ежиком. 
— То есть как это — выиграл? — тихо спросил папа, и его нос покрылся капельками пота. — Что выиграл? 
— Холодильник! — сказал Славик и улыбнулся. 
— Что такое?! — Папа как-то странно задрожал. — Холодильник?!.. Что ты мелешь?.. Откуда ты это знаешь?! 
— Как — откуда? — обиделся Славик. — Я его проверил по газете... Там первые три цифирки совпали... и остальные... И серия та же!.. Я уже умею проверять, папа! Я же взрослый! 
— Взрослый?! — Папа так зашипел, что ежик, который вылез из-под дивана, от страха свернулся в клубок. — Взрослый?!.. Меняешь холодильник на ежика? 
— Но я подумал, — испуганно сказал Славик, — я подумал, что холодильник у нас уже есть, а ежика нет... 
— Замолчи! — закричал папа и вскочил с дивана. — Кто?! Кто этот мальчик?! Где он?! 
— Он в соседнем доме живет, — сказал Славик и заплакал. — Его Сеня зовут... 
— Идем! — снова закричал папа и схватил ежика голыми руками. — Идем быстро!! 
— Не пойду, — всхлипывая, сказал Славик. — Не хочу холодильник, хочу ежика! 
— Да пойдем же, оболтус, — захрипел папа. — Только бы вернуть билет, я тебе сотню ежиков куплю... 
— Нет... — ревел Славик. — Не купишь... Сенька и так не хотел меняться, я его еле уговорил... 
— Тоже, видно, мыслитель! — ехидно сказал папа. — Ну, быстро!.. 
Сене было лет восемь. Он стоял посреди двора и со страхом глядел на грозного папу, который в одной руке нес Славика, а в другой — ежа. 
— Где? — спросил папа, надвигаясь на Сеню. — Где билет? Уголовник, возьми свою колючку и отдай билет! 
— У меня нет билета! — сказал Сеня и задрожал. 
— А где он?! — закричал папа. — Что ты с ним сделал, ростовщик? Продал? 
— Я из него голубя сделал, — прошептал Сеня и захныкал. 
— Не плачь! — сказал папа, стараясь быть спокойным. — Не плачь, мальчик... Значит, ты сделал из него голубя. А где этот голубок?.. Где он?.. 
— Он на карнизе засел... — сказал Сеня. 
— На каком карнизе? 
— Вон на том! — и Сеня показал на карниз второго этажа. 
Папа снял пальто и полез по водосточной трубе. 
Дети снизу с восторгом наблюдали за ним. 
Два раза папа срывался, но потом все-таки дополз до карниза и снял маленького желтенького бумажного голубя, который уже слегка размок от воды. 
Спустившись на землю и тяжело дыша, папа развернул билетик и увидел, что он выпущен два года тому назад. 
— Ты его когда купил? — спросил папа у Славика. 
— Еще во втором классе, — сказал Славик. 
— А когда проверял? 
— Вчера. 
— Это не тот тираж... — устало сказал папа. 
— Ну и что же? — сказал Славик. — Зато все цифирки сходятся... 
Папа молча отошел в сторонку и сел на лавочку. 
Сердце бешено стучало у него в груди, перед глазами плыли оранжевые круги... Он тяжело опустил голову. 
— Папа, — тихо сказал Славик, подходя к отцу. — Ты не расстраивайся! Сенька говорит, что он все равно отдает нам ежика... 
— Спасибо! — сказал папа. — Спасибо, Сеня... 
Он встал и пошел к дому. 
Ему вдруг стало очень грустно. Он понял, что никогда уж не вернуть того счастливого времени, когда с легким сердцем меняют холодильник на ежа.

8NwGcsHnCsQ.jpg

8NwGcsHnCsQ.thumb.jpg.57d8a792bd8726c393b662359148d57a.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а у нас президент в отставку ушел по собственному желанию....

Опубликовано

Друга бы забрал своего с собой на пенсию:)

Опубликовано
9 минут назад, evgeniy сказал:

а у нас президент в отставку ушел по собственному желанию....

да ладно .... Путин что ли ... наконец то ))))))) .. теперь кто в место Медведева, - Лисицын или Хомяков  ??? :biggrin:

Опубликовано

Вам бы на год назарбаева-молились бы что бы путин вернулся.....эх зажрались Россияне

Опубликовано

@КУДИН 

я не макс но отвечу что везде в новостях эта новость

Опубликовано

@evgeniy мужчина и все, .. кто от куда не написано ))

О ... ЗЕМА - кентурий, вот тут понятно от куда :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, КУДИН сказал:

Maks48 а как определил ????

Зема прав,но ещё я помню от куда Евгений:)

Опубликовано

а я забывчивый, давно и напрочь (((  ... все записываю, прикинь .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...