Спартак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Вот и до обапола руки дошли... 1
Тёха Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Кривое сердечко))). Можно было бы сделать 2 крестика и был бы двойной памятник. если бы возле лилий и сколом оставили бы сантиметровую черную полоску смотрелось бы лучше. (я не придираюсь а просто советую как улучшить вид)
Спартак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо Теха, я хотел оставить полосу но на косячил, отвлекся и уцепил болгаркой...
bo-bi Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Не думается что идея с двумя крестами на столько уж хороша?! В противном случаи их нужно будет делать на много меньше... да и делают ли два креста на одном памятнике вобще?
FGV Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Два креста делается если памятник на двоих. А на счёт перемычек на крестах - любой крест,с перемычками или без, это всё равно крест . 1
bo-bi Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Да про разновидности креста я ссылку оставил, там все о них расписанно... Все дело убеждений, как ты сам к этому относишся... а людская молва это только звук... хотя он иногда решающий!
Тёха Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 @bobi, "каждый несёт свой крест " поэтому на 2-м памятнике нужно делать 2 крестика а не один общий. Хотя люди не понимают и никогда не уточняют такие тонкости но мы то должны знать хотя бы поверхностно то что делаем.
boris01 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Иудейский закон периода оккупации Римом: приговоренный к смерти через распятие обязан сам на себе нести свой крест до места казни. Осужденный иудеями еврей Христос на распятие по этому закону и явил миру нарицательный смысл этого выражения:все люди всю свою жизнь,выбиваясь из последних сил,сами себе доставляют инструмент для своей смерти. 1
Rube Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 красиво, можно стырить идею. А покрытие золотое разных оттенков это как? Добавляли черный цвет? этот крест не православный . Православный с тремя перемычками совсем нет, поинтересуйся у любого батюшки)
Спартак Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Пропитал, Черной примазухой ГАББРО+ продается В Коростышеве потом лак для камня, потом акриловой золотой краской полусухой кистью нанес, и последний этап, лак для камня... На бетоне стоит уже 5 лет без изменений... 1
дилетант Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Очень заинтересовали плиты на которые памятники монтируете!!! Интересно сами творите или приобретаете где?
Спартак Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 По просьбе колег, новые виды постелей... 2
Банщик Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Спартак, теперь по просьбе коллег, реши еще вопрос с доставкой.
Спартак Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Вот такой семейный заказик с установкой на днях сделал, как вам вид? 5
Тёха Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 не плохо.Если бы и торцы цветника полирнуть.... 1
Спартак Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Да было-бы хорошо но клиенты не просят а я не предлогаю и так не дешево им обходится....
Тёха Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я цену на цветник поднял на 30-60 грн и всем полирую. Если кому не успеваю то продаю не полированные.
Спартак Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Установка на новый образец постели, памятник клиент привез свой, наша только установка....Цветник 120 на 70 1
Rube Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Так аккуратно, а в России такие делают?
Спартак Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Думаю что да, Жил-бы я в России то зимой-бы делал на лево и направо, желающих приобрести с России много...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти