Руслан Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Увлекательный рассказ о меринах и кобылах можно продолжить тут %D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B5-%D0%B6%D1%%D0%B5%D1%82-%D0%B0-%D0%BD%D1%8E%D1%85%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD/">мышкой тпру
Спартак Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 удачная модель памятника 12 штук подряд приготовил еще 2 таких-же если уйдут за этими будет 14 если через один то уже несчитается, модель сфоткал на ближайшей кладбе, мне понравился как дешовый вариант, и оказалось в масть еще такого даже по бетону небыло максимум 5... 1
Спартак Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый вечер, парни помогите будь ласка советом, как прилепсать к сердцу крест, сначала клиентка хотела латунный на сердце, теперь с боку с камня, а памятник уже готов, крест вырезал, а притулить голову ломаю... Делаю первый раз а навык нулевой... Должен быть вот так, а теперь закомандовала сделать так переубедить не смог... 6
Stocher Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 привет.Я бы сделал такАрматурка максимально допустимого размера,но не по плотнячку,так что бы сыграть можно было.И на Сикадур,или на какой нибудь проверенный силикон.ну и чем то с наружи зафиксировать пока схватится клей 2
Галюня Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Спартак, мне форма памятника очень понравилась, можно "стырю"?
Могучий Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Галюня, Решение хорошее на мой взгляд, достаточно одной арматуры главное хорошо закрыть шов и минимизировать полости со временем в них будет вырабатываться конденсат настанет момент когда количество скопившейся воды станет критическим.@Галюня, хорош по "фене" говорить))) Пардон @Спартак, а не @Галюня, 1
Спартак Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Ребята спасибо за совет буду пробовать... Галюня не можно а нужно, да я и непридумывал этот памятник, фото заказчик принес а я упростил а потом закаказчик усложнил с крестом... Не-то чтобы усложнил, просто вижу ненадежность этого креста и неодобряю, сказал гарантию недам латунь лучьше, согласна без гарантии на крест, но чтоб был, говорит буду следить подмазывать, короче говоря есть люди которым свое мнение навязать очеееень сложно...
Спартак Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 И все-таки уговорил заказчицу отказаться от накладного креста... Ну и конечно-же установка на постель в графитовом покрытии... 3
SerikL Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Это графитово покрытие,на пальцах графит остается?
Спартак Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Нет он после не вскрывается, графит разводится с лаком на пальцы берется но с постели несотреш и необлазят они... Проверено роками....
SerikL Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Спартак, если не секрет, каким лаком?
Спартак Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот и вставочка под постельки и двойнички удобно с ней мантировать, 3
Спартак Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 [/url Цеточки шлепнул, мой художник дядя гриша, а я углубился и бучарду сделал... В реале хорошо смортрятся лилии, но как некрутился вокруг стола, сфотографировать качествено неполучилось ... 5
evgeniy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 углубляясь надо было оставить вокруг цветов черную каемочку- было бы контрастнее 1
ВИК Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Начал резать розы, нехватило клэпки, получилась лавровая ветка...Хорошая работа. Просто, без наворотов. 2
James-Hattfild Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Чего чего вам не хватило до роз?Клэпки?
Спартак Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Да торчали как - вроде я их сверху положил, пришлось срезать ... неудачные...
Могучий Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 @Спартак, привет давно тебя не слышал какой размер камня если не секрет?
Спартак Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 привет давно тебя не слышал какой размер камня если не секрет? Приветик, размер 90х Ой как плохо то.... Привет Руслан, делал по фотке, изменять модель нестал, прошлый раз изменил виноград, заказчик а на фотке не так.... Давно ты на меня ненаподал, спасибо хоть незабываеш...
Руслан Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да я разве нападаю....резку я не беру...я только о художке. Хотя может сфотал неудачно...вспышкой .Кажется совсем удачно вышла.Впрочем это просто моё мнение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти