Спартак Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Бабочка получилась обьемная, глубоко прорезана, 15 фоток а обьема так и невидно на фото, я бы свечу реальней сделал, но у меня первый случай был по поводу отклонений в каталоге, неодобренное заказчиком, испытывать недовольство от заказчика как-то больше нет желания... По поводу портрета, фото мутное другого нету, схожесь хорошая, ну а там слово за заказчиком, так как памятник еще не сдан... Предлагал другую бабочку незахотели, а на этой я и сам вижу что на фоне прорисоки бабочки портрет теряется... За критику спс для этого я и выставил ее сюда
Руслан Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ты вынудил меня написать больше. Резка абсолютно не сочетается с идеей.Ну просто как корове седло эта свеча с оплывщими бесформенными каплями. Ужастно. Бабочка...ну блин бабочку то можно было отгравировать изящнее ? жесть блин... Фото девушки не просто утярялось..оно съедено всем... Вот..пять минут набросал...хоть что то видно...свечку уж не хочется додумывать..хотя можно посидеть. А если 2-3 часа посидеть, можно сваять красивое и в тех же рамках. И вновь ИМХО 1
dolif1982 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 На работе бабочка, можно было сделать так свечку пониже, а бабочка расправить крылья. И портрет изобразить. Если в целом торопиться нужно разработать сначала эскизы и задумки, и как текст распологать и тут уже замечать косяки и ошибки и строить грамотнее и композиционно 1
Спартак Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 тема с форума, давно пильнуть хотел, ну пильнул... 3
kalistratoff Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 @Спартак, всё в теме молодец. А слабо сыграть?))))) 1
bobo bobo Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А слабо сыграть?))))) думаете не сыграет ?? струны натянет и слобает 1
Спартак Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Она-же не доделана еще, струн нету, доделаю, настрою и побрынчим...
zelenok Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 крест всё портит Думаю портит искажения объектива камеры.
Спартак Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Крест хотели еще больше, переубедил я заказчика...
Димон1 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 гитара норм готова будет сфоткай пож,тоже клиент наклевывается.
Спартак Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Гитара уже готова давно, как-раз режу еще одну но только врезка с овалом будет на ней...
Kasper Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Спартак, К чему такой большой лист ,или косяки им прикрыл , красиво ,но без него было бы лучше ,лучше два маленьких, но боъемных
Спартак Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 К чему такой большой лист ,или косяки им прикрыл , красиво ,но без него было бы лучше ,лучше два маленьких, но боъемных Нет косяки не закрывал просто так видел... Идея с каллами твоя, просто сделал по своему. хотел сделать натуральнее. Лист взял от сюда
Kasper Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вообще то идея с цветами принадлежит не мне , а Караганде ...Я лишь добавил другие элементы в эскиз , вот еще один мой вариант
Kasper Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Нормально крылья завернул ,все хорошо, только с головой в следующий раз поработай,возьми фото голубя в профиль ,и ваяй
Спартак Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Да с головой конечно покрутил камешек, то одна сторона то другая и на рубо ложил, зарядка для пупка...
evgeniy Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 я так понимаю что цветы лежат вроде как на плащенице??? но похоже на бесформенный пласт земной коры)
bo-bi Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот по моему на форуме Орион делал. И по движению и по фактуре максимально отделил розы от плащаницы и композиционно они не сливаются в единый "поток" складок. Можно за образец взять и попробовать на этой основе сделать своё.
Спартак Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Орионовские, прадаются как-то не очень быстро... Пока дождешься ценителя искуства, с нашей то инфляцией..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти