Анфим Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 отмазы круть Отмызы от чего? Сижу и часами подбираю для каждого памятник Вот это круть )))) А у нас просто маленький бизнес.И уже давно без амбиций на искусство .Покупают и хорошо.
Банщик Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Анфим, а вы портреты на ермисовском темно-сером граните делаете?Покажешь?
Адаец Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Анфим вот этим клипартом может поделишься..
Руслан Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А у нас просто маленький бизнес.И уже давно без амбиций на искусство .Покупают и хорошо. Мне мало чтобы покупали. Я хочу чтобы моё искусство нравилось лично мне. Впрочем спорить не буду 2
Анфим Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 нравилось лично мне. сиськи на памятник не совместимы))))) 1
RusaW Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 На мой взгляд, работы как всегда - на высоте. С фоном, в отдельности,тоже порядок. ... А для таких пупер-суперских портретов правильный фон очень много значит... Что значит "правильный фон", не могли бы Вы прояснить?
Анфим Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Анфим вот этим клипартом может поделишься.. http://graverstone.ru/topic/478-polumesiatcy-i-drugaia-islamskaia-atributika/ С форума рамка.
Адаец Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо нашел и оформил портрет базальт 50-..жаль не сфоткал..фот сломался новый покупать все еще до магазина никак не доберусь.
bas774 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Галя,ты же видела мои иглы на них даже резинки иструхли Вы тут обмолвились на счет игл, а что за иглы такие волшебные, может поделитесь (где берете)
ирин@ Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Надо! Портрет шикарный, "подвижный", особенно волосы!!!
STAR Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Крашен . Тыж вроде против краски, что так... )))
Анфим Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Так тут краска хорошая ,даже не понятно крашено или нет... И дождь по барабану. Портрет шикарный, "подвижный" ну так поэтому и показал ...не статичный портрет редко такие лица бывают.
слава Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Крашен .Хитрая краска...Надо?))) конечно надо)бывают моменты что это необходимо.
STAR Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Помнится что-то подобное уже гдето опсуждалось...с краской...с дождём...с guttingom )))) Там к стати краска тоже хитрая )))
Анфим Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 конечно надо) Знаешь у кого покупать))) Помнится что-то подобное уже опсуждалось... Да вот что то решил красить))) У меня полировщик этим делом занимается и завёт сию краску "жижа" )))Помазать жижой))) Тройничок.
Руслан Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Да вот что то решил красить)) Наверное боялся чтобы не набили морду за портрет Поменьше читай про лазер)))))))))
Анфим Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 )))) да ну Вот справа поставлен в 12 году ,а слева в этом Справа не крашен ,слева крашен Разница есть ,но не существенная .Правый ,если помыть будет так же выглядеть.Единственное это дождь .Справа не будет видно. Памятник не криво установлен)))Это установщики так фоткают....Ну не фотографы они...Собран - установлен при заказчике. 1
Руслан Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Зачёт....а вот краска - главное не как мои тут конкуренты..фасадной фигачат
Анфим Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Зачёт.. Ура , меня похвалил главный критик форума)))
алиса Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Анфим, а какая у тебя краска?И чем тебе. Руслан, не нравится фасадная? А урвень яркости можно регулировать разбавяя немого больше немного меньше основу. Или я заблуждаюсь?
Руслан Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Заблуждаешься.... Дело в том что у горе-покрасчиков,особенно фасадной краской,портрет облезает через 2 года,кусками. Если хочешь скину в личку примеры. А используя краску профессиональную....которой торгует мистер Зенон(она очень дорогая)...краска держится от 5 до 25 лет в зависимости от региона и агрессивности среды. Кстати...в тему будет добавить...Лазерные портреты тем и плохи, что использовать на них желательно дорогую краску, это продлит срок службы портрета от 1 года до трёх...но из за низкой глубины точки- этот срок выше 3 лет сомнителен,а порой и всего 2 года. Это чудовищный минус лазерной гравировки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти