NBel Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ОООчень редко мне станочные портреты нравятся. Но эти... у меня станочника вызывают только одни положительные эмоции. Виртуозное владение станочной техникой. Я тоже так хочу, чтоб и у меня спицы заржавели)) без доводок всяких. Возьмите в ученицы
RusaW Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 У нас природные условия не позволяют не подкрашивать портреты, иначе большую часть года его видно не будет.))) А можно фотографию портрета и в макро режиме глянуть? А так да, с моим взглядом на эти вещи считаю Ваши работы ближе к совершенству в работе со станком.
Анфим Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ты не поверишь))) Но некогда фотать)))Да и что макро даст? Так называемый ,точечный режим....Станок же ,как топор )))Кто как заточит,кто топором дрова рубит ,а кто то и бриться может.Noct бриться научился.Видишь, мне приходится в его теме выставлять и отвечать.Некогда ему.Ретушь ,ретушь ,ретушь...Пытался уже и не раз найдти ему помощника ретушёра,но всё не то,что надо. Я тоже так хочу, чтоб и у меня спицы заржавели)) У тебя свой стиль .Да и спицы зимой можно использовать для вязания)))))
RusaW Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Да, работы с ретушью при таком качестве, скорее всего, вагон))) Но и на том спасибо, главное, что видно в какую сторону двигаться и какой должен быть результат)).
Анфим Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Версия 7.2.Справа крашен .Плита китаец....Это на которой у многих рябушки получаются))))))Вот такие 3
RusaW Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А сколько проходов делали, если не секрет?) Я вручную такую рябь убираю,в основном она только на сером граните с названием G654 получается.
noct Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Ага игла на глазах садилась, превый без покраски который вроде еще ничего, второй уже хуже пробился и покраска из за того корявая получилась. А так на 7.2 для таких случаев есть вообще крутой режим, уже пользовался вещь реально полезная - гравировка полутонов. 1
Aidar606 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ага игла на глазах садилась, превый без покраски который вроде еще ничего, второй уже хуже пробился и покраска из за того корявая получилась. А так на 7.2 для таких случаев есть вообще крутой режим, уже пользовался вещь реально полезная - гравировка полутонов. а по подробнее можно, что дает этот режим никогда не пользовался им
Анфим Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Надгробка - фрезер.Будет установлена к габбро.Роза кованная . 4
Александр Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 аккуратно и со вкусом....торец площадки просто штукатурится?
Анфим Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Ага , и штукатурка покрыта мастикой автомобильной.Вертикалку по путнему на крючки ставить дорого...
Анфим Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 попал мне сегодня в руки фотоапарат )))) Noctа работа .Станок 6.3.Два памятника рядом будут стоять. @Анфим, про мастику можно подробней? Да обыкновенная резино-битумная мастика для днищ...Швы , кстати то же автомобильным высокотемпературным герметиком(чёрным) промазаны Плита надгробка на белый селикон приклеена. И еШо ))) 3
Банщик Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Анфим, памятники все хорошие, симпатичные и аккуратные,но когда вы начнете дату и месяц бить более общепринятым образом. Типа, как у Ступникова.А вот Усольцева, Кобелев и многие другие выглядят, как старания заводского художника-оформителя к очередной годовщине Октября.И выглядят несуразно и читаются неудобно.ИМХО,
Анфим Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Эскиз утверждает заказчик.А заказчик хочет как у .... Короче ,сам знаешь,нам хоть "С Новым годом! " Мы всяко могЁм ,вы только скажите ))))Да и памятники то...мидл класс...Показывать то особо нечего.(((((Зато какое разнообразие форм )))) четыре угла и все прямые))))
Банщик Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Заказчик эскиз утверждает?Ты на каждый памятник согласовываешь эскиз?Это при заказе делается или потом еще раз приходят?
Анфим Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Делается заказ ,а потом уже эскиз в срок оговорённый в договоре ,как правило это неделя ,но бывает и быстрей .Эскиз подписывается заказчиком и .... и никаких проблем.Эскиз делаем только на габбро на памятники мидл класса .Портреты на плите врезаем то же только после того как заказчик примет работу.
P@lbI4 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Анфим подскажи плиз,что за шрифт у Ступникова ?
Анфим Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вопрос не по адресу)))) Это надо у Noctа спрашивать,работы гравёрные , его пакостливых рук дело)))).
P@lbI4 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 поправлюсь . Noctподскажи плиз,что за шрифт у Ступникова ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти