Эдик Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Портрет всю ночь сегодня делал кто что подскажет Заранее Спасибо
Виталий Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Портрет недочищенный, грязный . Но при всём при этом есть уже перебитые места (лоб, скулы, подбородок). Такое ощущение, что у тебя нехватка инструмента.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Слабовато эдик, весь не стал подетально смотреть, но вот губы ты подпортил. это в глаза бросилось сразу. изиб потерял хотя он чётко виден на фото. портрет тёмный сильно. можно попробовать его вытянуть, но исправишь не всё.приклей фото одной стороной к камню наложив на портрет(что бы совпало другую сторону ножницами по контуру обрежь и наложи) и помаши как бы переворачивая страницу туда сюда. только слепой не увидит таким способом своих недочётов. единственное что не перебеливай, как на фото засвеченном, камень
Эдик Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Портрет недочищенный, грязный . Но при всём при этом есть уже перебитые места (лоб, скулы, подбородок). Такое ощущение, что у тебя нехватка инструмента. из инструмента для портрета: матовка (вроде самарская) чертилка и 50 спиц победитовых А как дочистить портрет и чем это лучше сделать?
Виталий Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Что такое, матовка? Инструмента конечно мало. На форуме есть тема,не помню как называется, по моему где то в ручных инструментах. Так вот там всё показано и рассказано. Если , что не поймёшь,обращайся, подскажем.Тема называется,мои инструменты всё для портретов и текста.
Эдик Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 вот камень законченный осталось габбро залить. а снизу слева габбро с уфы станочный портрет.Насчет инструмента реально нехватка, аж руки иногда чешатся охота с нормальным инструментом поработать.нравится мне эта работа. щас денег подкоплю и куплю чего нибудь. спицы только в том году взял! всё написал вроде!!!!!
lobbb Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вот моя первая, серьёзная для меня работа. Все кроме лица собрано с форума и инета.Спасибо форумчанам.
Эдик Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 По моему хорошо! в целом памятник отлично смотрится, только качество фото не очень.
Gal40n0k Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Gal40n0k красивые работы, розы в особенности, мне бы такие создать, а то какие-то штампы получаются с шаблона. лучше поздно, чем никогда) работа, проблеммы, опять работа, один раз на море была, не то что тут, так что отвечаю "слегка" с опозданием мы розы просто пошли, купили и нафоткали так как нам нравится, обработали и вуаля, не надо мучатся с клипартом
saeva Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 надо чувствовать камень...не зализывай портреты!!!ты их перебелиаешь по этому получаются рябыми....старайся попадать в тон с первого раза!!!!
Галюня Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А как дочистить портрет и чем это лучше сделать? Тоже на форуме об этом есть..Берёшь присыпку детскую, (или мел измельчонный ) ..наносишь на портрет..смахиваешь остатки..и все "тёмные пятна!..недобитые видны..Камень не однородный, есть места где (без мела) они смотрятся как чёрные точки,и чтоб по ним не бить ещё раз..для этого и применяют , мел, присыпку и т.далее..кому что нравиться.
ess Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Добрый день) Переехал в другой город, пришел про работу узнать, сказали дадим тестовое задание. Как увидел его-рассмеялся))) Думаю, где-то уже видел) Вот, оцените пожалуйста и покритикуйте)
AndreyTar Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Понравилось, что уже эта фотография в тесты по качеству работы идет )))По работе - не дорабатываешь, темноватая.
NBel Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я тоже использую как наглядное пособие для своего нового художника-помощника.
URAL75 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Добрый день) Переехал в другой город, пришел про работу узнать, сказали дадим тестовое задание. Как увидел его-рассмеялся))) Думаю, где-то уже видел) Вот, оцените пожалуйста и покритикуйте) Милый человек, я рад что ты влился в наш коллектив. До профессионалов нам с тобой далеко. А работы твои принимают и это главное для меня. Извини за вступительный, могу доверить сделать это тебе при приёмке очередного "профессионала". Надеюсь мы с тобой горы свернём. Изделие с золотом выложил уже на форум? Если что, при критике я постою в сторонке
ess Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 конечно свернем) спасибо) а золото уже выложила вот еще наша работка
Мила Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вот моя первая, серьёзная для меня работа. Все кроме лица собрано с форума и инета. Спасибо форумчанам. Чтото всего в избытке... даже через чур... И надпись уж слишком большая.. такое моё мнение!
lobbb Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Чтото всего в избытке... даже через чур... Точно подмечено, заказчики дали мне волю добавить на своё усмотрение к портрету чегонибуть,начал с того что добавил в полный рост и понеслось, это ещё не всё что было на эскизах, были варианты с порящим орлом, молнией, сломаным деревом и т.д. Просто хотелось раскрыть свои возможности максимально
Акула Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Моя первая работа в этом году,после праздников работа идет тяжко. 1
дедуля Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Молодец! на камне лучше чем на увеличенном фото.
Dneprgabro Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне понравилось!Если это начинания, то вполне достойные. Выставляй ещё.
sander Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ,одна из первого десятка,полировка ручная поэтому контраст слабенький
selmorz Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 И еще рас здрасте!!! Спасиба за критику. Это моя самая первая работа сейчас. А если о себе, обычный 20-ти летний парень проживающий в Коростышевском р-не, а точнее в с.Стрижевка где и работаю. Вот те на! Хотел покритиковать,- а ты в Cтрыживке.Я там многих знаю.Через пару недель приеду за камнем.Можем увидеться. Свой телефон,если желаешь,можешь написать на почтовый адрес,(после этого адрес сменю). selmorz@yandex.ru Правда,с репутацией у меня плохо,но это к граверке не относится.А вдруг я тот,кто тебе нужен?!
Naotmaz Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 sander,очень мне понравился Ваш рисунок.Особенно линия носа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти