Перейти к содержанию

Цена памятника по регионам

Анфим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@fenix , примерно понятно , может кто-то из центральной,южной части страны подскажет

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анфим

40

• Руслан

38

• fenix

27

• zelenok

21

Опубликовано

@gravisto точнее адрес укажите т.к. ценовая политика и разбег в цене у всех разный

Опубликовано

@Филимон , боюсь "напугать " клиента ,у себя по месту не могу узнать , у нас только одна контора с военкомом " дружит'

@fenix , регион черноземье

Опубликовано

@gravisto Чем? Ценой? Пусть та контора и делает, а меньше 70 000 рублей носа туда совать не стоит.

Размер плит то ты скажешь? масса 1м2 при толщине 30 мм это 80 кг(для справки тебе)

Опубликовано

@gravisto  еще учитывай, что работа ответственная и если чО то общественно-резонансная. Поэтому такое надо делать по качеству на 120%. Соответственно возможные риски и геморы закладывать в цену.

Опубликовано
11 час назад, Руслан сказал:

А пока скажу тебе ,я бы взял по 7600 за квадрат. И именно потому что это (ВОВ)

Руслан это с учётом твоего материала и с твоим-же основанием, я надеюсь?

Сама облицовка и будет стоить 2000 за квадрат-тем более если она вертикальная на анкер, можно прилично скинуть.

Опубликовано
3 часа назад, zelenok сказал:

2000 за квадрат

При размере плитки 600*300*20, так ведь)))?

Опубликовано

Дык цена на облицовочные работы одинакова, хоть чем лицевать, даже под керамогранит подходит, если на холмах, отличается в цене только вертикальная от горизонтальной.У меня например выведена цена на облицовочные работы со всей подготовкой. включая вертикальные участки которыми обычно пренебрегают в расчётах, под ключ в диабазе в 9000 квадрат, из них сама работа по облицовке 2000 квадрат с затиркой и гарантией у нас стандартная под облицовку 600*400*18-20.Если работать с анкерами в вертикале-то проще в разы, тем более большими плитами, да без швов, лишь-бы геометрия не хромала и расходников совсем считай нету и грязи :) 

Опубликовано
7 часов назад, zelenok сказал:

Руслан это с учётом твоего материала и с твоим-же основанием, я надеюсь?

Это потому что ВОВ ))))))))

А так да..2000...как везде))))

Опубликовано

@Филимон , ну да размеры большие , но они же получается не будут висеть и плюс анкера

@zelenok , 9000 руб. с подготовкой и своей плиткой?, а что за подготовительные работы ? Бетонное основание заливаете или  на готовом что-то делаете? 

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

Это потому что ВОВ )))))

ВОВ и нада делать по другому, посчитал материал, расходники и работу, а от маржи отказался и зачтётся тогда.

@gravisto конечно, армированные стяжки.

Опубликовано

@zelenok @gravisto Я дал вам цифры по которым работаю сам. Сложность в вертекалке и горизонталь, знаю не по наслышке, считаю что крепление на анкера, это только порча материала, так как любое давление лопнет твоя плита на месте сверления(если это не единичная табличка с двумя отверстиями). При сверлении отверстий еще пару плит сломаешь.  Предпочтительно только мокрый способ монтажа, в редких случаях венфасад-его то же считаю от лукавого. Так вот разница есть когда ты плитку 5 кг кладешь или 20 ил 70 кг. так что цена обязана увеличиваться. Если у вас профиль связанный только с кладбищем и одним размером, то 2 000 цена адекватная. Мои бригады на кладбище с плиткой 600*300*18(абсалют блек) от 8 000-9 500(под ключ из которых плитка 0т 1500-2000 укладка) в прицепе как и у тебя. Дальше больше, никогда керамогрнаит не шел в ровень с натуральным камнем(укладка), почему? Да потому что в натуральном камне страдает геометрия, толщина, масса и не маловажный аспект это его цена, а соответственно ответственность. В жизнь никто не ложит натуральный камень по стоимости керамогранита, у нас это от 350-500 рублей.

К 70 летию победы изготовили-отремонтировали около 30 объектов по все республики, за один или два до сих пор нет окончательного расчета. Цена и подход в этой работе был совсем другой, нежели у простого смертного. Цена-ниже, ответственность и подход в разы выше.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, zelenok сказал:

ВОВ и нада делать по другому, посчитал материал, расходники и работу, а от маржи отказался и зачтётся тогда.

ага...а потом читаешь, что администрация оказывается тендер проводила и выйграл я, и дали мне мульон....

хотя заплатили аванс и до сих пор прячутся за отписками...

пошли они в пень 

100% аванс и тогда будет договор,ну или лапу в финотделе-тогда можно и без аванса))))

Опубликовано
23 минуты назад, Филимон сказал:

В жизнь никто не ложит натуральный камень по стоимости керамогранита, у нас это от 350-500 рублей.

В жизни существуют две категории расценок-общестроительные и кладбищеские, согласись.Так вот цена работ по облицовке на моих кладбищах 2000р/кв. метр.

13 минуты назад, Руслан сказал:

ага...а потом читаешь, что администрация оказывается тендер проводила и выйграл я, и дали мне мульон....

На практике именно администрация проводила тендер, мульён получил подставной, автор проекта ещё какой-то, сука, заслуженный член, а ты остаёшься в тени, кроме как получишь почётную грамоту или благодарность типа такихIMG_2017_04_07_110354_800.jpgi.gif , никогда не проси денег вперёд, НО останешься на хорошем счету у действующей администрации с правом слова или с заявкой на успех в той или иной просьбе-бесплатный урок тактической бизнес линии стратегии развития для чп :) 

Опубликовано

грамота да...чо то я об этом не подумал:biggrin:

Опубликовано

@zelenok , ещё раз поясни пожалуйста

-9000 руб. цена под ключ ,что в неё входит

- заливка фундамента ( высотой ?) 

- подготовительные работы

- плитка карельский габро- диабаз

- укладка плитки 

@Филимон , на какой клей вертикаль укладываете и гарантия , что она не отойдёт через несколько лет ?

Спрашивал у монтажников ( правда они только с керамогранитом работают ) как  надёжно закрепить , так они говорят ,что самое надёжное венфасад , а ты говоришь наоборот ,что лучше мокрый способ , а чем скажи ?

Опубликовано

такое чувство , что вы вобще ни фига не знаете, зачем беретесь?

Опубликовано
32 минуты назад, gravisto сказал:

самое надёжное венфасад

Самое надёжное на  раствор из глины.Печника пригласи))))

5 минут назад, Р.Н.Б. сказал:

такое чувство , что вы вобще ни фига не знаете

Факт.

Опубликовано

@gravisto Монтажникам своим покажи оппу...)))

Если про укладку мокрым способом, то набивается сетка, закладные плиты устанавливаются на уголок, который в свою очередь крепиться к стене, далее цементно-песчаный раствор и потом проливается "сметанкой".

Если ну очень ответственный объект, то все то же самое только с плиточным клеем ЕК 3000 и выше.

Если сделано все правильно, то переживет и землетрясение.

Опубликовано
1 час назад, Р.Н.Б. сказал:

такое чувство , что вы вобще ни фига не знаете, зачем беретесь?

Я, и до этого много чего не знал - век живи век учись и дураком помрёшь :)

И если они ко мне идут , мне что делать ? Отказать ?

@Филимон, доходчиво , не пойму только где сметаной проливать ,если вы на раствор сразу укладываете или всё равно есть пустота ?

Если кого-то напрягает моя необразованность , ну извиняюсь :hi: 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

При работе с цементом, пустоты не избежать(в небольших количествах но будет), сверху оставляешь пространство 100*100 мм Ш*Г и туда потом льешь.

Опубликовано

пространство 100*100 мм Ш*Г ,  глубина ?

Опубликовано

Да. Плитка стоит на уголке, на плитку намазан раствор, сверху плитки ставишь клин(100*100, 50*40, можно еще меньше, для плитки в 600*300 можно оставить 30*20), ждешь часов 6-8, или ночь, с утра туда льешь, перед этим вытаскиваешь клин)))) Если работать будешь при температурах ниже + 5 делай тепляк.

Опубликовано

если облицовка по "мокрому" нужно обязательно делать зацепы и закладные и желательно с нержавейки (для мрамора обязательно), иначе все это халтура , все стыки плит должны герметизироваться или склеиваться полимерами (самый дешевый вариант гибридные герметики - ms полимеры (с колеровкой)) иначе будет "течь" с ваших швов, можно конечно использовать плиточный клей для бассейнов на основе белого цемента (в нем нет окислов металла) как основной раствор, но это дорого, есть еще масса моментов, в работе поймете

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...