Перейти к содержанию

Цена памятника по регионам

Анфим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Р.Н.Б. сказал:

нужно обязательно делать зацепы

Упустил, согласен, обязательно. Про закаладные сказал

все стыки плит должны герметизироваться или склеиваться полимерами

Не совсем согласен, есть фасады сделанные нами и промазанные затиркой церезит, все стоит.

иначе будет "течь" с ваших швов

Ну выселы так и так где-нибудь будут, моется мыльным раствором.

Герметик-колер, располировка, полировка, готовые швы выглядит вот так.

DSCN5444_новый размер.JPG

DSCN5443_новый размер.JPG

А вы на мемориале должны сделать так

DSCN5442_новый размер.JPG

• Одобряю сказанное 2
  • Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анфим

40

• Руслан

38

• fenix

27

• zelenok

21

Опубликовано

внутри затирка прокатит, снаружи разбег температуры делает тепловое расширение большое, особенно на слэбах, нужно что то вязкое , ms полимер идеальный вариант, можно конечно помучатся у кого есть оборудование и стыки сделать ступенькой внахлест и стянуть зацепом на сухую, а вобще китайцы уже столько способов навыдумывали с подсистемами , что можно и не заморачиваться

Опубликовано

А у нас к химии не приучены и всё по стариковски - на стену сетка, крюки и плитка в зацеп и молоко, стыки цемент 800 и колер.Самая страшная история, рассказанная нашим пильщиком-лицевали мемориал в ГДР без швов восьмёрками, сдали работу, немцы покивали, сказали МОЛОДЦЫ! и расшили все стыки хитрыми болгарками по линейкам :)

Опубликовано
В 21.02.2017 в 09:15, lex-dem сказал:

В 21.02.2017 в 09:05, fenix сказал:

зимние скидки...какие они у кого?...у нас в городе есть такие - при полном наличном расчёте скидка - 15%, в рассрочку на N-е время(скорей на полгода - год) скидка - 10%. не пойму только одного, что при рассрочке на год скидка может бЫть:shok:...если да, то это жесть.

Или скидка, или рассрочка! Клиент сам выберет. А на подарок крест или цветы!

А еще пишут портрет бесплатно.

Портрет - мурзилку в подарок  )))))))  ЭТО все ЖЕСТЬ  )))))))  

Беру предоплату 50 %., работа на месяц ( как правило, даже на 2 месяца если комплекс ) -- уже рассрочка временная.

Комплекс построил, верхушка у меня. Приехали, портрет приняли и полный расчет, остальные 50 %.  Ставлю верхушку. Все.

И ни когда не перезваниваю, интересующимся когда то заказчикам. Не навязываюсь. Хотят дешевле - найдут.

• Одобряю сказанное 2
  • 3 года спустя...
Опубликовано

капец, я отстал от цен по городу. Озвучиваю монтаж 120*60*8 4500 руб, а клиенты переговариваются: "я говорила, что здесь самое дорогое, поехали обратно". И уезжают... 

Опубликовано
1 минуту назад, drDD сказал:

монтаж 120*60*8 4500 руб

Какие-то грустные цифры :(  Это с цветником или без?

У нас даже ранее установленный не правят за такие деньги.

Опубликовано

это две бетонные опорные балки под тумбу и перед цветника и монтаж с цветником конечно и доставкой. И так неприлично дёшево, а ещё и самый дорогой в городе. Бред какой-то.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, drDD сказал:

Бред какой-то

Это цена пятнадцатилетней давности, пока мастера сами ставили, сейчас конторы в два раза дороже берут.

Вообще-то ещё и толщина роляет 6-8-10-12?

В общем 35% от стоимости камня+1500 за металлические перекрытия, все виды камня считаем относительно стоимости диабаза.

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, drDD сказал:

Озвучиваю монтаж 120*60*8 4500 руб, а клиенты переговариваются: "я говорила, что здесь самое дорогое, поехали обратно". И уезжают... 

В нашей "деревне" такая и есть цена. Если высота меньше метра то и за 3500 можно найти установку.

С цветником естественно.

Ну а так действует правило анекдота:

"Еврей-владелец оптики, учит своего маленького сына:
— Сынок, если покупатель спрашивает, сколько стоят очки, говори - 100 долларов. Если он не округляет глаза, то говори - 100 долларов за оправу и ещё 100 - за стекло. Если он ещё не округлил глаза, то говори - за каждое."

Опубликовано
3 часа назад, drDD сказал:

капец, я отстал от цен по городу. Озвучиваю монтаж 120*60*8 4500 руб, а клиенты переговариваются: "я говорила, что здесь самое дорогое, поехали обратно". И уезжают... 

Забей...

Не твой клиент..

Шли его лесом и делов то..

Моя установка 120*60*8 бетонная основа с лагами  3500 + сама установка 4500 ...если дорого, ласково предлагаю поставить самим. И даю инструкцию.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

120-60-8 6000р

Правда с доставкой по кладбищу, как только покупашка говарит нам не далеко, знай в самую ж.. переть :-)

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)

Установка 120*60*8 с цветником 10.000р,а лучше 12.000р,за 4.500р мы даже толщиной пятёрку метровую ставить не будем, посмотрите какие цены в магазинах.Смотрим ещё по месту какой фронт работ,можем и добавить.

Изменено пользователем Maks48
Опубликовано

120х60х8 комплект = 4800 на две ж/б плиты

Опубликовано
6 часов назад, drDD сказал:

"я говорила, что здесь самое дорогое, поехали обратно". И уезжают... 

Не обращай внимания,дураков хватает,нам недавно одна женщина заявила:Я думала тыщи полторы установка стоит....:aag:мы там чуть не упали,а цемент, арматура, газель заправить,сама работа таскать,носить ,грузить это всё за даром должны делать.

2 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

120х60х8 комплект = 4800

Не поедим,хоть на что,на грыжи потом лечить не хватит:aag:

Опубликовано (изменено)

@Maks48 Так цена по регионам она такая - разная. Если надо прям как себе (иногда адекватные заказчики есть), то по другому считаю.

Ещё и дешевле предлагают по городу...)))

Мне ещё и по этому надоело заниматься памятниками... Надо руку держать на пульсе - сколько чего стоит. Хочется абстрагироваться и написать цены и качество работы которые "как себе", а кого не устраивает - не мой клиент. Думаю прокатит фишечка, тк каждый год приходят клиенты со словами "мы только к вам".

Надо сказать что я веду дела раздолбайски... Сроки не соблюдаю. У меня нет сроков... Примерно месяц, а может два. Для меня главное - сделать по-человечески. Я и заказчикам говорю " Я не фирма, для меня это - хобби."

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
12 часов назад, drDD сказал:

переговариваются: "я говорила, что здесь самое дорогое,

Не переживай,  у меня установка 3000 стоит , а разговоры порой теже самые.

Опубликовано
24.05.2020 в 17:51, Михаил Каменотесов сказал:

Сроки не соблюдаю. У меня нет сроков... Примерно месяц, а может два. Для меня главное - сделать по-человечески

Да,но два месяца у нас ждать не будут, психические все, некоторые даже дни считают,и спрашивают, выходные дни входят или нет:)

Опубликовано (изменено)

Вахтовики прикручены люто,. Наши местные чужой, ставить не будут дешево.А так, все по приколу. Заказы есть. Ставлю сам. Спасибо жене за совет - ставь сам, сам могешь. Не корпоративный это биз. 

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано
24.05.2020 в 11:23, drDD сказал:

так у вас 1500₽ любая установка стоит как мне говорили

Опубликовано

Свой в уровень 8 000,чужой 10500, или ставьте сами. Цоколь с облицовкой 90х180 15000 с торцами 

Опубликовано
17 минут назад, kol115 сказал:

1500₽ любая установка стоит

Так это волонтёры виноваты :aag:

Опубликовано (изменено)

Это вы так заактивничали от того, что даниламастер в соседней тебе ищет установщиков?))

Изменено пользователем TrES4
Опубликовано

@Т15К6 В этом году пока самый дорогой взяли за 160*70*10, привезли из другого города,мы за 25.000поставили.

Опубликовано
15 минут назад, Т15К6 сказал:

Цоколь с облицовкой 90х180 15000 с торцами

это чем и как ..?

толщина ?

Опубликовано

Хотелось бы дороже. А почему бы нет? 10 лет ценник стоит. И не падает, как где то. Никто дешевле делать не будет из местных. 

@Дмитрий Ivanovich ты сам или, Кто-то?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...