Перейти к содержанию

Угловые шлифовальные машины (болгарки)

qwert64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, bratian сказал:

да там не больше 6 кг веса

Я шашкой махал больше 14 лет и в одно время на столько привык к типоразмеру, что есть подозрение анатомия клешни изменилась :) Так что моё мнение консервативно до мозга костей :)

Опубликовано

@P@lbI4 хм... Интересный вариант,  спасибо:hi:

Опубликовано

Она ощутимо тяжелей,прежде чем покупать в руках покрути 

Опубликовано

Ну и что ? Режет собственным весом, да и полирует тоже. Ну мое дело было предложить.

Опубликовано
4 минуты назад, P@lbI4 сказал:

Режет собственным весом, да и полирует тоже. Ну мое дело было предложить.

Это точно 

Опубликовано

По мне так лучше Метабо из больших не бывает. Одно время её перестали выпускать, а тут в магазе увидел. Как сборка макитохилти умрёт - куплю)))

http://nn.vseinstrumenti.ru/instrument/shlifmashiny/bolgarka_ushm/metabo/uglovaya_shlifmashina_metabo_wx_2400-230_600379000/

Только она раньше была на 2300, а теперь 2400. Весч неубиваемая. По 2-3 года работали кажный день. Макиты, Боши и Хилти разочаровали...

Опубликовано

http://nn.vseinstrumenti.ru/instrument/shlifmashiny/bolgarka_ushm/dewalt/uglovaya_shlifmashina_dewalt_dwe_490/

За свои деньги достойная болгарка. Не смотря на то что двигло 2 кв на экспериментах с макитой 2.2кв дала жару.

Плавного пуска нет.

3 года отпахала, замена якоря, щёткодержателей, щёток и опять в строю.

Опубликовано

Че-то не думал,  что в городе будет проблемой найти макиту с поворотной рукояткой.  Ну капец. 

Опубликовано

Я в Ужгороде лет 8 назад думал болгарки посмотреть, прогуляться. Нормальных болгарок вообще не нашел, одна домашняя хрень)))

Опубликовано
21 час назад, Михаил Каменотесов сказал:

По мне так лучше Метабо из больших не бывает. Одно время её перестали выпускать, а тут в магазе увидел. Как сборка макитохилти умрёт - куплю)))

http://nn.vseinstrumenti.ru/instrument/shlifmashiny/bolgarka_ushm/metabo/uglovaya_shlifmashina_metabo_wx_2400-230_600379000/

Только она раньше была на 2300, а теперь 2400. Весч неубиваемая. По 2-3 года работали кажный день. Макиты, Боши и Хилти разочаровали...

Миша) а зачем тебе болгарка? а что не скарпелями?:lol:

Опубликовано

@evgeniy Искал искал подвох... Думал бухнуть, штобэ понять... Пойду Зубром пилить камни

Опубликовано

@Михаил Каменотесов В Ужгороде на Краснодонцев магазин Bosch, продавец Денис. Раньше торговал его брат, покойный Серёжа. Я уже годами покупаю у них фирменный ручной инструмент.

Опубликовано

@kalistratoff Это который скарпелями 2см глубины даёт? 

@zlojsultan Так я теперь и не знаю когда в Ужгород попаду))) Хочется поехать к брату жены.... да колется

Опубликовано

@Михаил Каменотесов верю. Времена не те. Хотя здесь люди мирные, работящие. Хороших трудяг не найти, все по заработкам.

@Михаил Каменотесов Бывает нужен фирменный инструмент, в машину 40 км и за бугор.  

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Девольт года два работает наверно уже. С нова примерно на десятом месяце отказался включаться. Обдули отвезли в сервис, включили у них, он и заработал, наверно кривых рук испугался. Пока трудится.

Опубликовано

Ко всему написанному об этой болгарке не хватает только, "режет сама без присутствия оператора". 

Старые боши работали справно, одна лет семь верой и правдой служила 1020Вт., в этом году приказала долго жить. Новое 1200Вт и 1500Вт, кончились вместе с гарантией, якоря сточились. Это я за болгарки с регулировкой скорости. 

Опубликовано
6 часов назад, kalistratoff сказал:

@Михаил Каменотесов он тебя походу с бычковым попутал - видимо он бухнул)))

да да перепутал)...блин..каменотесов извини плиз...калистратов ) не бухнул я..просто полусонный одним глазом в монитор смотрел)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В последнее время стараюсь инструмент брать с максимальной гарантией , в прошлом году болгарку брал " Фиолент мастер"  3 года гарантии , вообще не переживаю  выдержит или нет ,   3 года гарантии! Взял недавно шурупувёрт "зубр"  гарантия 3 года при регистрации на сайте 5 лет ! А так то , макита 230 уже три года без перекуров.

Опубликовано
1 час назад, gravisto сказал:

вообще не переживаю

Конечно не переживай :) Обработка гранита не профессиональным инструментом не несёт за собой гарантийных обязательств со стороны производителя.У макиты например, на самую востребованную болгарку (9069) в гранитках гарантия не распространяется, но она ходит на граните больше гарантийного срока и только по этому ей советуют отдавать предпочтение.

Опубликовано

На днях брал 9565cv очередную ,заглянул что в гарантии написано :blink: короче ни какой гарантии нет при нашей работе! 

Опубликовано

@zelenok ,Так мы же в личных целях , для дома , для дачи и т.д. , ещё никто не отказал , ты же с повинной не иди к ним :abr:

Опубликовано

Так в том и дело-отдаёшь в мастерскую по гарантии, они переправляют в авторизованный центр по ремонту, а там нос суёт эксперт, и в гарантийном ремонте отказывают. при обнаружении гранитной пыли, я несколько раз нарывался, потом бросил даже пытаться :)

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...