Одиссей Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 StocherПохоже что да ))) Но!Попробую отдать токарю.может ещё поработает на полировке
anji Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Работал по началу метабо (профи) убивал по полной вроде убил. Перешел на бош уже лет 5. НО В ОДНИХ РУКАХ , А покупал в Вологде о сборке можно догадываться. А макита типа фирма. Не скажу плохого о инструменте. Эстет бош Шлифовальный с подачей воды платил 400$ работает и в ремонте Бош простой..........
jon Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 подарили мне брошюрку про ушм немецкого производства,считается профессиональным оборудованиемможет кому будет интересноцена конечно высокая.
Одиссей Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня взял по совету romak81 макиту 9558HN.Пилит 125-ым вполне сносно.Не скажу что лучше старого Боша(цена совсем не та),но вполне приемлемо.Только нужно привыкнуть к отсутствию плавного пуска.И попал на последний день акции,сохранил 10$ Пока был в магазине,покрутил в руках маки GA6021 на 150мм.Блин...здоровая...и мощности маловато для такого размера
Андрей М Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Работаю по резке не первый год,уверен на все 100% лучше брать проф инструмент и не экономить приобретая дешёвый китай,себе выйдет дороже потому как полетит в самый "подходящий" момент.По мне так Makita в этом плане то что надо и цена и качество на уровне.А на счет страны производителя так сейчас почти все собирают в китае,просто фирму на фабриках под присмотром правообладателя бренда,а дешёвку в подполье.
Одиссей Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Микро отчётик о Маки 9558HN.Чуть больше двух недель-держится молодцом!Крутящего и скорости для резки/зачистки вполне достаточноМаленькая,легкая,удобная
romak81 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А я о чем. Все зациклились на 1400Вт...Как говорят в рекламе: "Зачем платить больше?..."
Спартак Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вот приобрел вот такого макинтоша с регулировкой оборотов по совету Анатолия Демчука Так как дешевый китаец сдох раньше чем я думал... Машинку еще пробывал, поработаю обезательно отпишусь....
Одиссей Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Машинку еще пробывал, поработаю обезательно отпишусь.... Маки огонь,подобная почти год в адских условиях.Наверно самая универсальная и надежная в этом ценовом сегменте
Спартак Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 "Одиссей"Маки огонь,подобная почти год в адских условиях.Наверно самая универсальная и надежная в этом ценовом сегменте Мне коллега один с России посоветовал с однокласников говорит давно наблюдаю за тобой приобрети вот таку машинку классный мужик спасибо ему огромное...
jon Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Подскажите где можно достать адаптер для снятия фасок для УШМ?
Александр Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 @Спартак, цена покусывается но машинка выхаживает ,главное щетки когда меняешь бери фирменные обмененные чтоб якорь не сьело
romak81 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Вопрос к обладателям Makita PW 5000 CHРабота машиной должна осуществляться с постоянной подачей воды? Или возможны кратковременные работы без воды? Или больше чем кратковременные? Нужен ли напор воды, или достаточно небольшого самотека, только чтоб зона полировки не была сухой?
Одиссей Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 romak81 ,хоть и не являюсь обладателем такой машинки,но наличие воды самой машинке не требуется.Вода нужна для выведения шлака от липучек(полируется быстрее и качественней).Самотека с баклажки хватает,но если есть возможность,лучше подключить к водопроводу
romak81 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 romak81 ,хоть и не являюсь обладателем такой машинки,но наличие воды самой машинке не требуется.Вода нужна для выведения шлака от липучек(полируется быстрее и качественней).Самотека с баклажки хватает,но если есть возможность,лучше подключить к водопроводу Не знаю строения водяной насадки на редукторе, терзают сомнения по поводу сальников, при работе без воды не будут ли перегреваться и преждевременно изнашиваться?
Одиссей Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 при работе без воды не будут ли перегреваться и преждевременно изнашиваться? Лично я,по этому поводу не парюсь.Если нужно тереть насухо-тру без колебаний
mrmeskys Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 @romak81, Не терзайся. Можно работать с водой, можно без воды. Это обыкновенная болгарка, с дополнительным сальником для подачи воды. Важно другое - профилактика машинки. Ежедневная продувка воздухом, хранение в сухом месте. Раз в неделю советую делать смазку редуктора "болгарочной" смазкой.
romak81 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо за ответы. Что понимается под "болгарочной" смазкой? Салидол, литол, азмол или без разници какой нить другой ...ол? или есть все-таки какая специальная? По ходу еще один вопрос напрашивается, задавал его в другой теме, но не получил конкретного ответа: смазка для перфораторных буров также есть специальная или подойдет любой ...ол?
mrmeskys Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 продают в инструментальных магазинах, там же где электроинструмент. обычно в тюбиках. дорогая, но тюбика на долго хватает. Для хвостовика бура - специальная смазка, продается там же.
Одиссей Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 В болгарку добавлял Литол 24,якорь успешно стерся,"голова" целая
Arkasha Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Вопрос новичка!хочу преобрести Макиту выбор стоит между 9565CVL(6800 об\мин) и 9565СV (11000об\мин)или можно преобрести какую нибудь другую модель?
Arkasha Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 В основном полировка и резка мрамора под гранитную плитку
Банщик Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 или можно преобрести какую нибудь другую модель? Конечно можно. Например такую:%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%bd%d1%8f/page__st__40'>http://graverstone.r...ня/page__st__40
AndreyTar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Купил себе на днях вот такую машинку :Bosch GWS 15-125 CIEH 0.601.830.322Мощность -1500 ВтДиаметр диска -125 ммПосадочный диаметр диска -22.2 ммРезьба на шпинделе -м14Электр. регулировка оборотов -естьЧисло оборотов -2800-11000 об/минБыстрозажимная гайка SDS -нетСуперфланец -нетПлавный пуск -естьПоддержание постоянных оборотов под нагрузкой -естьЗащита от непреднамеренного пуска -естьБлокировка шпинделя при заклинивании диска -естьРегулировка положения кожуха без инструмента -естьНаличие виброручки -естьГабариты -382х102 ммГабариты в упаковке -430х133х130 ммВес -2.3 кг ГЕРМАНИЯ - cтрана изготовителяЗавтра, и следующие дни буду обкатывать на формах и полировке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти