Мойша Степан Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 @alya-iva, Вы что в каждую тему один и тот же вопрос вставили? Мыло скиньте.
Svarozhich Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Уважаемые профи, подскажите, пожалуйста, какими фотошопными плагинами можно быстро выправить это фото под станок? Ключевое слово тут БЫСТРО)
Снежанна Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Приветствую, форумчане. Нужна ваше оценка моей ретуши. Исходник сами видите какой, вопрос о ретуши. Как вам работа?
bo-bi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Уважаемые профи, подскажите, пожалуйста, какими фотошопными плагинами можно быстро выправить это фото под станок? Ключевое слово тут БЫСТРО )
Gonan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Надо тоже такую табличку повесить, и пусть каждый выберет свою золотую середину
Eraser Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Svarozhich, Этт детский лепет, доберусь до компа в граверке свой "головняк" позапрошлагодний покажу ... из тойже серии "Мы белили хату, а полИтелену в гамазине небыло." Я сделал так: 1) Отсканил в разных напрвлениях, чЁбы извёсска меньше тень давала. 2) Потом слой маску ЧЕРНОЕ - БЕЛОЕ, там поползни жёлтого и красного в основном двигал, чтобы либо совсем небыло видно либо минимум заметно. Ну и 3) САМОЕ ГЛАВНОЕ "оружие" в этом случае ... ШТАМП, ШТАМП, ТОЧЕЧНАЯ КИСТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, МИКС КИСТЬ ... чай или кофе по вкусу Успехов И вся прелесть этой фото (картинки) в том что она уже нарисована, сильно не ошибёшся.
Vlades122 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 доброго времени суток, после ретуши выглядит немного мрачновато, нужно осветить нижнюю часть лица.
kamishim Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Друзья подскажите как можно убрать фактуру с этого фото
kamishim Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 @Яшa, объясни пожалуйста про совмещение поподробней слои как нужно будет соединить
graveonline Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 kamishim, поищи в инете, это отточенный прием как сканировать перфорированные фото.
Storn Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 это не перфорированное фото, а тиснённая фотобумага
Monarh Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем лучше убрать вот такие полосы на фотографии. Обычно фильтр "пыль и царапины" использую. Может плагин какой хороший есть?
julian57 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Пропусти через фильтр imagenomic-noisware 1или 2 раза и он загладить фото, но потеряешь четкость. Но так или иначе без прорисовки не обойдешься. Примерно так получается. Изменено 15 июня, 2015 пользователем julian57
Monarh Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Пропусти через фильтр imagenomic-noisware 1или 2 раза и он загладить фото, но потеряешь четкость. Но так или иначе без прорисовки не обойдешься. Примерно так получается. Спасибо. Сейчас скачаю его попробую. Вещь!!!!!! Как я раньше жил без него!!!
Monarh Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Класс!!! Нарадоваться ему не могу. Шумодав реально хорош!!! Художник конечно из меня не очень, но все же. Спасибо ещё раз julian57. Вы меня постоянно выручаете.
Starche Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 шумы реально убираются в камере РАВ. С этими шумами он лучше справится )))). Не стоит ни одного стороннего плагина. Сам шоп в состоянии все убрать...
julian57 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 @Starche, покажи результат на фото с мужчиной , интересно увидить разницу. Я с камерой РАВ не знаком пока.
ad1das1992 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 это ппц фоото что тут вообше можно делать?
ermosha Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Скинь мне я попробую вечеромms.ermosha@mail/ru
Eraser Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 это ппц фоото что тут вообше можно делать? Даааа ...ужжжж.... а сИкретный сИкрет та они ине знают ... а если серьёзно, зачем такое вообще брать, можно предложить вполне достойные варианты оформления памятника без портрета ... есть такая мудрость (народная или нет не знаю) ... ЛУЧШЕ УЖ НИКАК, ВМЕСТО КАК НИБУДЬ. 1
julian57 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 ЛУЧШЕ УЖ НИКАК, ВМЕСТО КАК НИБУДЬ. Понравилось. Беру на вооружение.
ad1das1992 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Даааа ...ужжжж.... а сИкретный сИкрет та они ине знают ... а если серьёзно, зачем такое вообще брать, можно предложить вполне достойные варианты оформления памятника без портрета ... есть такая мудрость (народная или нет не знаю) ... ЛУЧШЕ УЖ НИКАК, ВМЕСТО КАК НИБУДЬ. Да вообщем у заказчиков вот эта одна только фотка...и попросили что выйдет то выйдет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти